А как машинку на колеса ставила?Светлана, колёса из баранок, обтянуты мастикой, торт на положке, подложка по-середине участок 3*3 на основании, вот и получается машина стоит на пяти опорах.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) (страница 38)
NataST
почему то все рыбаки у нас девочки с усамиСделала без усов, но сынок сказал, что не похож на рыбака усы прилепила-похож.... Он у меня главный советчик
Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 12:51
интересно посмотреть на саму Эльзу))Должна была быть Эльза в детстве, ребенком. Мк по Эльзе-ребёнку я не нашла, а просто по фото я не смогла, получилась Снегурочка). Если найду фото, то покажу... Я в лепке вообще не сильна, вроде бы и получается что-то, но сделать похожим на оригинал не могу... вот даже Олаф, и тот-просто снеговик, если бы не его веточки-волосики, то и вовсе был бы не похож Вырубок снежинок нет, а вырезать поленилась, а изначально снежинки подразумевались...
lambada, Люда, ВСЕ торты очень аккуратные, ровные и высокие, практически в каждом есть сюжет, особенно нравятся тачки и с медвежонком. Супер! Ты МАСТЕР.
Ludochek86, хорошие тортики, Олаф славный, в характерной позе) Миньон супер!
Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 12:55
в подушке что? тоже медовикДа, в подушке медовик. Немного пузатый получился.
Люда, спасибо за критику и внимание к моим работам Твои тортики все очень замечательные, если и можно в них что-то критиковать, то более опытные девочки напишут, а я пойду плюсик поставлю лучше....
Ludochek86, туфелька чудесная!
ДядькинаAlla, Алла, добро пожаловать. Тортики у тебя очень даже хорошие, машинка мне понравилась, орхидея в горшке хороша, только фото не очень информативное, хотелось бы ближе посмотреть. Мастику у меня дома тоже не любят, но я всё равно через оди делаю с мастикой, просто не едим её, откладываем в сторону. Сын мой, наоборот, говорит, что без мастики торт «ненастоящий»
Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 13:07
Корзинка с яйцамиЯйца хорошие, ещё и мастикой обтянуты! Покрашены натурально так. Корзинку надо было плести из мастики или крема, или имитировать плетение... мне кажется было бы лучше так
Алла, видела у нас девочка двойную подставку делала под машину, с баранки подложки попроще
т, Цветы 2''Вот только этот, прости, совсем не понравился... не знаю почему, цвета такие люблю, но что-то не так в нём
Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 13:12
Торт «Паровозики из Чаггингтона»Ничего себе «расстроила» если б меня ТАК расстроили, я прыгала бы от радости.... Торт замечательный!
Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 15:55
Ludochek86, туфелька чудесная!Спасибо, Наташа. Я старалась
NataST, Наташа, спасибо за ответ!
Люда, спасибо, я как-то и не подумала, что в форму ещё стеночку встаыить можно. Спасибо!
Торты поазала-ещё одно спасибо. У меня самый большой страх перед тем как начинать торт-это чтобы сын не заболел. Сама чтобы не заболела-это второй страх. Я вообще не болею, температура не поднимается. А тут стою над тортом и понимаю, что мне как-то х, температура за пятнадцать минут поднялась до 39. Убрала в холодильник и спать пошла. Хорошо, что время позволяло, а на завтра было всё отлично. Доделала. Но как я понимаю тебя. Всё равно отлично справилась.
Все тортики хороши.
Люда, спасибо, я как-то и не подумала, что в форму ещё стеночку встаыить можно. Спасибо!
Торты поазала-ещё одно спасибо. У меня самый большой страх перед тем как начинать торт-это чтобы сын не заболел. Сама чтобы не заболела-это второй страх. Я вообще не болею, температура не поднимается. А тут стою над тортом и понимаю, что мне как-то х, температура за пятнадцать минут поднялась до 39. Убрала в холодильник и спать пошла. Хорошо, что время позволяло, а на завтра было всё отлично. Доделала. Но как я понимаю тебя. Всё равно отлично справилась.
Все тортики хороши.
а как ты тут сделала надпись? это что трафарет какой-то??Это молд китайский) Очень нравится с ним работать)))
lambada, Людочка, вот это тортопад!!! все очень классно, высоко, ровно, оригинально, по цветам выдержанно, по композиции, без излишеств

Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 20:08
lambada, ничего себе наделала работы! Люда все красивые, даже не могу сказать какой нравится больше) Они все отпадные! Особенно выравнивание!
Анютины глазкиТортик нравится С бантом мне даже больше нравится
Торт " По мотивам Майнкрафт»Лучшее исполнение, которое я видела на просторах интернета. Правда, согласна с lambada, что хочется красок побольше... Но я в этой игре не спец, может там все такое)))
«Танк в полузимнем лесу»Елочки понравились, интересные такие!
Торт " По мотивам Майнкрафт»вот другое дело фото ярче, светлее, и сразу виден красивый торт
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 11:07
Сделала без усов, но сынок сказал, что не похож на рыбака усы прилепила-похож..вот и я о том же... ну все рыбаки с усами... если нет усов... на рыбалку не иди
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 11:10
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 11:12
упс, что -то не то вставилаа что планировала вставить? поменяй на то что хотела...
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 11:32
«Для мамы»
Сразу уточню, что такие розы «рулетиками» меня попросила заказчица сделать.такой вариант роз, конечно же может быть, но лепестки должны быть раскатаны тоньше, и если бы их сделала меньше, но больше количеством, смотрелось бы более изящнее, и расположить их как бы «луной»... а сам торт ровненький а вот щипцы не люблю... это как раз тот вариант, когда ты плохо выровняла и нужно замаскировать... это лично мое мнение)))
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 11:34
Ну последние притащу, а следующие у меня фиг знает когда будут и будут ли:)))да конечно будут... я даже и не сомневаюсь...
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 11:36
Салопохоже на сало, и лучок красивый, только смотрю, что полоску по боку ты сверху прикладывала? ее бы как-то больше «втиснуть» в белую мастику... чтобы натуральнее смотрелось...
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 11:37
«Свадебные птички»какие прелестные птички классный дизайн
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 11:42
Панда, Тирпица и хуньтунь (ну или вонтоны)а от этого торта просто пищу)) ну все один в один... так похожи... лепка просто восторг вызывает
Тортик «Ученик за рулем», молочная девочка с орехами вес 1450.

