А это очередной сбор урожая

Rada-dms
это очередной сбор урожая
Cirre, Галина, понятно. Жалко ((
Тогда ещё вопрос – почему томат пустил воздушные корни? Или это что-то другое?
![]()
Воздушные корни у томатов появляются от избытка влаги в воздухе. Из личного опыта.
посадила я в нее помидоры и огурцы
Девочки, у меня вопрос. Почему перец сгнил чуть созрев? На прошлой неделе зелёный был. Да, перец такого цвета как маленький. Они и созрев д. б. загорелыми.Лена, на перце вершинная гниль из-за нехватки или не усвоения кальция. Подкормите все перцы кальциевой селитрой или другими препаратами, содержащими кальций.
![]()
Сибирячка, Елена, спасибо)) Тоже думала в сторону этой гнили. Осталось понять, что у меня есть на данный момент из удобрений с кальцием. Кажется, ничегоДля скорой помощи подойдет зола. Приготовьте раствор – 2 стакана золы на 10 л воды. Настоять часа 2, полить по 1 л под корень.
на штамбах может быть любой сорт, он прививается на подвой шиповника без шипов,
Ludmil_a, Людмила, а где фото этого гада?
Конечно мерзкие твари.
чем лечитьна плесень перцам фиолетово. соскрести и убрать. а можно вообще земельку просто порыхлить. лучшее средство от слизней- пиво, они, оказывается алкаши, тонут в нем.
порошок горчицы, а сегодня обнаружила плесень.Хм, странная горчица, обычно она с плесенью борется.
Хм, странная горчица, обычно она с плесенью борется.Самой странно. Но посыпала не под все перцы и вот там, где не сыпала, все чисто.
Ангелина, Наташа, может старая, потерявшая свои фитонциды? Получилась просто почти мука́.Сие неведомо. Срок упаковки не гарантирует свежесть содержимого.
у меня еще цветут пионы, некоторые еще в бутонах
Иришк@, Ирина, слизней навалом, фотку тебе завтра вечером сделаюТанюша, да не надо (
Jouravl, Надюша! Ты как успеваешь такое количество красоты обрабатывать?! Это сторукой надо быть...zvezda, Оля, я не одна, мне много помогает муж и по дому, и по саду.
Jouravl, Надежда, выздоровления мужу. Ох уж этот бронхитOlgaGera, Лёлька, спасибо! вот только болеть он не умеет, сегодня шланг отнимала, вчера пылесос, чуть получше стало и понеслось), а потом удивляется, почему так долго.
Всем Здоровья
Cirre, Галина, нет еще, сильный кашель, слабость. Сатурация была очень низкой, сейчас понемногу восстанавливается. Бронхит- очень затяжной процесс, выздоровление происходит медленно.Лечи, бронхит бяка приличная, работа будет потом, сперва стабилизируй все по здоровью.