Олёкма, Катерина, забыла уже?убейте не помню хроника похоже.
Сдобный сладкий пирог с брусникой и яблоком на основе теста для французских булочек (страница 2)
Cixlida
Олёкма, Катерина,
Пирог – то испекся? Вкусно?
хроника похоже.Молодая ещё. Скорее, память девичья.
Пирог – то испекся? Вкусно?
Пирог – то испекся? Вкусно?Испекся! Дети хомячат уже. Я после попробую, как остынет. Булки зачётные вышли, даже не пробуя видно.
не, это Лена пекла. АнтоновкаКапец! И как к твоему сообщению Лена Антоновка прицепилась? Я подвоха не ожидала и не проверила.
И снова здравствуйте!
Решила реабилитироваться. Завела сегодня снова тесто. В этот раз из половины нормы, запишу для себя.
Мука 380 гр.
молоко 180 гр.
желтки взяла вместо целых яиц 50 гр.
остальное тоже в половину нормы. Получилось мягкое тесто. В начинку порезала тонко одно яблоко и добавила перетертую в блендере мороженную бруснику 200 гр с 2 ст. ложки сахара и 1 ст. ложки крахмала. Начинка отлично вышла, не жидкая, выпекала на 180 гр. верх низ без конвекции 20 минут. Очень вкусно получилось! Дети за один присест половину пирога умяли.
Решила реабилитироваться. Завела сегодня снова тесто. В этот раз из половины нормы, запишу для себя.
Мука 380 гр.
молоко 180 гр.
желтки взяла вместо целых яиц 50 гр.
остальное тоже в половину нормы. Получилось мягкое тесто. В начинку порезала тонко одно яблоко и добавила перетертую в блендере мороженную бруснику 200 гр с 2 ст. ложки сахара и 1 ст. ложки крахмала. Начинка отлично вышла, не жидкая, выпекала на 180 гр. верх низ без конвекции 20 минут. Очень вкусно получилось! Дети за один присест половину пирога умяли.
Рецепты в разделе «Сладкие пироги, коврижки»









Новое на сайте














