ЭлИл посмотрите вот здесь.
Подробнее: hlebopechka.ru...
Подробнее: hlebopechka.ru...
Королек
А «красного» лепила племянница, сама на свой тортик.Ничего себе, какая умница - рукодельница! Передайте ей, пожалуйста, мое искреннее восхищение и скажите, что я теперь поклонница ее таланта «Красный» получился такой с характером, забавный и явно украсил собой тортик в качестве главного Героя:)))
пышка-крем-клубникаА какой крем??? Очень хороший тортик!!!
А такими были мои Четвертинки)Какие замечательные!!! А разрезик какой классный, так и захотелось потянуться за ложечкой)))
а можно взять замороженную клубнику?а чего же нельзя? Конечно можно, она же пюрируется и проваривается, только, думаю, что сахара может чуть больше, потому как замороженная обычно кислее. Но, это каждому по вкусу, будешь пробовать))
Подскажи, он не сухой получается?Нет, не сухой - на это никто не жаловался:) Что касается пропитки - это дело личного вкуса На мой вкус, он более чем достаточно пропитывается кремом.
он очень вкусный получается с разными пюрешками, я уже испробовала и так и этак.Да это вообще замечательно - когда все эксперименты удачные и рецепту на пользу:) Танюш, мне так импонирует твой творческий подход - умничка ты
а вишню в крем можно использовать?А вот это я не знаю - я один раз, было дело, песочные коржи вишневым сиропом пропитала - получился красивый такой зелененький оттенок Вот мои потешались! Я вот тут об этом писала. А вот если просто сделать пюре вишневое вместо клубничного и на нем крем - то, думаю, очень даже можно - вкусно должно быть
Вика, я позже приду с отчетом, пока полуфабрикатЖдем-с с нетерпением, очень интересно поглядеть