Отчет по торту «Эстерхази»
С украшением не получилось.... шоколад в доме закончился молниеносно и два раза подряд - третий раз в магазин не пошла....
пекла в два подхода - первый на 72 гр белка с миндальными хлопьями,
второй на 72 гр белка с грецкими орехами
все остальное было одинаковое... коржи с грецкими орехами получились практически в 1,5-2 раза выше
с миндалем до:
после:
с грецким орехом после:
Все коржи увеличились в размере (раздулись)...
тортик диаметром 19 см (высота 9 см - снизу 3 коржа с грец. орехами (от шелухи не чистила), сверху 3 с миндалем), крем Людочкин на 3 яйца - по мне многовато было, нужно по тоньше мазать...
было вкусно.... с чем вкуснее сказать не могу.... по своему вкусно... оригинал я не пробовала....
Танечка и Людочка огромное спасибо за рецепты!!!
С украшением не получилось.... шоколад в доме закончился молниеносно и два раза подряд - третий раз в магазин не пошла....
пекла в два подхода - первый на 72 гр белка с миндальными хлопьями,
второй на 72 гр белка с грецкими орехами
все остальное было одинаковое... коржи с грецкими орехами получились практически в 1,5-2 раза выше
с миндалем до:
после:
с грецким орехом после:
Все коржи увеличились в размере (раздулись)...
тортик диаметром 19 см (высота 9 см - снизу 3 коржа с грец. орехами (от шелухи не чистила), сверху 3 с миндалем), крем Людочкин на 3 яйца - по мне многовато было, нужно по тоньше мазать...
было вкусно.... с чем вкуснее сказать не могу.... по своему вкусно... оригинал я не пробовала....
Танечка и Людочка огромное спасибо за рецепты!!!