Сдобный сладкий пирог с брусникой и яблоком на основе теста для французских булочек (страница 2)

Олёкма
Олёкма, Катерина, забыла уже?
убейте не помню хроника похоже.

Светлана62
Олёкма, Катерина,



хроника похоже.
Молодая ещё. Скорее, память девичья.
Пирог – то испекся? Вкусно?

Олёкма
Пирог – то испекся? Вкусно?
Испекся! Дети хомячат уже. Я после попробую, как остынет. Булки зачётные вышли, даже не пробуя видно.

Туся Тася
не, это Лена пекла. Антоновка
Капец! И как к твоему сообщению Лена Антоновка прицепилась? Я подвоха не ожидала и не проверила.

Олёкма
И снова здравствуйте!
Решила реабилитироваться. Завела сегодня снова тесто. В этот раз из половины нормы, запишу для себя.
Мука 380 гр.
молоко 180 гр.
желтки взяла вместо целых яиц 50 гр.
остальное тоже в половину нормы. Получилось мягкое тесто. В начинку порезала тонко одно яблоко и добавила перетертую в блендере мороженную бруснику 200 гр с 2 ст. ложки сахара и 1 ст. ложки крахмала. Начинка отлично вышла, не жидкая, выпекала на 180 гр. верх низ без конвекции 20 минут. Очень вкусно получилось! Дети за один присест половину пирога умяли.



Рецепты в разделе «Сладкие пироги, чизкейки, коврижки»

Новое на сайте