Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) (страница 36)

Cixlida
TiLDA, Hellen_ka, спасибо!

Larchik79
Ludochek86, сын говорит что это голубой))) Спросила в теме, до нужного оттенка рекомендуют мешать цвета, я то думала, оп и как небо))
А Мишку да, и полохмаче, и лапки поизящней)) Следующий будет красавчек)
Света, тут проблема в мастике, а не в красителе. Мастика не чистобелого цвета у тебя.

TiLDA
Ну тогда буду выставлять тортики постепенно
Тортик для Дашеньки с пчелкой
Молочная девочка, крем сметана-сливки, клубничный кули, мастичное оформление (Топ-продукт, вуаль, веточки - хегаевская). Лепка ручная (принцесса) Вес - 3 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Добавлено Суббота, 02.04.2016, 13:49
Клыкастая братва
Тортик для Андрея с его любимыми героями.
Шоколадный бисквит, сметанно-сливочное суфле, шоколадная прослойка. Мастичное оформление (листики делала из мастики по рецепту Сапегиной, очень понравилась, не такая ломкая), волки - из принцессы, но не сильно похожи получились Да и буквы слишком большие.. нужн было мельче делать ручная лепка

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Добавлено Суббота, 02.04.2016, 13:50

И еще один тортик, простенький)

Для любимого на др
ВнК, крем сметана+сливки, клубника, пропитка - пломбир. Сердечки из цветочной мастики, силуэт из топ-продукта
2,4 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Cixlida
TiLDA, Наташ, чудесные торты. У тебя есть свой узнаваемый стиль. Майя очаровашка, волки харАктерные, листики необычные, интересно расположила! С сердечками по цвету нравится, нежный) Умница!

Larchik79
Для любимого на др
Наташ, надпись же штампом? А почему объемно выглядит тогда?

Шалашень Татьяна
TiLDA, тортик Майя очень понравился, и для любимого, мне такие очень нравятся с силуэтами.

Чирибим

На крестины для малышки

Состав: Ванильный на кипятке, суфле «Птичье молоко» с уменьшенным количеством сахара, легкая пропитка сиропом с миндальным ликером, под мастику крем Шарлотт. Мастика Polen.
Вес 2,5 кг.

Это мой первый тортик, сделанный на заказ. Почему - то на фото видно шурушки на боках, вживую был вроде поровнее. А может, я не видела просто.

Cixlida
Чирибим, с почином! Нежнятина какая)) Очень славный!

Hellen_ka
TiLDA, очень красивые, аккуратные торты!
Лепка - супер! Себе бы так научиться
Расскажите, а как буквы крепятся стоячие? А то я где то видела, что они из мастики делаются и сушатся, а как крепятся не помню... хочу попробовать такие сделать.
Чирибим, симпатичный, очень нежный торт. Правда мне малыша как то в другом ракурсе хотелось бы, а то только попа в глаза бросается... НО это мое мнение...

Чирибим
Cixlida, Спасибо! Я мастер еще очень небольшой, но я стараюсь. В процессе подготовки и приготовления в каждый торт прямо влюблена ). Но недостатки все равно имеются в ассортименте.
Но лепить, наверное, никогда не смогу. Какие выше пчелки, собачки! Это невообразимо, это скульптура и это грешно есть!

Добавлено Суббота, 02.04.2016, 16:30
Правда мне малыша как то в другом ракурсе хотелось бы, а то только попа в глаза бросается.
Есть такое. Я его и так и сяк вертела, не знала, как пристроить.

Свет@
Чирибим, может малышу памперсок с розовой каемочкой?

Cixlida
Чирибим, сможешь лепить, руку надо набивать потихоньку, способности же налицо.

Чирибим
Чирибим, может малышу памперсок с розовой каемочкой?
попробую в следующий раз в трусики одеть.
Чирибим, сможешь лепить, руку надо набивать потихоньку, способности же налицо.
Из пластилина пробовала, не получается. Проблема со сходством с изображаемым объектом. Я даже цветы делаю некие «просто цветы», а не розы, пионы, орхидеи. Как говорится - нет названия - нет упрека, что не похоже.
Надеюсь, что это только пока так.

TiLDA
Наташ, надпись же штампом? А почему объемно выглядит тогда?
Это не штампы, это молды. На Али покупала. Суперские, но цифр нет Да и стоили они дешевле гораздо чем сейчас, ссылку кинула ниже

ru.aliexpress.com...
ru.aliexpress.com...

Larchik79
Это не штампы, это молды
Я такого не видела. Спасибо! А какой мастикой делаешь?

Добавлено Суббота, 02.04.2016, 18:59
На крестины для малышки
Аккуратная работа. Цвета нежные. Голого малыша жалко, замерз наверное :DБудем ждать другие твои работы.

Добавлено Суббота, 02.04.2016, 19:00
Расскажите, а как буквы крепятся стоячие?
Смотря какие.... Если толстые буквы, то сушатся и приклеиваются. Но чаще в каждой букве либо проволочка, либо зубочистка.

Юлянчик
Очаровашка получилась твоя пчелка Майя!

TiLDA
Я такого не видела. Спасибо! А какой мастикой делаешь?
Знаешь, мне вот нравится делать из цветочной мастики) Из обычной для обтяжки они слишком мягкие, вытягиваются. А так - наполнила букву прижала хорошенько, срезала лишнее и в морозилку на пару минут)

ЛИС
Девочки, покритикуйте меня пожалуйста, фото правда далековато, ну хотя бы в общем, какое впечатление?

Hellen_ka
ЛИС, если честно, то мне как то не совсем понятна идея в целом... Как будто чего то не хватает, вот не пойму чего...
Надпись кажется плохо читаемой. Она не по центру, или там еще что то написано но невидно в правом углу? так было задумано, что она вроде как просто выбита? (мне кажется нужно было ее как то оттенить)
А шарики у Вас использованы настоящие (или желатиновые)?

Ludochek86
TiLDA, Наталья, как я люблю ваши торты! Всё так красиво, как можно такое съесть? Я свой кривенький, и то сегодня со слезами резала... жалко, два дня лепила, а потом-раз, и всё...

Свет@
ЛИС, вот как -то да, чего -то не хватает (Может шариков много добавить или эти убрать

ЛИС
Hellen_ka, вы правы, что чего то не хватает, вообще в сцене из фильма ещё за йодой 2е героев стоят и сзади пейзаж планеты... я пыталась сделать героев и стенку сзади с пейзажем, но у меня достойно не получилось и я их ставить не стала.

а надпись в правом углу тоже есть, просто на фото не видно шарики настоящие.

спасибо, девочки!

pssaha
Торт «Малышка
Прежде всего, мастика плохо замешана, рыхлая и толсто раскатана.. От того и тортик смотрится не опрятно и грубовато... Прости)... пробуй разобраться с мастикой)

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 09:29
600 грамм
Как такое пироженко можно сотворить!?)) Глазурь красивая) торт-пирожное чуть не ровное, не отшлифовано))

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 09:32
Торт «юбилейный»
Какбуд-то просел немного.. Чуть выше просится, цифры очень большие и золотые бусины на розочках думаю лишние)...

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 09:42
Сумочка медовая»
Форма сильно круглая, ручка для гири больше подходит), прости)..
Деталировки не хватает сумочке)...

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 09:48
ТОРТ «метрики Евочки»
Лилия, конечно видно, что старалась!) Кант толстоват конечно.. согласна... и детали слегка перегружены... Тортик может легче смотреться)..

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 09:52
Торт «Мишки для Кирочки»
Отличный тортик! Верхний ярус не по центру?) Или так кажется..)

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 09:56
Торт для спортсмена»
Повыше хочу, кантик по низу я бы не делала...

Свет@
pssaha, спасибо за конструктивную критику, а пироженками у меня все, чтоб руку набить едим, угощаем

pssaha
Торт для мастера маникюра
Повыше хочу, чтобы кружево не заползало на верх) и розу крупнее и живее..) с зеленью наверно)

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 10:04
Торт «Корзина с тюльпанами»
Тюльпаны супер!! Корзина, прости... Мало похоже на корзину... плетение очень крупное, форма не ясная...

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 11:08
Сало
Прослойку ''мясо'' тоньше нужно или нарисовать.... Толсто кант смотрится... А так хорош!)

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 11:12
Для мамы
Да уж,... заказчики чего-то только не выберут)...
Почему мокрые листья и ''розы-рулеты''?)))

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 11:22
Мне б каменную, чтоб не гнулась и не ломалась
а где ж такую взять-то?)) Я бы тоже не отказалась))

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 12:37
Торт «Сноубордист
Фото затемненное, фигурку не разглядеть).. А так все отлично!)

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 12:40
ПЕППА для Лидушки
Лепка хороша!) Буквы цветные очень нравятся!) У ромашек пожалуй очень тонкие стебли.. и может зелени не хватает...

