смородиновый зефир, мой любимый

ОльгаУ
торт «Снова розы...»классика... ренессанс... ах...
классика... ренессанс... ах...Танечка, спасибо
ОльгаУ, Оленька, какаяты умничка!. тортики чудесные!.Аленочка, благодарю! ооочень приятно
Если здесь нельзя писать, удалите, пожалуйста!.
ты ее лежа сушишь?Инна, мерси сушу, воткнув в кусок пенопласта, стоя, она нормально потом на торт ложится
с радостью бы заказала такой торт.спасибо большое за похвалюшки)))
как ты его хранишь?Элечка, спасибо большое)))
Оля, те же составляющие, но без глюкозы. На 300 г пюре 11 г агара, 800 г сахара и 2 белка.у меня на 400 гр пюре 600-650 гр сахара, 75 белка, 140 глюкозы, 9 агара, 160 воды
140 глюкозыОля, это тоже граммы?
Оля, это тоже граммы?ага, все в граммах)
Ольга, Оль, а печеньки эти сладкие?.да, Ален, это медовые пряники, украшенные айсингом
это медовые пряники, украшенные айсингомкрасивые такие... вкусные... я пряники только творожные делала... вкус, конечно, совсем не пряничный... пряники, наверное, совсем сложно делать?. да и айсинг красивый, но звучит так холодно и завораживающе, что боязно даже мечтать)))
пряники, наверное, совсем сложно делать?Аленушка, это не сложно, найди рецепт «Мягких пряников, которые надо выпекать сразу» от сахары, их делать очень просто) и айсинг осваивай, такой простор для творчества, зайди в темку Украшаем пряники и печенье, девчонки такую красоту творят, я пока не умею, но буду учиться, давай вместе!
Оля, даже без зелени и цветов стол такой яркий, аппетитный. Макаронс какие утебя ровненькие, аккуратные.Эльвира, спасибо большое))) очень было волнительно
Шоколадные пирожные заливала в рамку, а потом нарезала? Коржи в них не брауни? А сверху что за глазурь, потекла без холодильника немного, да?
В любом случае ты большая умница. Я летом очень за муссовые переживаю, что даже если все и стабилизируется в холодильнике, то потом при транспортировке потечет. Когда сама возила от холодильника до холодильника, а потом уже сразу на стол, все нормально было. Как-то пирожные муссовые в виде сфер отдала летом, потом написали, что глазурь сползла. Но это был август и ехали около часа.да, лето и муссовые пирожные сложно совмещать, но у меня их заказывают как раз больше летом))))
муссовые пирожные «Красная шапочка»Ой, я тоже о таких мечтаю!.
![]()
Ой, я тоже о таких мечтаю!.Ален, не мечтай, делай)))) очень вкусно
торт «В сиреневых тонах»Ольга, как красиво. Можно узнать подробнее, как делаешь его?
Наташ, не поняла вопрос, как я делаю что? цветы? или сам торт?)Оль, сам торт.
кинь ссылочки на коржи с темным шоколадом и крем белый шоколад-маслоЭль, ссылок нет, давай напишу в лс?)
Оль, сам торт.выпекаю бисквит, делаю крем, собираю в раздвижном кольце, желательно выстеленном ацетатной пленкой, потом быстро выравниваю кремом, желательно за один раз, не убирая в холодильник. потом уже убираю в холод торт и делаю цветы, замораживаю их, а потом выкладываю, как душе угодно)))
пряничкиОлечка, а можно ссылочку или рецептик таких пряничков???