Тортик «Ученик за рулем»,ровно, четко, стильно, отлично вобщем
Портмоне с пятитысячнымиМало, что видно на фото).. Форма нормальная, поношен слегка)
Блеск есть кое-где, это не нравится и табличка с надписью... я бы ее с торта убрала... вот зачем эти надписи заказчикам?))
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 15:51
ВинксМне кажется тортик, чуть ''бочонком'' пошел, и цвета хочется более чистого.. Картинка очень пестрая и цветочки кругом пестрые)) Может мне так только кажется))
Смотрится высоким!))
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 16:01
своей работой.Добро пожаловать, Елена)
Работа проделана колоссальная!) Я тоже против расчлененки)) Даже не совсем понятно желание заказчицы иметь торт с лицом своей дочери?... Но тут не об том)...
Реалистичности 100% думаю в этом случае и не надо... Но кисти рук так точно не сложишь) Вот и кажется, что
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 16:13
ВспышИнна, согласна, что тортик не доработан.. Может торт, как булыжник большой, оформить.. проще... И надпись такая большущая не нужна))
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 16:15
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 16:18
«Любителю вкусно покушать»,Наташа, на голодный желудок сюда нельзя заходить!) Торт очень реалистичный! Детали все проработала!
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 16:20
Торт «для мужа»То, что торт почти ровный, уже большой плюс!!!
Над лепкой еще трудиться надо)
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 16:23
Анютины глазкиТортик ровный, по мне цветочки крупноваты и если бы бант чуть тоньше)...
В оригинале, мы привыкли такой тортик и видеть)
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 16:25
По мотивам Майнкрафт»Поздравляю!!! Такой четкий торт!!)) Про меч и героев не знаю-в глаза их не видела))
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 16:26
Танк в полузимнем лесу»Наташа, задумка и елки-класс!!)
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 16:34
«Сюрприз для рыбакаХороший тортик!)
Олаф-2"Жаль, что по вкусу не очень понравился.. что не так?.. С ''наполеонами''
часто уточнять нужно.. рецептов много и не знаешь какой для заказчика ''правильный''...)
Тортик аккуратный. А что с эльзой не так? Покажешь?..
Поздравляю!!! Такой четкий торт!!))Танюша! Наконец-то! Я тебя так ждала! Очень хотела услышать твое мнение, я искренне рада твоим поздравлениям)))
Торт «Мишки для Кирочки»очень симпатичный тортик, хотя верхний ярус чуть сужается к верху, и лапки у мамы и папы медведя получились прямоугольными, ты им не выделила «стопы» как у верхнего
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 22:10
Торт «Ирландия. День святого Патрика»прикольный такой тортик, очень интересная идея, с чем связано и ты придумала или заказчик так захотел?
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 22:12
Торт для спортсмена»тортик проситься по выше, чтобы влезли аппликации на боку, мне нравится штанга
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 22:14
Торт для мастера маникюра.как по мне.. не много не состыковывается цветочек, бусы и лак... нет целостной картинки добить больше принадлежностей для маникюра что-ли
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 22:15
Торт «Корзина с тюльпанами»за корзинку вроде уже писали... а тюльпаны мне очень нравятся, классные
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 22:17
Торт» Егорка»мой любимчик))) балдея я от этого карапузика... и очень нравится мне сейчас оформление печеньем))) ты по какому рецепту делаешь?
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 22:20
Торт «Букварь»,отличная книга, ровнюсенькая, цвет основы очень приятный, а очки у мальчика смешные какие-то... может еще тоньше?? хотя не представляю какой у них сейчас размерчик
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 22:22
Торт «Полине»ровненький, красивенький, хочется еще чего-то добавить матрасику, не много пустоват-то смотрится на боку... может рюшу еще по низу пустить... или ободок какой-то
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 22:23
Торт «Скоро весна»,а как ты так ровно сделала боковые полосы из крема?
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 22:26
Торт«Свинки»интересное сочетание цвета, хотя не привычное... и свинки как для 3Д очень похожи и симпатичные... а то есть такие страшненькие но это не твой случай
торт " Песочница» молочная девочка, вес 2900
lambada тортики все супер блеск!!! мне еще учиться и учиться чтобы так ровненько оформлять---МАСТЕР!!!
Добавлено Вторник, 12.04.2016, 00:40
lambada тортики все супер блеск!!! мне еще учиться и учиться чтобы так ровненько оформлять---МАСТЕР!!!
lambada,
Какие изумительные тортики!
Девочки, всем привет)
Давно тут не была, столько всего хотела понаписать, читая последние страницы... Написала целый папирус, нацитировала, откомментировала кучу тортов-а оно делось куда то ((((
Как у вас получается в одно сообщение вставлять цитаты из разных страниц темы?
То ли руки кривые, то ли я какой то тонкости пока не знаю, но у меня получается так: если цитаты или обращения с одной страницы-они в одно сообщение мое помещаются. Стоит только перейти на след. страницу- сообщение исчезает ((((
В общем, попробую вкратце повторить свой папирус, и заранее прошу прощения, что вновь поднимаю сложную тему)))
Девочки-новенькие, (хотя я и сама такая же, но все же, адресуюсь именно к тем, кто совсем только начал)- пожалуйста-пожалуйста, не нужно воспринимать слова опытных мастеров как попытку уколоть или самоутвердиться! Все дело в том, что автор торта в первую очередь оценивает свои СТАРАНИЯ по созданию торта, а те, кто на него смотрят-результат. Конечно, хочется, чтобы похвалили за несколько часов выравнивания, кучу сил, нервов, но зрители этих нервов не видят (хотя и переживали их на себе когда то). Они видят только результат!!!
Поэтому воспринимая критику-отделяйте ее от себя самой и тех сил, что вы вложили в свой торт. Считайте, что Вас лично за пробы, стремления к лучшему, движение вперед автоматом хвалят (даже если это и не прозвучало))
И да, по отношению лично к себе-пожалуйста, критикуйте все) И опытные, и не опытные))
ну и чтобы не быть голословной первый
Кривоярусный торт по мульту «Коралина в стране кошмаров»
Предыстория: заказ поступил для такого торта срочный-за неделю, на даты, когда и так уже было полно небольших заказов. Ну и конечно же, я заболела еще до кучи))) Так что lambada, -я с вами))
Изначально заказчица пришла с эскизом кривоярусного торта с кремовым покрытием и подтеками глазури, с фруктами на нем и фигурками из мастики.
Обдумав, решили не делать масло-маслянное (тем более, подтеки на кривоярусном вообще мне никогда не сделать!))) и остановились на классике с фруктами.
Переживала,(помимо того, что в первый раз делала кривоярусный) насколько гармонично будут ягоды на мастике смотреться- но вроде бы ничего, не сильно выбиваются? Как думаете?
Лепка, конечно, далеко не приличного уровня, хотя вживую Каролина чуть лучше выглядела чем на фото. Но как я не крутила ее лицо во все стороны-так и не смогла понять, что ж тут не так с ним. Все по отдельности вроде бы правильно-а общий вид не очень. Может кто подскажет, где тут я накосячила?
Внутри-Молочная девочка с клубникой (поэтому ярусы не рискнула высокими сделать, побоялась что нижний не выдержит)
Делала ярусы сразу кривыми, в нижнем- сразу прорезала отверстие для верхнего. На центральном штыре)
Из недостатков что вижу я, помимо так себе лепки, конечно))):

Какие изумительные тортики!
Торт «На годик маленькой украиночке»просто в самое сердце поразил!
Добавлено Вторник, 12.04.2016, 08:37
Давно тут не была, столько всего хотела понаписать, читая последние страницы... Написала целый папирус, нацитировала, откомментировала кучу тортов-а оно делось куда то ((((
Как у вас получается в одно сообщение вставлять цитаты из разных страниц темы?
То ли руки кривые, то ли я какой то тонкости пока не знаю, но у меня получается так: если цитаты или обращения с одной страницы-они в одно сообщение мое помещаются. Стоит только перейти на след. страницу- сообщение исчезает ((((
Добавлено Вторник, 12.04.2016, 08:49
Девочки-новенькие, (хотя я и сама такая же, но все же, адресуюсь именно к тем, кто совсем только начал)- пожалуйста-пожалуйста, не нужно воспринимать слова опытных мастеров как попытку уколоть или самоутвердиться! Все дело в том, что автор торта в первую очередь оценивает свои СТАРАНИЯ по созданию торта, а те, кто на него смотрят-результат. Конечно, хочется, чтобы похвалили за несколько часов выравнивания, кучу сил, нервов, но зрители этих нервов не видят (хотя и переживали их на себе когда то). Они видят только результат!!!
Поэтому воспринимая критику-отделяйте ее от себя самой и тех сил, что вы вложили в свой торт. Считайте, что Вас лично за пробы, стремления к лучшему, движение вперед автоматом хвалят (даже если это и не прозвучало))
- если что- это все я по собственному опыту пишу) Один из моих первых сложных для меня тортов настолько был мне дорог, что я никак не могла понять-почему все (даже далекие от тортоделания) люди видят в нем косяки? Откуда? Я ведь ТАК старалась! И по прошествии нескольких лет вдруг увидела этот торт ИХ глазами и похихикала)
И да, по отношению лично к себе-пожалуйста, критикуйте все) И опытные, и не опытные))
Добавлено Вторник, 12.04.2016, 09:06
Кривоярусный торт по мульту «Коралина в стране кошмаров»

Предыстория: заказ поступил для такого торта срочный-за неделю, на даты, когда и так уже было полно небольших заказов. Ну и конечно же, я заболела еще до кучи))) Так что lambada, -я с вами))
Изначально заказчица пришла с эскизом кривоярусного торта с кремовым покрытием и подтеками глазури, с фруктами на нем и фигурками из мастики.
Обдумав, решили не делать масло-маслянное (тем более, подтеки на кривоярусном вообще мне никогда не сделать!))) и остановились на классике с фруктами.
Переживала,(помимо того, что в первый раз делала кривоярусный) насколько гармонично будут ягоды на мастике смотреться- но вроде бы ничего, не сильно выбиваются? Как думаете?
Лепка, конечно, далеко не приличного уровня, хотя вживую Каролина чуть лучше выглядела чем на фото. Но как я не крутила ее лицо во все стороны-так и не смогла понять, что ж тут не так с ним. Все по отдельности вроде бы правильно-а общий вид не очень. Может кто подскажет, где тут я накосячила?
Внутри-Молочная девочка с клубникой (поэтому ярусы не рискнула высокими сделать, побоялась что нижний не выдержит)
Делала ярусы сразу кривыми, в нижнем- сразу прорезала отверстие для верхнего. На центральном штыре)
Из недостатков что вижу я, помимо так себе лепки, конечно))):
- низкие ярусы и толстая подложка (перестраховывалась)
- мало пуговиц сзади на проволоке
- не очень аккуратно удалась надпись сверху

торт " Песочница»классный тортик отлично буковки на боку сделала, столько песочной мелочевки, а мишке бы нижние лапки чуть больше сделать, и «стопу» выделить, а то на первом фото они как «укороченные» смотрятся а что у тебя «песок» ну прям с блеском, как настоящего засыпала... на печенье не похоже...
И Спасибо за комментарий)) сильно сказано мне до мастера... еще расти и расти, но приятно, не скрою
Добавлено Вторник, 12.04.2016, 09:22
Как у вас получается в одно сообщение вставлять цитаты из разных страниц темы?сейчас все цитаты вставляются в одно сообщение, уже такое правило форума, ты выделяешь цитату... пишешь комментарий, и отправляешь. Затем новый ответ и т. д.
Добавлено Вторник, 12.04.2016, 09:31
«Коралина в стране кошмаров»не знаю что ты там себе напридумывала, что лепка не очень, то что я вижу на фото... очень похожа на картинку с мульта, и торт мне очень нравится единственное это ягоды, не пойму что, но что-то в них смущает меня... а какой у него вес? подложка действительно великовата... и почему ты побоялась делать высоким, ты не укрепляешь подпорками верхний ярус?
lambada,
спасибо большое за ответ)
Ну вживую и на картинке Коралина как то отличалась, а в чем дело-никак не могу сообразить. Может у моей слишком глазки вдавленные?
В ягодах.. не знаю)) Блеск? (в декоргеле они, чтобы не упали и не заветрились) Мне вообще было сомнительно ягоды на мастику-но тут принципиально было Заказчице)))
Вес 4,5 получился.
Укрепляю, конечно)) Но тут жеж кривоярусный да еще и МД-вот я и страховалась как могла)) Хотя теперь то думаю-зря, доехало все целиком, даже ягодки не попадали, значит можно было и повыше ярус сделать.
спасибо большое за ответ)
Ну вживую и на картинке Коралина как то отличалась, а в чем дело-никак не могу сообразить. Может у моей слишком глазки вдавленные?
В ягодах.. не знаю)) Блеск? (в декоргеле они, чтобы не упали и не заветрились) Мне вообще было сомнительно ягоды на мастику-но тут принципиально было Заказчице)))
Вес 4,5 получился.
Укрепляю, конечно)) Но тут жеж кривоярусный да еще и МД-вот я и страховалась как могла)) Хотя теперь то думаю-зря, доехало все целиком, даже ягодки не попадали, значит можно было и повыше ярус сделать.
а что у тебя «песок» ну прям с блеском, как настоящего засыпалаобычный тростниковый сахар)
Добавлено Вторник, 12.04.2016, 12:01
Кривоярусный торт по мульту «Коралина в стране кошмаров»мне очень нравится
Добавлено Вторник, 12.04.2016, 12:04
lambada, Люда, спасибо за комментарии!
Меня попросили сделать что-то в ирландском стиле, с клевером.
А мне в голову пришла радуга с горшочком золота)
верхний ярус чуть сужается к верхуВроде ровный был, на тот момент не обратила внимание... Может бант искажает?....
очень интересная идея, с чем связано и ты придумала или заказчик так захотел?Видела на страничке заказчицы Ирландию на фото. Мне показалось, что их впечатлила поездка в эту страну.
Меня попросили сделать что-то в ирландском стиле, с клевером.
А мне в голову пришла радуга с горшочком золота)
Подмораживаю перед выравниванием ганашем,я не подмораживаю, а у тебя зимой тоже есть конденсат? у меня такое только в жару...
Миньоновечеринка для сыночка)"
ТиффаниХорошие тортики! Аккуратные. И кендибар нормальный!)
«Для дембеля»Такое не делаю сама...) Хороший гладкий тортик)
Добавлено Вторник, 12.04.2016, 18:03
Добавлено Вторник, 12.04.2016, 18:05
Торт «На годик маленькой украиночке»Люда, что говорить-работы отличные! Этот запал еще в ОК-ах!!)) Молодец!!!
Добавлено Вторник, 12.04.2016, 18:10
«Ученик за рулем»,Отлично!) И такой маленький!)
Добавлено Вторник, 12.04.2016, 18:13
Наконец-то! Я тебя так ждала!Спасибо, конечно) Раз ровно и четко, то все скажем -здорово!)
Времени ж мало в сутках).. добавить пару для ХП)...
Добавлено Вторник, 12.04.2016, 18:20
ПесочницаТаня, отлично выполнен!) Все, как настоящее!))
Добавлено Вторник, 12.04.2016, 18:26
«Коралина в стране кошмаров»Даже и представить боюсь, чего за мульт такой)...
Торт хорошо сделан, аккуратно.. Даже ярусы нормально по высоте... Ягоды, пожалуй, своим цветом не ярким придают торту
Даже и представить боюсь, чего за мульт такой)...Спасибо)
Ой, мульт и вправду очень странный)) Я хотела в процессе выпечки его посмотреть-вдохновиться, так сказать... Но посмотрела фотки/картинки-и уже впечатлилась)) Чего стоит только одна героиня с черными пуговицами вместо глаз (в опред. моментах мульта она такая)) В общем, смотреть раздумала))
А торт вообще и должен быть мрачным - это я еще брызги краски туда добавила, и желтую ленту -чтобы не совсем уж грустно было))
Dita, Хороший тортик (мне мульт, кстати, понравился... со смыслом. Только я бы не показывала его маленьким деткам, а для детей постарше-сойдёт), герои слеплены хорошо. Цвета передают атмосферу мультфильма, в нём тоже мелькают яркие краски.
Всем приветик!
И мой тортик. «для именинницы в стиле «Индеец-девочка». вес 3,1 кг. размер ф24, высота 8 см, состав : ВнК, крем творожносливочный. мастика вся мармышковая.
изначально перьев не предполагалось, но тонко раскатала мастику и при натяжке в одном месте она прилично порвалась дырочками по 2-3 мм, пробовала реставрировать методом разбавления мастики до пастообразного состояния, и замазывать выравнивать, но не получилось хорошо. оставить так - это было бы потерять какой-ни какой свой маленький уровень и тогда были придуманы перья. думаю что с перьями торт стал смотреться даже в выигрыше.

И мой тортик. «для именинницы в стиле «Индеец-девочка». вес 3,1 кг. размер ф24, высота 8 см, состав : ВнК, крем творожносливочный. мастика вся мармышковая.
изначально перьев не предполагалось, но тонко раскатала мастику и при натяжке в одном месте она прилично порвалась дырочками по 2-3 мм, пробовала реставрировать методом разбавления мастики до пастообразного состояния, и замазывать выравнивать, но не получилось хорошо. оставить так - это было бы потерять какой-ни какой свой маленький уровень и тогда были придуманы перья. думаю что с перьями торт стал смотреться даже в выигрыше.
думаю что с перьями торт стал смотреться даже в выигрыше.Галь, мне тоже с перьями нравится. И по тематике к месту. Без них было бы попроще.
Девочки, всем привет!!!
Я, как всегда, запропастилась... Но тему просматриваю регулярно, плюсики старалась ставить вашим работам, попозже постараюсь откомментировать (на работу убегаю).
У меня глухо, как в танке, заказов нет, творить охота, вот что я натворила...
Это не торт -болванка. «Скользкая штучка», внутри - пенопласт, молочная мастика со сгущенкой и без, цветной сахар, леденцы... По мотивам работ Паскаля Бланша... Диаметр болванки - 20 см, высота 5 см.
... Может, кому как идея пригодится...
Всех лю и це!
Я, как всегда, запропастилась... Но тему просматриваю регулярно, плюсики старалась ставить вашим работам, попозже постараюсь откомментировать (на работу убегаю).
У меня глухо, как в танке, заказов нет, творить охота, вот что я натворила...
Это не торт -болванка. «Скользкая штучка», внутри - пенопласт, молочная мастика со сгущенкой и без, цветной сахар, леденцы... По мотивам работ Паскаля Бланша... Диаметр болванки - 20 см, высота 5 см.

... Может, кому как идея пригодится...
Всех лю и це!
«Скользкая штучка» я у меня ступор... так это круто!!! я просто в диком восторге!!!
Рука зомби девочки готовлю декор к любительнице сериала ходячие мертвецы, заказали руку зомби... помогите советом, как добиться большей реалистичности? ногти из карамели, но жара они опали... фото кошмар (
большой палец не огроменный, такой ракурс, фото не мой профиль)
Добавлено Четверг, 14.04.2016, 21:27
большой палец не огроменный, такой ракурс, фото не мой профиль)
Всем привет! Покажу мои редкие скромные тортики)))
Торт ботиночки. Шоколад на кипятке, крем брюле, фундук в карамели. Мастика визьен. 2кг.
Футболист. Внутри тирамиссу и много картошки для изоляции))). Мастика визьен. Вес вместе с фигуркой 2,6 кг. Диаметр мяча 21см.
Извините за фото. Не знаю почему так загрузилось...

Торт ботиночки. Шоколад на кипятке, крем брюле, фундук в карамели. Мастика визьен. 2кг.

Добавлено Четверг, 14.04.2016, 21:32
Извините за фото. Не знаю почему так загрузилось...

Эт я... Девочки, спасибо!
Aliya83,
Классный какой! Девчушка задорная очень! И перья, правда, ну очень в тему пришлись!
Оль, ну всё здорово! И в тему! Да, мульт немного мрачноватый, в духе Тима Бёртона, но со смыслом, и твой торт вышел в том же стиле. Персонажи очень похожи, возможно, у Коралины плосковатым вышло лицо, поэтому тебе оно показалось не очень...
Aliya83,
Торт ботиночки- мне нравится! Очень нежно, очень аккуратно, надпись красивая, только облачко под нее можно было побольше сделать, но и такое исполнение торт не портит. Ботиночки очень аккуратно исполнены, я бы чуточку потоньше мастику раскатала... Но это мелочи. Молодец!
Рука зомбиТань, а по мне очень даже зомбячья рука... Костяшки у основания пальцев можно повыпуклее, а ногти из тающей карамели прям самое то - они ж хниють (прости меня, Господи!) Внутри руки торт что ли? Или бутафория?
Добавлено Четверг, 14.04.2016, 22:00
«для именинницы в стиле «Индеец-девочка»
Классный какой! Девчушка задорная очень! И перья, правда, ну очень в тему пришлись!
Добавлено Четверг, 14.04.2016, 22:11
«Коралина в стране кошмаров»
Оль, ну всё здорово! И в тему! Да, мульт немного мрачноватый, в духе Тима Бёртона, но со смыслом, и твой торт вышел в том же стиле. Персонажи очень похожи, возможно, у Коралины плосковатым вышло лицо, поэтому тебе оно показалось не очень...
Внутри руки торт что ли? Или бутафория?это просто декор для тортика, внутри кукурузные шарики с мармышкой, потом «костяк» обтянула домашней мастикой, а конечный слой мастика для лепки «принцесса».
торт " Песочница»
Тань, очень прикольная идея для 30-летнего юбилея! Столько мелочевки, умора! Юбиляр был доволен?
Торт ботиночкировненький, мне нравится)
Добавлено Четверг, 14.04.2016, 22:20
очень прикольная идея для 30-летнего юбилея!благополучно взят из инета...))) готовила для друга... так нагулялись, что торт заставила порезать... а то все тост, да тост))) но всем понравился, заставила резать, потому-что песочницу стали мужики взрослые расхищать)))
Несу огромную спасибку Свете Фомка за консультацию по щуке
«Щука» ванльный бисквит, кремчиз, 3,1 кг

