Ингредиенты | |
Капуста белокочанная (небольшой кочан) | 1/2 кочна |
Морковь (средняя) | 1 шт. |
перец болгарский | 1 шт. |
кортофель (среднего размера) | 5-7 шт |
Лук репчатый (среднего размера) | 1 шт. |
томатная паста (можно больше, по вкусу) | 70 г. |
соль (по вкусу) | |
перец черный молотый (по вкусу) | |
сосиски | 350 г. |
колбаса полукопченая (сервелат) | 150-200 г. |
зелень (петрушка, укроп и т. п по вкусу) | |
вода (стакан мультиварочный) | 1,5-2 |
масло подсолнечное | 2-3 ст. л. |
чеснок (по желанию и по вкусу) | 2-4 зубчика |
Способ приготовления
- 1. нашинковать капусту, нарезать кружками морковь, засыпать в чашу (примерно 1/2 чаши)
- 2. нарезать картофель кружками, засыпать в чашу (примерно до максимальной отметки), добавить порезанный перец, посолить, поперчить, добавить 1,5-2 муьтистаканчика воды, томатную пасту, масло, перемешать.
- 3. установить программу «жаркое» на 10 минут и тушить
- 4. открыть мультю, засыпать резанные сосиски и колбасу, добавить пропущенный через пресс чеснок и зелень, все перемешать
- 5. установить программу«каша» на 3 минуты.
- Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!