Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) (страница 37)

olga74600
«Любителю вкусно покушать»
вот это да!!! Как аппетитно!!! Прям сразу есть захотелось!!!

лилия2014
я вот тоже сижу и смотрю, а живот так и сводит.... прям как настоящая, аж рыбки запеченной захотелось

Cixlida
NataST, красота какая)) Хоть садись и ужинай! Очень натуралистично.

лилия2014
Приветик девочки. вот я опять со своим безобразием... это так для дома, мужу на др, ну и для тренировки выравнивания и лепки. рецепт Баунти, высота 10 см, окружность 20. вес не знаю Торт «для мужа»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Larchik79
я предлагала подруге хоть из крема травку сделать) она не хотела ничего))) важнее был вспыш, ну и вкус торта)
А не надо предлагать, нужно брать и делать. Это же ваш торт, который вы отнесете в свой портфолио. :PПоэтому вам сказали, что нужна машинка, а уже все остальное на ваше усмотрение.

Добавлено Пятница, 08.04.2016, 13:32
. это так для дома, мужу на др
Тортик ровненький! Лепка не плохая. Хороший тортик.

Добавлено Пятница, 08.04.2016, 13:33
Эх вкуснота!!! Молодец, Наташ!

Юлянчик
вот я опять со своим безобразием
Какое бы безобразие не было, но это торт! И ему лучше дать название!
Ну а если по существу, то совсем и не безобразие!!!
Цвет мне нравится, идея тоже. Исполнение вполне хорошее.
Про лепку не скажу, т. к. лепить людей сложно, но дамочка-фифочка героически выполнила поставленную задачу и сумела-таки выскочить из торта! ))))))
Единственное, что на мой взгляд портит картину - это проступающий сверху сквозь мастику второй слой.
Мне кажется или надо было круг четко по диаметру торта уложить, или наоборот совсем маленький кружочек, по диаметру дырочки.
Тогда верхний слой зубчиков (голубой) четко прилегал к салатовому кругу и ничего не было бы заметно.

А так выравнивание и все звездочки на торте хорошо смотрятся!

olga74600
со своим безобразием...
Про название согласна, нужно бы дать... Тем более девушка то героически держит надпись, и держит же!!! Для меня это сложно, выравнивание еще не до конца, но уже осваиваешь, в правильном направлении значит идешь, что значит молодец! Девушка хорошая, даже с лицом нормальненько, а это, знаю не по наслышке, оооочень трудная задача, руки немного корявенькие, но их очень реабилитирует надпись, которую они героически держут!!! Очень позитивный тортик, думаю муж обалдел. Только еще, мне кажется, немного грубят бусины по низу, они не одинакового размера и чуть бы меньше, но это мое, повторю, только мое мнение.

лилия2014
сквозь мастику второй слой.
дя я с телефона сидела, забыла совсем название вставить. а на счет этого, думала по периметру сделать, а потом решила все таки маленький сделать, когда обрежется не видно будет, но прорези были бы большими для «фифочки» и пришлось оставить так как есть. зато на будущее знать буду))))) спасибо за отзыв))))

olga74600
прости, вот еще порассматривала название есть, только выдели его, ато не сразу кидается в глаза...

лилия2014
руки немного корявенькие
ну да, очень корявенькие... когда надпись вставляла их испортила... хех, муж еще не видел, я его к холодильнику ближе 10 метров не пускаю, завтра будет обалдевать

Мама_Женя
Портмоне с пятитысячными
К сожалению, мне плохо виден сам торт, надпись не могу прочитать, мешает фон и блеск. Но то, что я вижу, выглядит не плохо.

Добавлено Пятница, 08.04.2016, 21:00
Викк Уна, нежные цвета у шляпки. По моему опыту, цвет одного и того же красителя может сильно отличаться на разных мастиках. Я пользуюсь топ продукт и америколор. Ярко. Чтобы совсем ярко, можно покрасить сверху. Но я так не люблю. Мне нравится матовость, без блеска.

Добавлено Пятница, 08.04.2016, 21:02
Винкс
картинка хорошо легла). Торт ровный, но бочков не видно.

Добавлено Пятница, 08.04.2016, 21:06
elena4775, мне нравится твой торт, прям скульптура. Мне с первого взгляда увиделась египетская Клеопатра. Исполнение не плохое и душа есть. Молодец. Представляю, что будет дальше.

Добавлено Пятница, 08.04.2016, 21:13
Вспыш
Хороший Вспыш вышел! Не зря мучилась. Но с неоформленным тортом совсем не смотрится.
на 23 февраля
Торт слился с подставкой. Фона не хватает. Цвет тела, может искажен, но мне восковой, не живого тела. Видно, что ровняла. Комуфляж нравится. Нужно было, да, не красить.

Добавлено Пятница, 08.04.2016, 21:19
«Любителю вкусно покушать
рыба действительно как фаршированная! Не знала бы, что торт, и не подумала бы! Как красила, чем? Структура дерева очень нравится, лимончик, помидорка, зеленушка...

Добавлено Пятница, 08.04.2016, 21:23
Торт «для мужа»
молодец, что над выравниванием работаешь. Только обрати внимание еще и на форму торта. Он получился трапецией. Нижний диаметр значительно больше верхнего. В надписи нужно запятую. Про женщину и круг уже сказали.

Добавлено Пятница, 08.04.2016, 21:37
Анютины глазки ВнК, творожный крем, черника. Вес 3,3. Мастика Ovalette, цветы-Мастер Мартини. Выравнивала картошкой и масло+сгущенка.
Мастика понравилась очень! Получился ровный край, которого никак не могла добиться с мм. По итогу то на то по затратам получилась, что и самодельная из мармых. Однозначно, свой выбор сделала в пользу покупной.
Торт делала по образцу из интернета. Сразу приклеила цветы и так мне бант крепить не хотелось. Без банта он нежнее, более стильный, выдержанный, как по мне. Отправила заказчику фото и пока писала, что мот, без банта, пришел вопрос: а где бант??? Не стала даже переубеждать... вам покажу два варианта, только одно фото рабочее.Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

olga74600
Анютины глазки
какие класнючие анютины глазки!!! Оригинально, неизбито, красиво!!!

Мама_Женя
olga74600, спасибо, Оля.

Свет@
Евгения, а без бантика пустовато, может не бант, а что -то цветочное было бы гармонично) А ей наверно думать не хотелось))))

Мама_Женя
Свет@, Светлана, ей бант хотелось. Именно бант. Ну и ладно, с бантом тоже хорошо. Я против него не очень возражаю. Я просто минималистка. Мне без него больше нравится именно простотой. Но тогда и белого ещё больше просится.

Cixlida
Мама_Женя, стильно! Анютины глазки очень натурально выглядят, по цвету обалденно красиво)

elena4775
Иннокентий, Первый тортик, фигурка хорошая, вот только тортик нужно было закончить, оформить кремом или шоколадом как сверху пишут. Второй, тортик сделан хорошо, комуфляж конечно подвел, но на ошибках учится NataST, тортик шикарный, а рыбка как настоящая. Очень хорошо.

лилия2014
Он получился трапецией
да не получилось у меня, на этой тарелке выравнивала, а у нее края покатые, вот трапецией и получился. линейка так и еразала по краю тарелки, я психанула и так оставила а так вроде целлюлита меньше, чем когда то было....

Хацкевич Инна
Анютины глазки
Женя торт очень красивый! Цветы яркие.

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 07:59
Мастика Ovalette, цветы-Мастер Мартини. Выравнивала картошкой и масло+сгущенка.
Мастика понравилась очень!
Овалетт действительно скрывает все неровности, в этом плане она мне тоже нравится. Но она же такая тугая! Для меня по крайней мере. Ее раскатать, так потом и руки отваливаются, а если на большой торт, так даже и не представляю.

Мама_Женя
Спасибо, девочки!
да не получилось у меня, на этой тарелке выравнивала, а у нее края покатые, вот трапецией и получился. линейка так и еразала по краю тарелки, я психанула и так оставила а так вроде целлюлита меньше, чем когда то было....
Ну, ты даёшь! Честно, торт и не ровный, и целлюлит есть. Но меньше. Думаю, когда начнёшь делать всё по правилам, тогда будет совсем другой результат.

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 08:59
Овалетт действительно скрывает все неровности, в этом плане она мне тоже нравится. Но она же такая тугая!
Не знала об этом, ровняла под уголок. Мне она понравилась не этим. К столу не липнет, запаха нет, раскатывается тонко, не трескается, не пузырится, не резиновая. Единственное цвет у нее грязноват, не идеально белый. Раскатала на торт h11 и d21 без проблем довольно тонко. Ушло 500 гр.

lambada
Ура девочки.. наконец-то у меня долгожданный перерыв на 5 дней.... даже поверить не могу, что ни кому не нужен торт на эти дни хоть в квартире по убираю....

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 09:55
Анютины глазки
видно на фото, что один бок чуть выше другого, на «правом» боку цветы приклеила чуть ниже, чем на «левом» и это еще больше выделяет эту не ровность, тебе надо было торт прокрутить и выбрать наиболее удачный ракурс для фото без банта торт не много кажется как не законченным, но видно мы уже привыкли к этому дизайну с бантом и уже по-другому просто не воспринимаем и толсто раскатала мастику на бант, он тяжелым выглядит, хочется тоньше, более воздушнее что-ли цветочки прелесть)))

Мама_Женя
Люда, с отпуском тебя!
видно на фото, что один бок чуть выше другого, на «правом» боку цветы приклеила чуть ниже, чем на «левом» и это еще больше выделяет эту не ровность, тебе надо было торт прокрутить и выбрать наиболее удачный ракурс для фото
фото много, показала наугад. Торт ровный, уровнем строительным выведен по верху) Анютки крепила хаотично, естественно, что будет выше -ниже.
С бантом согласна, толстоват, можно было и тоньше.
Спасибо.

lambada
уровнем строительным
класс, у меня дома есть очень длинный, им не удобно, хочу взять маленький, более компактный)

Хацкевич Инна
Торт " По мотивам Майнкрафт» Вес 6100 кг
 ВНК, пропитка джем сливовый+сироп+ коньяк.
 крем: карамельный- заварной. Крем: сметанно- сливочный. Чернослив+ орехи. Мастика Топ продукт.Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Cixlida
И хоть мастичные только танк и буквы, выставлю здесь)
Шоколадно-банановый с безе и тафитой, елки - заварное тесто, в танке пирожное «Картошка», камни - безе, шоколадная глазурь, вес 3600
«Танк в полузимнем лесу»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 11:23
Хацкевич Инна, какой шикарный меч! Ровный и красивый торт!

Мама_Женя
Инна, супер! Это один из лучших тортов по этим мотивам, что я встречала! Меч-супер! Он здесь отвлекает на себя внимание, сделан идеально! Торт ровный, мне всё нравится!

Хацкевич Инна
Мама_Женя, спасибо- ооо!!! Мама Женя, я очень старалась) Он конечно меня замучал. Выравнивала с 17.00 до 2-х ночи.

lambada
Торт " По мотивам Майнкрафт»
фото совсем темное... так хочется ему яркости и света добавить... выровняла действительно очень хорошо!!! но все равно я нашла к чему придраться... а почему у меча есть не заполненные по бокам пустоты в нижней части? вроде просмотрела весь инет, он «относительно» ровный... у эндермена (черное не понятное чудище ) одна нога колбаска вышла толще другой, это бросается в глаза, ну и цифра чуть выбивается из общей сюжетной линии... может ее тоже надо было сделать более квадратную и другого цвета, в стиле как меч из квадратиков...

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 14:18
«Танк в полузимнем лесу»
ох и название ты придумала елочки просто сказка как ты их так сделала и как в зеленый покрасила? танк симпатичный, хотя видно, что округлый низ, я бы сказала, более детский вариант, чем такой серьезный для мужчины

Мама_Женя
Танк в полузимнем лесу
чего-то нет моего комментария... напишу ещё раз! Мне очень понравилась идея второго яруса, половиной. Как раз нужен двухъярусник но небольшой, а сюжетная линия и героев много. Ещё и стеночка есть. Супер! Мне подходит!!!
Торт классный, елки мне тоже очень понравились. Танк виден не очень хорошо, но то что видно мне тоже нравится. С деталями.
Спасибо!

Хацкевич Инна
фото совсем темное... так хочется ему яркости и света добавить...
Если честно то не знаю почему здесь фотка не яркая. Эти же фото выставила у себя на однокл. там ярко и светло.

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 14:47
а почему у меча есть не заполненные по бокам пустоты в нижней части?
Вот это да....... Я только сейчас обратила внимание на это, если бы ты не заметила, то и я бы не заметила) Вот это косячок конечно. Как я так))) Спасибо за то, что нашла, а то и в следующий раз, так бы накосячила)

lambada
elena4775, Елена, добро пожаловать дай пожалуйста название своей работе!!! у нас на сайте такие правила))) работа проделана тяжелая... я бы за такой заказ точно не взялась бы, так что тебе с уверенностью можно давать медаль за смелость но все же давай разберем твои ошибки... я согласна, что пропорциональных людей не бывает, но кто не мечтает быть идеальным??? все же хочется чуть поднять плечи и сделать шею, но в том варианте, что у тебя, если добавить «больше» шею, то получится утка, поэтому к таким покатым плечам, шея особо и не нужна))) и вот ладошки... я сейчас сидела и пыталась их так вывернуть как у тебя на картинке... не получилось.... вот попробуй сама... и ты поймешь, что тут надо было их класть не «Х», а как бы больше домиком, что ли... не знаю как написать, то что хочу сказать форма лица, нос, губы... браво очень классно проработано... брови я бы чуть другие сделала, как по мне сильно близко они к переносице и округлые... хотя в жизни полно таких... ну и сама шляпка очень стильно смотрится... вот пожалуй те ошибки, которые я увидела, но все же ты действительно умница!!! приноси еще свои работы

Хацкевич Инна
у эндермена (черное не понятное чудище) одна нога колбаска вышла толще другой, это бросается в глаза, ну и цифра чуть выбивается из общей сюжетной линии... может ее тоже надо было сделать более квадратную и другого цвета, в стиле как меч из квадратиков...
Про фигурки спрашивала сыночка, как приблизительно делать, я на самом деле не знаю даже как называются они. Смотрела фотки в ин-не и с каждого тортика брала по фигурке. Я думала так и надо делать) Про цифру и не догадалась..... Жаль, что поздно) Спасибо за критику! В следующий раз, все обязательно учту и буду делать работу над ошибками!

lambada
на 23 февраля
я сначала пыталась понять, что это у тебя за подложка... а это тарелка, правильно? ну вот совсем она сюда не подходит... все сливается в одну кучу... очень тяжело к восприятию, отличить что где... с пуговицами у тебя совсем беда... если нужны маленькие, возьми трубочку, раскатай тонко мастику и вырежи маленькие кружочки, сделай две-четыре дырочки и будет все ровненько

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 15:06
Смотрела фотки в ин-не
ты смотри фотки не только тортов, но и сами фигурки из игры... он похож просто толщина его ног должна быть одинаковой...

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 15:11
Наташа, ну раба так рыба... я прям сморю и слюни текут... обожаю фаршированную щуку.... она идеальная... вот честно, даже не вериться что нет...

Cixlida
lambada, Люда, спасибо) Добавила фоток выше в сообщение. Елки делаю по мастер-классу Хаски, они покрыты айсингом, без пудры грубоваты, поэтому и название такое)
Муж прыгал рядом и говорил, что в этой игре есть приложение, в котором танки нарочито мультяшные, и чтобы я его сделала попузатее) получилось нечто среднее. Башня у танка крутится)

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 15:20
Мама_Женя, спасибо!

Вид сбоку, может пригодится Собирать только не очень удобно под груз)

lambada
Портмоне с пятитысячными
с пропорциями не переживай, сейчас кошельки могут быть любые а про все свои ошибки ты написала не буду повторяться, разве что добавлю про блеск... старайся не покрывать торт ни водкой, ни медом... это его удешевляет, хотя есть такие где по сюжету приемлемо)

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 15:25
Собирать только не очень удобно под груз)
а ты собирала его сразу под двух ярусный???

Мама_Женя
Вид сбоку, может пригодится Собирать только не очень удобно под груз)
спасибо! Я под груз, может, и ставить не буду. Крем предполагается творожный со сливками. Он получается очень нежный. Я даю просто отстояться. Если нажму, вылезет с боков. Тяжелых конструкций не предполагается.

lambada
«Винкс»
Оля, ну не знаю, что написать... у меня такое чувство, что я тебе постоянно ругаю... даже уже не удобно как-то... цветочки потоньше... грубоватые выходят... хочется легкости))

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 15:33
Если нажму, вылезет с боков
а ты без кольца собираешь?

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 15:36
Тортик для Дашеньки с пчелкой
Наташенька, и я люблю твои тортики, всегда очень продуманный дизайн, исполнение на высоте, ни чего лишнего

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 15:37
Клыкастая братва
ты в буквы зубочистки вставляешь?

Cixlida
Люда, там не 2 яруса, это мой обычный состав, верхний корж разрезала пополам и надставила на половине торта уже 2 прослойки (сгущенка, банан, взбитые сливки), собирала в кольце, надставку отгораживала папкой и распирала контейнером), потом под небольшой гнет, все ок)

lambada
Для любимого на др
а как ты тут сделала надпись? это что трафарет какой-то??

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 15:39
там не 2 яруса
ого махинации какие ты проделываешь

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 15:42
На крестины для малышки
а на фото многое чего видно, что нашему обычному глазу «замыленно» кроме всего того, что девочки уже написали, добавлю, что торт по уже и по выше, на мой взгляд смотрелся бы интереснее

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 15:48
«Немецкий шоколадный торт»
красиво все сделано, мне нравится, только все же окантовка сюда проситься не много другая... может просто уже, чтобы как бы поставить точку в оформлении!!! а так получается будто прикрывала огрехи)))

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 15:55
А корона у Вас нарисованная? Или это сусальное золото?
Спасибо за коммент) корону вырезала из мастики, тонко раскатанной и покрасила золотым красителем)

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 16:01
«Миньонка в весеннем»)
с глазками ты права, но в целом она очень симпатичная

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 16:08
Торт «Мишкина любовь "
не поняла кто поплыл... мишка или шарлот???

Мама_Женя
Цитата: Мама_Женя от Сегодня в 15:30
Если нажму, вылезет с боков
а ты без кольца собираешь?
Я собираю в разъемной форме, в которой пеку бисквит. Кольцом не обзавелась пока.
Всё, уже обзавелась)

lambada
Я собираю в разъемной форме, в которой пеку бисквит. Кольцом не обзавелась пока.
Всё, уже обзавелась)
ну, так если в форме, почему ты думаешь, что под прессом крем повылазит? Куда же ему вылазить то?

Мама_Женя
ну, так если в форме, почему ты думаешь, что под прессом крем повылазит?
моя форма 7 см высота. Среднестатистический торт 12. Кольцо8,5. вот и повылазит. Вылазил уже.

NataST
Как красила, чем?.
Спасибо. Вот как раз окраски и боялась больше всего) а оказалось очень просто - мастику перед покрытием хаотично потыкала соломинкой, потом прокатала скомканной фольгой. Получила нужную фактуру «шкурки», для покраски смешала коричневый и желтый красители, равела в коньяке и добавила немного кандурина «красный янтарь», попробовала отдельно на кусочке мастики - то что надо! И губкой покрасила всю рыбу. Глядя намаыбранную картинку тонировала - гле посветлее, где позажаристее.

Ludochek86
Торт " По мотивам Майнкрафт»
:oКакой ровный торт!!! Супер!

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 21:08
Добрый вечер. Принесла на критику последние свои работы.
 Торт«Сюрприз для рыбака» вес 2200, мастика Топ продукт, Мокрое безе-покрытие, внутри ВНК, Сливочно-творожный крем, персики конс. В тортике, на удочку «поймался» сюрприз для именинника, какой-то там рыбацкий сертификат, пластиковая карта такая...

Торт«Олаф-2" вес 2800, мастика Топ продукт, внутри Наполеон. Прям Горе-торт какой-то получился.... Наполеон пекла второй раз, соотношение веса, диаметра и т. д. не угадала, торт получился «блинчиком», пришлось «наращивать» его, вырезала пенопластовую подставочку по диаметру торта, ленточкой замаскировала, тем самым визуально сделала торт выше хоть немного, но все равно низкий...., рядом с Олафом стоять Эльза должна была, два дня лепила, но результат заказчице не понравился, решили ее не ставить, да и по вкусу торт вышел не очень. В общем, я

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 21:11

olga74600
Эльза должна была
покажи нам

Ludochek86
Торт «Миньоновечеринка для сыночка)" К сожалению, нет отдельного фото торта, попыталась изобразить Кэнди бар, но бедненько как-то получилось, капы не успела испечь... Детишки все равно были в восторге... Наконец я попробовала испечь Молочную девочку, от торта в восторге. Итак, в миньоне два яруса. Первый-молочная девочка с клубничным кули и кремом Пломбир, второй-Шоколадная девочка с вишней и сметанным заварным кремом, мастика Топ продукт, выравнивание картошкой и ганашем, вес 4600. Торт-спутник покрыт ганашем, «глазурь» из мастики, сверху безешки, внутри- Карамельная девочка, карамелизированные яблоки, вес не знаю, грамм 700.

Торт'Тиффани', вес 4600, внутри Медовик с грецким орехом и черносливом, мастика топ продукт, выравнивание картошкой и масло+шоколад.

А этот не знаю, можно ли сюда? Торт «Для дембеля» вес3200, Шоколадный шифоновый бисквит, сливки+маскарпоне, черная смородина, выравнивание масло+шоколад, мастика топ продукт, в груди-картошка. Это один из первых моих тортов, не знала просто-можно показывать, иль нет

lambada
моя форма 7 см высота. Среднестатистический торт 12. Кольцо8,5. вот и повылазит. Вылазил уже.
я купила в магазине твердые пластиковые разделочные доски, которые гнутся, разрезала вдоль пополам, как раз высота получилась 12 см, и вставляю их в форму, точнее в кольцо, таким образом крем ни куда не вылазит

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 22:35
Первый день рождения
классные такие медведи обожаю ветрячки, и мечтаю сделать с ними торт!!! ну все мне тут безумно нравится

Ам-Ням
а что за имя такое интересное? это типа Маша?

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 22:40
Девушки из эквестрии. Радуга
оформление супер, это типа мультика про пони, только здесь они девушки? мне только цифру хочется убрать:)

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 23:29
Торт «Чебурашка и Гена»
ай как классно, прям из мульта выпрыгнули)) а там на шариках только дата и вес написан, про время и рост заказчики забыли?

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 23:30
Торт «Минни маус»
рассказывай как форму такую делала? там два круглых бисквита? в какой форме пекла?

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 23:32
Торт «Штурвал»
просто идеальный штурвал... как все очень здорово выполнено...

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 23:37
Торт«Сюрприз для рыбака»
отличный рыбак вышел и почему то все рыбаки у нас девочки с усами.... вот что значит стереотип...

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 23:43
Торт«Олаф-2"
интересно посмотреть на саму Эльзу)) давай неси, подскажем что там у тебя не то вышло) вот с олафом не до конца проработала голову, щеки чуть больше выделить... и звездочки я бы заменила на снежинки) но придумала ты интересно с увеличением высоты, молодец, не растерялась только надо было вместо ленты, покрыть торт мастикой вместе с этой подставкой, смотрелось бы лучше, а то бант не в тему тут...

Свет@
lambada,, шарлот сварила неудачно - повылазил по бокам юбочкой, а у мишки попка из тогоже шарлота с сухим завтраком, тож поплыла, мы ее с дочей чуток отьели, ну она все равно мишке великовата была))))

ДядькинаAlla
Девочки, можно мне тоже выставить свои тортики? Вопрос конечно риторический. У меня сейчас, любовь'' с мастикой прошла, пробую подружиться с кремом. С мастикой перестала работать, потому что делаю только для себя и друзей, а им всем, включая и себя, не нравится вкус мастики. Говорю, что мастика-это упаковка можно не кушать, а просто убрать в сторону, а они....... ну в общем как-то так. Думаю, что все равно к мастики вернусь, надо только подобрать рецепт. Все тортики делала два-три года назад, сейчас вижу много недостатков, интересно ваше мнение.
Торт, Зимняя сказка'' домик и ёлочка из маршмелоу.

Племянница как вцепилась в эту елочку, скушала половину, я ей говорю, что достаточно, кушай лучше тортик, а она:, Нет, продукты надо все доедать!'' 5 лет, вот воспитание!
Торт, Машина''

Машина стоит на колёсах. Было интересно добиться, чтобы поставить её на колёса, а не на брюхо и имитация колёс.
Торт, Орхидеи''

Мои первые орхидеи. Орхидеи из маршмелоу, обтяжка фондант (кажется так называется). Делала на 25-летие сов. жизни подруги. Вот она единственная кому нравится вкус мастики, даже все цветы скушала.
Торт, Цветы''

Это тоже ей, раз ей понравилось цветы есть.
Торт, Цветы 2''

Мои первые розы. Посмотрела у Александра Селезнева как он делал розы, вот и тренировалась. Верхушка какая-то пустоватая.
Торт «Орхидеи в упаковке'

Орхидеи первый раз делала на проволоке, а торт горшочек. Это на 8 марта мы с мужем так своих подруг разыгрывали, дарили якобы натуральные орхидеи.

Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 08:54
Торт ''Корзинка с яйцами''

Как я устала обтягивать мастикой эти, яйца''. Яйца из картошки. Когда плела корзинку (айсинг) торт приподнимала и не заметила, что он у меня деформировался. Под ''яйца, клала подложку на коктельных палочках.

lambada
«Миньоновечеринка для сыночка)"
миньон очаровашка, отлично получился

Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 09:59
Торт'Тиффани'
тут тортик не много пузатится) мне нравится сочетание таких цветов, туфля симпатичная, а в подушке что? тоже медовик?

Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 10:00
Торт «Для дембеля»
стриптиз у нас выставляют в другой теме

Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 10:07
Девочки, можно мне тоже выставить свои тортики?
нет нельзя конечно... молодец что пришла) то что твои родственники не любят мастику, как говорится, это их проблемы, если ты хочешь научится делать красивые торты украшенные мастикой тебе нужна тренировка, найди свой рецепт мастики, или же покупную и в добрый путь начало у тебя не плохое, да ошибки конечно есть, но у кого они не бывают, основа это выравнивание, старайся этому уделить время. Еще хочу акцент свой оставить на розочках первых... не смотри больше Селезнева.... читай наш форум)))

Свет@
Ань, на мой взгляд, тортики обьянуты хорошо, все ровненько) корзину проще было тож из мастики плести, и у роз лепестки широковаты, поуже и почаще, реалистичнее) между бутонами много пустоты, или листики или другие цветочки для полноты картины) А как машинку на колеса ставила?

lambada
Давно ни чего не приносила, покажу парочку))
начну с моей печальки, это была зима, заболела страшно, температура под 39-39,5... меня просто шатало, чувство, что торт делала наверное вечность... посижу пол часа иду ложится, а то в глазах темнеет... не зделала и половину того, что задумала... должны были быть еще 2 паровозика, я их просто уже не могла лепить... и оформление другое... в общем, когда позвонила заказчица, я ей обьяснила всю ситуацию... а она мне таким не приятным голосом... «Вы меня конечно расстроили...» блин так обидно стало, человеку реально пофигу в каком я состоянии делаю ей торт, при чем очень старалась, чтобы хотя бы что-то сделать...

Торт «Паровозики из Чаггингтона»
Мраморный бисквит, сливочно-творожный крем, клубничное кули. Вес 2.650г. Диаметр 20см, высота 10см.

Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 10:47
тут я еще продолжала болеть но уже полегче было...

Торт «Огги и кукарачи»
Внк с какао, сливочный крем + сгущенкой с какао, вишня. Вес 2,875г.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 10:50
Это мой маленький юбилейный тортик 100-й

Торт «На годик маленькой украиночке»
Панчо с вишней и ананасами. Вес 3,3кг.

Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 10:53
Торт «На годик с пинетками»
Панчо. Вес 2,5кг.

лилия2014
Торт «Паровозики из Чаггингтона»
очень красивый тортик, вы в таком состоянии его выравнивали, а я в здравии не могу, руки корявые не расстраивайтесь и не принимайте близко к сердцу, не все люди понимают, что делать тортики тяжело, да еще и заболевшей. они думаю, что если умеет, то это все легко и просто, хотя какая это кропотливая и порой недооцененная работа....

Свет@
Люда, мне ну вот ВСЕ твои торты оч нравятся, интересные переходы цвета, аэоограф? лепка супер, мастика покупная?

лилия2014
Торт «Огги и кукарачи»
цвета такие классные и оформление, мне очень нравиться))))

lambada
очень красивый тортик, вы в таком состоянии его выравнивали, а я в здравии не могу, руки корявые
Спасибо за поддержку только давай на ты а насчет рук... тут только практика и огромное желание и все получится... пока я не купила поворотный столик... торты тоже были кривоватые

Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 11:00
аэоограф? лепка супер, мастика покупная?
Спасибо) да тут аэрограф)) мастика своя ШММ)

Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 11:04
тут я опять слегла с температурой... благое дело лепки не было...

Торт «Холодное сердце: Анна и Эльза»

Внк с какао, сливочно-творожный крем с сиропом фейхоа, апельсины, вишня. Вес 2,5кг, ручная роспись.

лилия2014
только давай на ты
хорошо и не переживай так, всегда так было и будет.. кто то похвалит, кто то обхаит, каждому не угодишь... да вот пока не могу позволить купить его себе, все круг здоровья ищу, хоть с него сделать пока временно...

lambada
Торт «Чемодан с евро»

Внк с какао, сметанный черничный мусс. Вес 5,235г.

Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 11:09
Этот сынуле своему делала накрывали стол еще, куча готовки, поэтому скромненький

Торт "Stikeez из космоса»

Шоколад на кипятке, сливочно-творожный крем с с виноградным сиропом, вес 2,580г, ручная роспись.

Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 11:12
Торт «Лунтик»

Внк, сливочный мусс, ананасы. Вес 2,950г

лилия2014
ручная роспись.
а чем ты рисуешь, теми же гелевыми красителями, которыми красишь мастику? я боюсь своими рисовать, у меня наши российские, вдруг рот будет красить... подскажи пожалуйста

lambada
Торт «Детская мечта»

Внк, сливочный-творожный крем, ананасы, клубничный кули и мандариновый кули в виде полусфер. Вес 3кг, диаметр 24 см, высота 8см.

Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 11:19
а чем ты рисуешь, теми же гелевыми красителями
да тут ими рисовала, ну конечно рот будет краситься, но я с закзазчиками сразу обговариваю, просто ту часть мастики не едят... сейчас купила себе сухие, буду разводить в водке и пробовать ими рисовать, чтобы не так красился рот и пальцы

Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 11:21
Торт «Корона для маленькой принцессы»

Внк, сливочный-творожный крем, персики. Вес 3,150г, диаметр 20 см, высота 11см.

Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 11:23
Торт «Лего-duplo"

Внк, сливочный-творожный крем, персики. Вес 3,285г. Диаметр 20 см, высота 12 см.

Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 11:31
Торт «Подарок с пожеланиями»

Панчо, сметанный крем, вишня, персик. Вес 3,165г

Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 11:33
Торт «Тачки»

Внк, сливочный-творожный крем, персики. Вес 2,960г

Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 11:35
Торт «На годик с метриками»

Внк, сливочный творожный мусс, персики. Вес 3кг.

Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 11:37
Торт «На годик с медвежонком Умкой»

Внк, Внк с какао, апельсиновый сливочный мусс с черникой, черничный сливочный мусс. Вес 3,535г

Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 11:39
Торт «В стиле Феррари»

Внк с какао, сливочный творожный мусс, персики. Вес 2, 850г.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте