взбились до дырки))В смысле? Не поняла, как это?
подскажи пожалуйста, что я сделала не так?Немного недоварила сироп
Танця
взбились до дырки))В смысле? Не поняла, как это?
подскажи пожалуйста, что я сделала не так?Немного недоварила сироп
сколько по времени била до дыркиЖень,8-9 минут))
В смысле? Не поняла, как это?Вот и яне поняла, как это у меня получилось))) Просто взбивала минуты 3(т. к. было всего 2 белка - 70гр) на малой скорости, потом перешла на большую и по немногу вводила сахар, на большой скорости взбивала 5-6 минут (пока сироп дошел до 125 градусов... И масса у меня стала, как настоящий крем - была дырка и острые пики))) Вот такое чудо природы)))
Вот этим кремом украсила по быстрячку..
Если не секрет какой краситель?Елена, краситель гелевый желтый украса и малиновый росийский) Показывай, посмотрим))
белки взбивала с половиной сахара и они..... взбились до дырки)))
В смысле? Не поняла, как это?
Вот и яне поняла, как это у меня получилось))) Просто взбивала минуты 3(т. к. было всего 2 белка - 70гр) на малой скорости, потом перешла на большую и по немногу вводила сахар, на большой скорости взбивала 5-6 минут (пока сироп дошел до 125 градусов... И масса у меня стала, как настоящий крем - была дырка и острые пики))) Вот такое чудо природы)))Наташ, а каким миксером взбивала?
) Просто взбивала минуты 3(т. к. было всего 2 белка - 70грА! Так это плотно взбитый белок распределился по стенкам чаши. А внутри пустота. Это из-за маленького кол-ва белка.
потому, что белка больше было.Все поняла))
чтобы масса набрала полноценный объём.Танюш, если пропорции меньше, то и время будет немного меньше, правильно я понимаю!!?? Я так благодарна тебе за рецептик!!! Только благодаря тебе и твоему классному рецепту, я научилась даже с ручным миксером варить этот чудесный крем!!! Я очень люблю МБ, но БЗ гораздо больше получается из того к-ва ингридиентов... и корочки подсыхающей нет)
А вообще такой крем долго не хранитсяkirpochka, Наталия, спасибо, что-нибудь придумаю.
Ну как то так, кстати как по мне в 1000 раз лучше, и вкуснее МБ, ну это только мое мнениеТаня! разрешите уточнить, все-таки какой вам больше понравился?
Ты жива после марафона? Кеша оклемался?Ленуся, спасибо, дорогая, живааа! Вот тока вторые сутки спю! А кена мне привезли, када сломалась хп при замесе пасок в пятницу. Усе вовремя получилось.
тортик вышел на 5,300Какой шикарный букет) Розы очень красивые!!
И из-за того что белки были очень плотные лимонка не разошлась полностью, остались крупинки.
Туманчик, Ириша, всегда, «испокон веков» крем взбивался белым, а потом отбиралось нужное кол-во и окрашивалось. Если тебе нужен сочный, насыщенный цвет, лучше использовать сухие красители. Гелевые и жидкие не дадут такой насыщенности или поплывет кремотлично! у меня такие и есть! а как окрашивать? повторно взбивать? крему хуже не будет?
Гелевые и жидкие не дадут такой насыщенности или поплывет кремВот у меня и плывет, от гелевого оказывацца. Попробую с сухим. Тань, я лимонка сухая как разводится, пропорции
а крем оч. сладкий получается?Добавляется лимонка и он получается с легкой кислинкой)
Вот у меня и плывет, от гелевого оказываццаЕсли насыщенный цвет делать, то да... может и поплыть) Если надо легкий оттеночный, то все нормуль)
а как окрашивать? повторно взбивать? крему хуже не будет?Ни в коем случае! Возьми ст. л крема и всыпь туда краситель. Ч. л размешай до полного растворения порошка (здесь себе регулируй интенсивность цвета). А потом в эту окрашенную массу доб еще крема, сколько тебе надо. Размешивай ложкой!