«Щука» ванльный бисквит, кремчиз, 3,1 кг
это просто декор для тортика
Таня, жду торт. Представляю, какой он будет, б-р-р-ррр... )))
«Щука»щука огонь... только начала понимать вот только сейчас, что подложку нужно тоже оформлять, смотрелась бы ещё аппетитней)
Добавлено Четверг, 14.04.2016, 22:24
какой он будет, б-р-р-рррбудет без мастики... клиенты мастику не любят... просто руку без нее никак не сделала бы)))
Добавлено Четверг, 14.04.2016, 22:26
ЛютиэнЮлия, а выв делились рецептиком мастики молочной? просто лепка акая, буд-то из модела или принцессы.. на высоте...
«Щука»
Какие глаза... умные... А морда широковата. Ее бы поуже и повыше. Хвостовой плавник, по-моему, должен быть не по горизонтали, а вертикально... Но понимаю, что технически это сложно. А раскрас прямо щучий! Хороша рыбка!
Добавлено Четверг, 14.04.2016, 22:40
Юлия, а выв делились рецептиком мастики молочной?Тань, в теме про молочную мастику в самом конце рецепт писала. Покупную никогда в руках не держала, замешиваю сама... (Ко мне на ты, плиз )
Добавлено Четверг, 14.04.2016, 22:46
Давно ни чего не приносила, покажу парочку
Люда - Ну супер-супер!
Лютиэн, нет слов, сногсшибательно

Добавлено Пятница, 15.04.2016, 02:42

Добавлено Пятница, 15.04.2016, 02:57

Добавлено Пятница, 15.04.2016, 03:06

Добавлено Пятница, 15.04.2016, 03:15

Добавлено Пятница, 15.04.2016, 03:22

Добавлено Пятница, 15.04.2016, 03:30

Добавлено Пятница, 15.04.2016, 03:44

Добавлено Пятница, 15.04.2016, 03:50
Добавлено Пятница, 15.04.2016, 03:52
Добавлено Пятница, 15.04.2016, 03:58
Тортик «Ученик за рулем»Тортик - просто и со вкусом, лаконичный, ровненький
Добавлено Пятница, 15.04.2016, 04:07
Кривоярусный торт по мульту «Коралина в стране кошмаров»Тортик просто супер. Да, подложка для такого тортика немного широкая. Немного мрачный, но все согласно выбранной тематике клиента... Тоже хочу кривоярусный тортик попробовать сделать.
Добавлено Пятница, 15.04.2016, 04:12
тортик. «для именинницы в стиле «Индеец-девочка»Да, тортик шикарный. И перья в тему.
Добавлено Пятница, 15.04.2016, 04:16
«Скользкая штучка»Это произведение искусства, такое и кушать было бы жалко. Классная работа!
Добавлено Пятница, 15.04.2016, 04:18
Всем привет! Покажу мои редкие скромные тортики)))Замечательные тортики! Очень аккуратные и красивые.
Лютиэн, Это просто НЕРЕАЛЬНО
"Скользкая штучка" ЭТО из мастики???
Это какой же талат надо иметь?
А лицо-то, а хвост... Я валяюсь под столом, телефон из рук выпал
"Скользкая штучка" ЭТО из мастики???
Это какой же талат надо иметь?
А лицо-то, а хвост... Я валяюсь под столом, телефон из рук выпал
Yana1, добро пожаловать!
Спасибо! Только такие украшения не едят даже на настоящем торте, их оставляют на память.
... Твои работы неплохи, позитивные очень, лепишь хорошо, со временем будет еще лучше! Минусы - выравнивание (старайся!); надписи учись писать красиво и не нужно их писать на «простынях» - они очень упрощают работы и торт в целом проигрывает; еще - никогда не вылазь за пределы подставки - выглядит неправильно, непрофессионально; по цветам - потенциал есть, обращай внимание не только на мк, но и на живые цветы. Давай, удачи тебе!
Пы Сы... Последний торт не для мастичной темы, у нас есть «Торты с шоколадным декором» - неси его туда
Это произведение искусства, такое и кушать было бы жалко. Классная работа!
Спасибо! Только такие украшения не едят даже на настоящем торте, их оставляют на память.
... Твои работы неплохи, позитивные очень, лепишь хорошо, со временем будет еще лучше! Минусы - выравнивание (старайся!); надписи учись писать красиво и не нужно их писать на «простынях» - они очень упрощают работы и торт в целом проигрывает; еще - никогда не вылазь за пределы подставки - выглядит неправильно, непрофессионально; по цветам - потенциал есть, обращай внимание не только на мк, но и на живые цветы. Давай, удачи тебе!
Пы Сы... Последний торт не для мастичной темы, у нас есть «Торты с шоколадным декором» - неси его туда
Добавлено Пятница, 15.04.2016, 07:00
ЭТО из мастики?Ну, да... Спасибо!
щука огонь... только начала понимать вот только сейчас, что подложку нужно тоже оформлять, смотрелась бы ещё аппетитней)Спасибо, торт еще не закончен, будет рыбак, вода и всякие надписи
«Скользкая штучка»Лютиэн, Юлия, это просто ШЕДЕВР!!! Нереальное впечатление от торта! Вашу лепку давно заприметила, всегда с огромным удовольствием любуюсь вашими творениями В этом торте все производит впечатление - песок, кораллы, цветовое решение в целом!! Русалка, конечно, умопомрачительная!!!
Очень расстроила ваша фраза:
У меня глухо, как в танке, заказов нет,я правда, искренне не понимаю, как так получается, что на торты такого уровня нет заказов
Желаю вам успеха и процветания. дальнейшего совершенствования в мастерестве и много-премного благодарных заказчиков!!!
Юлия, Лютиэн,
Yana1, добро пожаловать!Учту все замечания А что ты имела в виду под простынями?
Яна, слишком большие фрагменты выделены под текст («простынь "), мне человечки твои нравятся)
«Индеец-девочка»Галина, прости, не вижу пока твоего торта... в планшете не открывает).. потом гляну -напишу!))
Добавлено Пятница, 15.04.2016, 16:07
Скользкая штучка»,Юля, молодец! Как сделанную работу оценю!!! Все очень хорошо проработала!!
А вот, как выбранный персонаж... неее!)) Такое не привлекательное зрелище, аж чай перехотела пить))
А следом ваще-рукааа
Как такое на торт ставить?... очень странные люди заказывают....
Все же таких чудищь, здоровые люди не придумают...
Добавлено Пятница, 15.04.2016, 16:10
ботиночкиНежный, ровный, аккуратный!) Может белый круг под ботиночками чуть меньше и рельефнее.. что означает он?)
Добавлено Пятница, 15.04.2016, 16:12
ФутболистФигурка не плохо! Мяч вытянутый вышел.. и почему синий цвет?)
Добавлено Пятница, 15.04.2016, 16:14
ЩукаТаня, так щука смотрит!! Как ее резать-то!?))
Чуть голову уже и повыше, и хвостик толстоват... А так супер живая!)
Добавлено Пятница, 15.04.2016, 16:20
В тортиках виден прогресс!) Корзина с ромашками понравилась!)
Работай дальше и получай опыт, и удовольствие!)
Вот конечный вариант, Всем спасибо за комменты!
«Щука» 3,5кг
Теперь бы я многое сделала по- другому, добавила бы еще один корж и сделала объем голове и пузику, и хвост поставила вертикально, но это первая моя щука. следующая будет лучше.
«Щука» 3,5кг
Теперь бы я многое сделала по- другому, добавила бы еще один корж и сделала объем голове и пузику, и хвост поставила вертикально, но это первая моя щука. следующая будет лучше.
Лютиэн, Очень классное творение! Да, такие фигуры только для сохранности.
Только очень жалко что мастичные изделия со временем теряют свои яркие цвета.
Зомби рука, как для меня, очень реалистичная!
Yana1, для первых работ очень хорошо. Мне нравится, что с каждым тортом у тебя прогресс, и ты пробуеш разные техники и составы тортов, причем составы выбираеш нежные и легкие, но такие составы надо очень хорошо прятать под картошку или бисквит, тогда выравнивание станет на порядок лучше и работы станут красивее. удачи! а потенциал у тебя хороший!
tania T, супер, окрас щуки вот прям как из пруда. а рыбачок класнючий какой!
Пы. Сы. я конечно не имею права судить, т. к. сама еще зелена и не опытна. Сорри, если что.
Только очень жалко что мастичные изделия со временем теряют свои яркие цвета.
Добавлено Пятница, 15.04.2016, 17:10
Добавлено Пятница, 15.04.2016, 17:14
Добавлено Пятница, 15.04.2016, 17:16
Галина, прости, не вижу пока твоего торта... в планшете не открывает).. потом гляну -напишу!))ок. Очень жду!
Добавлено Пятница, 15.04.2016, 17:20
Пы. Сы. я конечно не имею права судить, т. к. сама еще зелена и не опытна. Сорри, если что.
Русалка - экзотическая красавица, от такого дизайна торта точно бы не отказалась. Глоток свежего воздуха на фоне всяких цветов, рюшей да оборок. У щуки прям собачий взгляд разумный.
Corp, Галина, тортик очень красиво смотрится из-за перьев!)) Молодец! Фигурка в таком стиле очень подходит!
Corp, Галина, тортик очень красиво смотрится из-за перьев!)) Молодец! Фигурка в таком стиле осень подходит!после неудачи с лицом феи «динь-динь» решила, что лучше пока лепить в таком детском формате.
Приветик девчоночки, какие ви все молодчинки из мастики стока красоти делаете, делала первий раз полностю мастичний торт (намаялась жуть, как у вас терпения хватаєт?) Вот он мой первенец мастичной Торт «Пельмешки для мужа» Внк, и бисквит перфект, крем киевской, мармишковая мастика

Торт «Пельмешки для мужа»Лиля, первенец хороший! Ровный!)
Чуть повыше тортик, ручки ровнее и круглее).. Замаскировать пустоты между пельмешками)...
П. С. Не завидую тебе, если эти одуванчики у тебя в огороде) Над своими бъемся который год)
Девочки, хочу показать вам свой первый торт на заказ. Надо было 1.5 кг, но я не уложилась....
Вышел 1.9 кг.
«Миньон» Бисквит внк, сметанное суфле, бананы, пропитка клубничный сироп, мармышковая мастика.
Что скажете?

Вышел 1.9 кг.
«Миньон» Бисквит внк, сметанное суфле, бананы, пропитка клубничный сироп, мармышковая мастика.
Что скажете?
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте