еще один в зеркальной глазури)

ОльгаУ (авторская галерея) (страница 2)
ОльгаУ
торт «Эльза»

еще одна розочка

торт «Тыковка»

еще одна розочкаОй, а эта мне воще.. ну так нравиться, оболденная!!!
торт "30"

Ой, а эта мне воще.. ну так нравиться, оболденная!!!
торт «Розыыыы»

торт "Angry birds"

торт «Хэллоуин»

торт «Привиденьице»

торт «Дюймовочка»

торт «Шоколад»

торт «Фрак»

торт «Человек паук»

пряничные домики

торт «Человек паук»

торт «Шоколад»Класс!
торт «Майнкрафт»

новогодние капкейки

сладкий стол

торт «Деревянная свадьба»

моя любимая розочка

моя любимая розочкану это ж только на выставку, я б за такую розочку мульон брала
торт «Теннис»

торт «Кремовые розы»
первая попытка создания кремовых цветов

первая попытка создания кремовых цветов

ну это ж только на выставку, я б за такую розочку мульон бралаНадюша, спасибо эх, мульен не дадут...
торт «Аист прилетел»

торт «Рыбки»

торт «Пеппа»

торт «Смешарики»

торт «Сиреневые розы»

8 мартовские пряники

торт «Английские розы»

торт «Бамблби»

торт «Гимнастке»

торт «Котенок»

торт «Медвежонок»

торт «Черный лес»

чизкейки, украшенные фруктами и ягодами

просто розаКакая красота! Кудесница просто!
![]()
и тортик с ней
![]()
Добавлено Понедельник, 21.03.2016, 11:39
моя любимая розочкаОбалдеть просто, в обмороке
торт «Нежность»Оля как ты ограничиваешь расползание глазури? Я на бока бортики из бумаги делала. А ты?
шоколадный декор, зеркальная глазурь
![]()
Обалдеть просто, в обморокеспасибо, Лариса
Оля как ты ограничиваешь расползание глазури?я собирала торт в кольце, когда он постоял под грузом, сверху нанесла глазурь, поставила в холодильник на часик где-то, потом кольцо сняла и одела его в шоколенту, глазурь к этому времени уже схватилась и никуда убежать не пыталась)
моя любимая розочкаОля, Ну настоящая роза!!! Хочется смотреть и смотреть)
Хочется смотреть и смотреть)спасибо огромное))) смотри на здоровье
только декор, торт был не мой)

яблочный зефирчик

кремовое покрытие, детали мастичные

прянички

мои первые фиксики) кремовое покрытие, детали мастичные, 3,8 кг

Олечка, фиксики суперские!!! Внутри проволока? Если по мк делала, поделись ссылкой))) Если можно конечно.
присказка:
стою в магазине у стойки с открытками. открытки отдельно, ценники - сами по себе. с целью установить соответствие, нахожу на обороте открытки и на ценнике буквенное обозначение «категория А, В, Д..» на понравившейся открытке вижу «категория У» странно... У... гляжу на ценник: «открытка категории У-100 руб.» протяжное :«уууууу» вырвалось у меня непроизвольно, тогда и пришло понимание, почему У.
эт я всё к чему набирала : глядя на торты ОльгиУ, понимаешь, что У - это неспроста!
стою в магазине у стойки с открытками. открытки отдельно, ценники - сами по себе. с целью установить соответствие, нахожу на обороте открытки и на ценнике буквенное обозначение «категория А, В, Д..» на понравившейся открытке вижу «категория У» странно... У... гляжу на ценник: «открытка категории У-100 руб.» протяжное :«уууууу» вырвалось у меня непроизвольно, тогда и пришло понимание, почему У.
эт я всё к чему набирала : глядя на торты ОльгиУ, понимаешь, что У - это неспроста!
Внутри проволока?Инна, спасибо большое)
да, фиксики на каркасе, за основу брала мк Натальи Зоренко, есть у нас на хп, но они у меня немного другие получились)
ока, Танечка, спасибо, что заглянула, да еще написала такую присказку интересную
торт «Коробка iPhone"
неоднозначный для меня тортик, для меня слишком много всего) я бы оставила просто коробку с ленточкой и розу) но клиент хотел еще и косметику, сфотала в 2 вариантах. это очень быстро роза, не досушила ее (

неоднозначный для меня тортик, для меня слишком много всего) я бы оставила просто коробку с ленточкой и розу) но клиент хотел еще и косметику, сфотала в 2 вариантах. это очень быстро роза, не досушила ее (

торт «Коробка iPhone"Оля как всегда, красивый торт! В двух вариантах. Розы твои конечно поражают! Вот как раз у тебя и спрошу. Я тут пыталась делать розочку на проволоке. Конус одела на проволоку и сутки сушила. Вроде высох. А потом начала листики клеить, так вся роза сползла с этой проволоки. Может подскажешь как правильно делать?
Может подскажешь как правильно делать?Инночка, спасибо
нужно сделать маленькую петельку, макнуть ее либо в сырой белок либо в клей из смс, вставить в бульбочку, просушить хотя бы ночь. если роза нужна срочно, то нагреваешь эту проволочную петельку на открытом огне и быстренько вставляешь в заготовку, но мне надежнее на клей
чизкейки, украшенные фруктами и ягодамиОля, тортики - просто я в отпаде! Мастерица!
Вопрос по чизеейкам. Украшая клубникой, ты её как-либо клеила к торту, или просто положила? И покрывала резаную клубнику чем-нибудь, что бы не заветрилась? И сколько максимально по времени может находится резаная клубника на торте, имея красивый вид? Мне надо будет тортик заранее украшать, хочу использовать резаную клубнику, но боюсь, что обветрится.
тортики - просто я в отпаде!Анечка, спасибо, так приятно
клубничку просто сверху положила, чиз с выпечкой, он липкий, сверху просто пудрой присыпала, точно знала, что в течение получаса -часа все будет съедено)
если срок дольше, то ягоды-фрукты нужно смазать кистью желе или прям окунуть в него. желе бывает готовое в пакетиках, называется «желе для торта», а можно его самой сделать
Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»

Новое на сайте