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 12:43
Candy bar Plants vs. Zombies
Илона, исполнение отличное. А вот такую жуть для родного сыночка!... Аяяяяй! Не хорошо))
На чем растут детки-то ((

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 12:48
его я ровняла 8 часов
Правильно, правильно, Лиза!.. Тут главное усердие приложить и время потратить!.. И не столь важно какой по счету торт.. Можно и сотый кособоченый продавать, раз клиентам все равно..
Я не помню, сколько свой первый ровняла, но точно был без целлюлита!)

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 12:52
Ежик для Верочки
Хорошенький тортик, ежик милаха!) Не понятно, что в лапах держит)
Проволоку не люблю торчащую)... может не темную надо было, а елую, золотую или серебро?))..

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 13:00
меньше купить нигде не могу.
Таня, если собираешься дальше творить, формами нужно обзавестись... вроде ж не дефицит.. И раздвижная на али (18-30 см) очень нужна!)

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 13:09
торт «Бэтмен»
То, что торт высокий-большой плюс! Небрежность есть в работе, у фигурки голова слишком вытянута, а так хорошо слепила!)

Юлянчик
Верхний ярус не по центру?) Или так кажется..)
Спасибо!
Да, верхний ярус не по центру. Смещен почти до самого края. Наверное 1 см остался.

pssaha
Торт «Откуда берутся дети»
Отличная капуста! Тоже долго ждала, когда закажут)) Я капли росы еще делала... может кому пригодится)..

Юлянчик
Мало похоже на корзину
согласна!!! )
Вообще хотела изобразить лукошко, но не получилось....
Домашние не заметили)))) Всё внимание было приковано к тюльпанам!

pssaha
Торт для супермена.
Катерина работа очень аккуратная, галстук из ткани))
''Кубики'' четко проработала, для естественности чуть мягче и шире бороздки и более квадратные должны быть.. У тебя удлиненные вышли..
Но очень опрятный тортик)

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 13:23
Торт «Мишкина любовь ":
Замечания сделаны девочками...
Давай еще само фото улучшать!))

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 13:28
«Немецкий шоколадный торт»
Жаль, что кантик по низу пустила, толстоват еще...
Розы смотрятся как медная ковка) Может так и задумано было)

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 13:32
Миньонка в весеннем»)
В целом очень хороший торт. Очки крупноваты и их нужно подсушить, перед тем как клеить на глазки, ровнее будут. Полоса от очков низковато наклеена.. Рот чуть углубить, с зубами не оч видно..)

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 13:36
На крестины для малышки
На попу теперь и смотрим А тортик хороший и нежный!)

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 13:41
покритикуйте меня пожалуйста,
Ирина, а где буквы ''с др'', ты их совсем убрала?.. может их разложить и плющем дополнить?...
Шарики не в тему торта кажись) Торт хорошо сделала!)

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 14:21
ЛИС, Ирина, еще видится мне стеночка из изомальта голубая с облаками, горы.., камни драгоценные)...

Чирибим

Портмоне с пятитысячными

Бисквит шифоновый, крем шоколадный на основе шарлотта, прослойка шоколад-чернослив-грецкие орехи.

Этот кривоватый был в подарок, не за деньги. Попробовала сделать, но что-то не очень вышло. Мастики было мало, экономила, слой тонкий, а в этом торте это не хорошо. Снизу смяла при перекладывании из- за этого.
И с пропорциями чего-то явно не то, не пойму, что.
А только с пятитысячными, потому что одаряемый не любит америку и доллары, а евро в тот день не было в наличии в магазине.

Свет@
Чирибим, а денежки вафельные или обычная бумага, я просто вафельные только в интернет магазине видела)

Чирибим
Свет@, деньги вафельные. У нас почти все интернет-магазины имеют оффлайновые ларечки, где можно самовывозом забрать заказ и что-то купить на месте. Как в других городах это устроено, я не знаю.

ЛИС
Ирина, а где буквы ''с др'', ты их совсем убрала?.. может их разложить и плющем дополнить?...
Шарики не в тему торта кажись) Торт хорошо сделала!)

Добавлено Сегодня в 14:21
ЛИС, Ирина, еще видится мне стеночка из изомальта голубая с облаками, горы.., камни драгоценные)...

pssaha, да буквы русские совсем убрала, пыталась положить - всё не то казалось, решила что герою звездных войн логичнее поздравлять на английском, сделала надпись штампом на синей полосе.
Про стеночку ты полностью права, но пока не получилась у меня хорошая стеночка, то что вышло - выкинула, не могу абы что поставить на торт, пусть уж лучше он будет выглядеть недоделанным, чем не аккуратным.
Спасибо за внимание!

Викк Уна
Здравствуйте девочки, зарегистрировалась, чтоб спросить у вас, т. к. считаю вас тут профи (торты подглядывала у вас, и просидела весь день, когда выбирала кух. комбайн). Прошу прощения, если не туда написала. Я не спец, не делаю на заказ, только для дочки, мужа и просто в подарок. Через неделю у дочки др, хочется яркий торт, но чем покрасить мастику в яркий цвет - я не знаю. В арсенале у меня только сухие красители Парфе, но они дают пастельные тона, еще есть гелевые карандаши Парфе. Скажите пожалуйста, можно ли добавить этот гелевый карандаш в мастику? и каким будет результат - пастель или более ярко?

2 года назад делала Шляпку для дочки, красила порошками Парфе

Шалашень Татьяна
чем покрасить мастику в яркий цвет - я не знаю.
Я таких красителей не знаю, думаю от карандаша врятли получится насыщеный цвет. Сухие у меня Баровник или как-то так, а основные гелевые америколор, я думаю у большинства именно такие. Если время позволяет закажи через интернет-магазин нужный цвет.

Викк Уна
Ясно. Спасибо!

Larchik79
Викк Уна
Вашими красителями не покрасишь в яркий цвет мастику. Поищите в своем городе продавцов ингредиентов для мастики. С соц. сетях наверняка найдете. Покупайте гелевый краситель производства Россия, он не дорогой. Или сухие красители производства Индия, красят в яркий цвет и срок годности до 3-х лет, ну и цена самая доступная, если сухой брать, то водорастворимый.

olga74600
Ну вот и у меня наконец то тортик. «Винкс» диаметр 23 см, высота 8 см. Бисквит, шоколадный бисквит, крем сливки плюс сгущенка, ровняла шоколад плюс масло, мастика мармышкина, вафельная картинка, декор гель.

Larchik79
«Винкс»
Хороший тортик. Лепестки у цветочков истончают на мягой поверхности, типа поролона, тогда будут не вмятинки, а именно истончение.

Викк Уна
Larchik79, Спасибо большое, буду искать.

olga74600
истончают на мягой поверхности
спасибочки за подсказку... в следующий ра попробую, не подумала чето....

Мама_Женя
«Откуда берутся дети»
Шикарная капуста. Свежая, сочная! Классный торт.

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 09:47
Торт для супермена.
очень аккуратно, торс притягивает))))

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 09:50
«Мишкина любовь
видно, не очень, может, цвета не такие и в живую смотрятся лучше. Торт хорошо выровнен, мастика хорошо лежит. Мишка сладкий и сердце хорошее. Мармыхи по низу не отсюда, конечно. А вообще, для стольких первостей-оч., на мой взгляд, не плохо.

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 09:53
Немецкий шоколадный торт»
прямо шоколадный шоколадный. задумку воплотила-отлично! Розы хороши, и идея хорошая. Мне нравится

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 09:59
Миньонка в весеннем
глаза у нее, конечно, утонуть можно. И взгляд проникновенный. Хорошая Миньенка.

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 10:04

Клыкастая братва
Для любимого на др
Наташа, очень красивые торты. Лепка суперская, аппликация классная. Ничего лишнего. Тоже очень люблю твои работы рассматривать. Спасибо, что показываешь.

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 10:08
На крестины для малышки
красиво, нежно. Тоже попка голая слегка глаз режет. Не потому что голая, просто сфоткала так...) видно что старалась, дальше будет только лучше. И лепить обязательно научишься, мастику хорошо почувствуешь и сразу лепить захочется. Ну, и жизнь заставит, если с тортами планируешь всерьез)

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 10:14
ЛИС, Ира, жалко, что задумку не реализовала. Было бы, несомненно, интереснее. Но так мне тоже нравится. Аккуратно. Надпись не видна, предыдущая идея, тоже была лучше. В общем, выгорела, пока ты его свояла. Не расстраивайся. В будущем будут шикарные торты у тебя, сложные и сюжетные.

elena4775
Добрый день, девочки. Я здесь первый раз, и сразу со своей работой. Мне не нравятся тортики с частями тела, но как мастеру очень хотелось сделать эту работу, и заказ взяла с большим удовольствием. заказчица прислала фото дочки, и когда забирала тортик, сказала, что лицо тортика похоже на дочку. Внутри сочный ванильный бисквит, брусника с лимоном, крем пломбир черная смородина и клубника, вес 6,5 кг Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 18:47
С трудом загрузила одно фото,

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) еще руки добавила Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

oleander
elena4775 добро пожаловать) видно что много труда вложено, но пропорции соблюдены плохо, шеи нет, а с ней девушка была бы изящней) больше всего мне нравится носик) глаза огромные, возможно вами так было задумано, но я бы их сделала меньше) не обижайтесь

elena4775
Да я не обижаюсь, шея есть, на фото плохо видно, и тортик повторяла по картинке, плечи покатые сделала, все как было нарисовано. Наверно нужно было стать под другим углом, чтобы было видно шею, но не дошло мне сразу. Да на курсах учат лепить строго пропорционально, но в жизни люди то не все пропорциональные, что природа нам дала, а если природа не дала, то сами накачают

Хаска
elena4775, Лена, забыла тебе сказать, что нужно обязательно давать название торту и делать краткое описание. Его вес, размеры, состав.
Обрати внимание на то как девочки оформляют свои торты.
Как правильно оформить свой торт можно посмотреть ЗДЕСЬ

А я так, прямо утонула в этих глазах!!

Хацкевич Инна
elena4775, Ничего себе!!! Вот это тортик! КЛАСС!

olga74600
и сразу со своей работой
ОГО!!! Это шедевр! В жизни бы не сказала что это торт!!! Красотища!!! Вопрос только один; КАК МОЖНО СЬЕСТЬ СВОЮ ЖЕ ДОЧЬ!!! Но этот вопрос уже ни тебе.... Ты справилась на отлично и как по мне все пропорции что надо!

Шалашень Татьяна
КАК МОЖНО СЬЕСТЬ СВОЮ ЖЕ ДОЧЬ!!!

elena4775, Супер. Ничего не могу сказать про прапорции, скажу одно - я бы так не сделала. А уж если на дочь похоже, то вообще нет слов.

Свет@
Елена, долго смотрела, что -то ни то, и вот, мне думается еслиб она улыбалась тортик бы ожил) Невеста же? Или нет,

трям
, и сразу со своей работой.
настолько правдоподобно, что даже жутко.

elena4775
Свет@, это не невеста, улыбка по сюжету не должна быть, вживую смотрится совем по другому. Конечно у каждого мастера свое видение, я повотряла фото, и конечно же свое немного внесла.

Иннокентий
девочки, всем привет) мне бы критики))) есть парочка тортов) я тока учусь.... хотелось бы показать, чего я делала. где можно показать?) делаю не на заказ))))

Свет@
Инна, если мастичные, то здесь, чуть выше «Хаска» писала о правильном оформлении и давала ссылку на тему) Выкладывай)

Иннокентий
«Вспыш»))) делала для подруги, ей важно было, чтоб я слепила «вспыша») а внутри крем сливочный (масло и творожно сливочный сыр), грецкие орехи и бисквит «красный бархат» вес не знаю.... кг 3 вроде. Со вспышем намучалась. Мастика маршмеллоу. Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Добавлено Среда, 06.04.2016, 12:49
тут кг 2, на 23 февраля. Внутри сметанный крем с клубникой и бисквитные коржи. Косяков уйма)) мастика молочная. Начала трескаться по краю (и зачем то я решила сверху покрасить красителями, потом передумала и сразу видно разницу.... эх.... что торт выше, что этот, делала за продукты Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

olga74600
«Вспыш»
Здесь критиковать особо нечего, вспыш очень красивый получился, на мой взгляд все отлично, тортик можно было шоколадом залить, как земля было бы....

Иннокентий
тортик можно было шоколадом залить, как земля было бы....
я предлагала подруге хоть из крема травку сделать) она не хотела ничего))) важнее был вспыш, ну и вкус торта)

olga74600
на 23 февраля
здесь выровнен, а это важно, грудь бы побольше, мне кажеться, а то как то не сразу понятно что женский торс, по бусам разве, ну а про покраску сама видишь, не акуратно смотрится, хотя в целом для начала очень хорошо, тренируйся, и очень быстро все поймешь...

Иннокентий
olga74600, спасибо) со всей критикой согласна! для груди не было формы больше, да и когда сделала думала, что вроде нормально, но в конечном результате видно, что маловата))) уже сделала для себя выводы) спасибо за критику!

NataST
Всем привет. У меня неожиданно случился тортик, отказать не смогла))

«Любителю вкусно покушать», 3 кг, в столе - «а-ля тирамису», в рыбе - масса «картошка» - это любимые вкусы именниника

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте