Куриные ножки в остро-кисло-сладкой глазури (Multicuisine DeLonghi) (страница 3)

Елена Тим
Ох, ничёсе! А я и не видела сообщение из темы. Случайно зашла.
Викусик, солнышко, на здоровье!
Я очень рада, что тебе понравилась курочка.
А на счет индейки: если бедро бескостное, можешь смело готовить. Ну а если целиковые... даж не знаю...
Хотя, постой-ка, Ирина же, Орешек, чуть выше писала, что готовила индюшачьи ножки, разрубив их пополам.
Правда делала она их в Панасе...

kseniya D
Ленчик, я пришла к тебе с отчетом. Воть

Куриные ножки в остро-кисло-сладкой глазури (Multicuisine DeLonghi)

Скуснота неимоверная. Правда я заменила соус чили на терияки. Ну, прости, не оказалось под рукой! А в остальном фсе строго по рецепту Аромат стоял сногсшибательный пока готовились. Жалко, что одновременно низя картоху там же приготовить в это время.

Елена Тим
Боженьки мои, отэта красота!
Ксюнь, да без разницы - есть там чили или нет, главное, что вкусно.
Молодчина! Тебе - 5+ за шикарное исполнение!
Спасибо, я очень рада, что тебе понравилось!

Rada-dms
Ленусь, пошла мариновать крылышки, ножек нет в наличии куриных! Не знаю, может даже на мангале буду готовить, а может в Кузьке, но маринад очень вдохновил! СПАСИБО тебе, друг мой! именно вот эти ноги и побудили меня купить Кузьму чЕренького!

Елена Тим
Ой, Ольчик, да на здоровье!
Буду рада, если понравится. Ну ваще-то, крылушки вряд ли чем можно испортить.

kseniya D
Тебе - 5+ за шикарное исполнение!


Вот я вчерась тоже крыльев накупила, а еще ребрышек свинячих. Ребра у нас на ура идут в маринаде по-техасски. Попробую их сделать в Кузе, а не в духовке. Маринада получается много и я остатки замораживаю, а потом в гарниры добавляю, как и ты.

Елена Тим
Тэк-с, чё за маринад «по-техасски»? Я записсую...
Что-то знакомое...

kseniya D
Записуай..
0,5 чашки кетчупа (я всегда с хайнсом делаю)
1/4 чашки уксуса
0,5 чашки сахара
0,5 ч л чили молотого
1/4 ч л морской соли
0,5-1 чашка воды (какой густоты соус хотите)
1 большой лавровый лист
1 зуб чеснока измельчить
мааааленькая головка речатого лука
2 ст л вустерширского соуса (именно он и дает вкус и аромат)
0,5 ч л паприки молотой

Лук измельчаешь, добавляешь фсе остальное и варишь 15 минут. Опосля процеживаешь и в половине соуса маринуешь ребра, а вторую убираешь с глаз долой, шоб не было соблазна полить гарнир или помачать хлебушек.
Я даю полежать часок, а потом в духовку. Подавать с оставшимся соусом.

Надо в магаз добежать за вустерским соусом, хорошо, что заглянула в кладовку. Последнее время встречаю его только в Азбуке вкуса.

Элен
Записуай..

и я записала

Елена Тим
и я записала
Голос из кустов.

kseniya D, Ксюшечка, спасибо большое! Обязательно повторю!



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте