Ssylka

Сдобный сладкий пирог с брусникой и яблоком на основе теста для французских булочек (страница 2)

Олёкма
Олёкма, Катерина, забыла уже?
убейте не помню хроника похоже.

Светлана62
Олёкма, Катерина,



хроника похоже.
Молодая ещё. Скорее, память девичья.
Пирог – то испекся? Вкусно?

Олёкма
Пирог – то испекся? Вкусно?
Испекся! Дети хомячат уже. Я после попробую, как остынет. Булки зачётные вышли, даже не пробуя видно.

Туся Тася
не, это Лена пекла. Антоновка
Капец! И как к твоему сообщению Лена Антоновка прицепилась? Я подвоха не ожидала и не проверила.

Олёкма
И снова здравствуйте!
Решила реабилитироваться. Завела сегодня снова тесто. В этот раз из половины нормы, запишу для себя.
Мука 380 гр.
молоко 180 гр.
желтки взяла вместо целых яиц 50 гр.
остальное тоже в половину нормы. Получилось мягкое тесто. В начинку порезала тонко одно яблоко и добавила перетертую в блендере мороженную бруснику 200 гр с 2 ст. ложки сахара и 1 ст. ложки крахмала. Начинка отлично вышла, не жидкая, выпекала на 180 гр. верх низ без конвекции 20 минут. Очень вкусно получилось! Дети за один присест половину пирога умяли.

Олёкма
Осень настала, поспели яблоки и брусника. Вспомнила сегодня про этот пирог. Очень вкусный!Сдобный сладкий пирог с брусникой и яблоком на основе теста для французских булочек



Рецепты в разделе «Сладкие пироги, коврижки»

Новое на сайте