Ssylka

Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер (страница 26)

Азалия
Девочки всем привет! Я поздравляю всех православных и католиков с праздником светлой Пасхи! Всем здоровья счастья благополучия! Хочу выразить благодарность и большое спасибо Маня вам за такой чудный рецепт кулича!!! Это просто само чудо! В пятницу замесила, вынесла на балкон, в субботу ни спеша выпекла. Очень вкусные, сахара правда чуть больше добавила, люблю послаще. Идеально подходит тесто, и выпекается ровно! Для таких занятых как я этот рецепт находка! Спасибо, уношу рецепт в любимки! Я сама мусульманка, но люблю праздники всех народов! Куличи пеку очень давно, и яйца с внуками красим! Всем здоровья, счастья благополучия ❤️ спасибо за рецепт ещё раз!

Азалия
Мой отчёт девочки

Азалия
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги  Глезер

metel_007

И мне очень понравился рецепт, спасибо!
И глазурь желатиновая отлично получилась!
Всех с праздником

liberiam

Я тоже пекла по этому рецепту.

Жирафка
Заметки для следующего года. Как делала замес в этом.
 Вместо изюма своя вяленая вишня, но это не критично, просто изюма не было. Вместо сливочного масла топлёное (сама топила), чуть поменьше чем по рецепту, но надо попробовать побольше. Сахара 100 гр. тоже прибавить. Два замеса получилось на 3 формы 12,5*9 см и 4 формы 9*9 см.
Впервые покупная глазурь из пакетика. Дочь два пакетика дала (а ей кто-то дал ). Одного пакетика хватило.

Пекла на режиме горячий воздух и 175 град.

julia_bb
Да, сахар я тоже буду добавлять в следующий раз)

Рецепты в разделе «Куличи пасхальные»

Новое на сайте