Хацкевич Инна, Иннуся, вообще молодчинка!:))) Разрез прям под линеечку Приятно, что рецепт пригодился и что у же и заказы на него пошли
вот думаю может попробовать коржи сметаной с сахаром промазать, а не сиропом.Вот тут я не совсем поняла, как ты хочешь сделать: сметана с сахаром вместо сиропа, а крем прежний оставить? А зачем так сложно? Можешь просто заменить крем в рецепте на сметанный - да и все, тогда пропитка точно не нужна, сметанный крем и так пропитает тебе коржи замечательно, я думаю Правда, я вот делала такой тортик просто со взбитыми сливками - мне по вкусу понравился значительно меньше, чем с клубничным кремом - ну, это дело личных предпочтений и вкусовых ощущений, тут трудно советовать:)) А что, тортик тебе показался суховатым? Мне кажется, его вообще можно ничем не пропитывать - на мой взгляд, он отлично кремом пропитывается, не?