Пирожное картошка!!!

Формочки для изготовления шариков из мяса (фрикаделек, тефтелей и т.п) (страница 18)
Рома
Пирожное картошка!!!Наташа какая красота. Представляю как это вкусно![]()
![]()
А у Светланы можете себе взять формочки?
Кокошка, смогу.
Пирожное картошка!!!![]()
![]()
Какие красивые пироженки!
Пирожное картошка!!!Вот это супер! Наташ, а для попсов великоваты, палочка выдержит?![]()
![]()
Пирожное картошка!!!Ната.. будьте так любезны.. дополните ваше сообщение.. рецептом либо ссылкой.. благодарю!!!
я уже готова записывать..
m0use, Ксюша я эти палочки в руках не держала, не знаю. Вес около 50 гр получился. Вообще в том числе и на кейк-попсы рассчитывала, когда брала
Крабовые палочки с яйцом и майонезом-фарш, начинка-красная икра, обваляла в кунжуте...

Zena, делала так как любит муж - он все время доедает «штукатурку» от тортов и просит именно так делать - бисквит из 4 яиц; крем - 2 шоколадки с орехами растопить, масло 120 гр размягченное - все вместе взбить, добавить 1-2 ст л коньяка или ликера. Бисквит раскрошить и смешать с кремом.
Я все делала прямо в Кеше и топила и К-насадкой мешала.
Набивать половинки можно неаккуратно, когда соединяешь - все излишки вылезают и почти сами отваливаются чуть подморозила, чтобы легче достались, потом капельку подровнять руками - шов в месте соединения
Я все делала прямо в Кеше и топила и К-насадкой мешала.
Набивать половинки можно неаккуратно, когда соединяешь - все излишки вылезают и почти сами отваливаются чуть подморозила, чтобы легче достались, потом капельку подровнять руками - шов в месте соединения
Днвочки, у вас потрясающая фантазия!
Следующую партию постараюсь в субботу отправить.
Следующую партию постараюсь в субботу отправить.
NataST,
50 гр большеваты, конечно... но их же можно начинками наполнять! И конфеты трюфельные можно делать, и сырки глазированные с начинкой!
Пирожное картошка!!Какая красота!
На сегодняшний момент из москвичей не получили формочки или не договорились о получении:
10) Люсенька - 1 шт
Девочки, как будем решать этот вопрос?
Уточните, пожалуйста, встреча в центре ориентировочно в какой временной промежуток может быть? В выходные или будни? У меня муж бывает в будни в центре города и может до 14-30 встретится.
Если такой вариант не возможен, может можно подъехать к Вам на работу в первой половине дня в оговоренный заранее день?
В крайнем случае остается почта...
Спасибо Вам огромное за закупку!
и сырки глазированные с начинкой!Ксюшик, можно про сырки глазированные поподробнее?)))) Хочу-хочу!))) только не понимаю-как их в глазурь макать)))
Helen3097, Леночка, как вкусно!!! Аж слюнки потекли. Все, как я люблю.
Марфуша5, Ир, мажешь формочку кисточкой растопленным шоколадом, лучше в два слоя с перерывом, закладываешь туда творожную массу-творог, сахарная пудра, ваниль, можно в серединку начинки капнуть-варенько там или сгущенку вареную, ставишь в морозилку, потом сверху массы еще слой шоколада. Так я делаю в силиконовых формочках.
Теперь буду в шариках пробовать!

Теперь буду в шариках пробовать!
Ксюша, спасибо за идею
m0use, Ксюшик, какая красота!!! Пока формочки едут-попробую в силиконовой сделать. Спасибо большое, буду учиться)
Да на здоровье девчонки! Надеюсь, не разочаруетесь!
NataST, Наташа, шикарная картошечка получилась.
Helen3097, Лена, кинься хоть одним шариком.
m0use, Ксюша, спасибо за идею по глазированным сыркам.
Helen3097, Лена, кинься хоть одним шариком.
m0use, Ксюша, спасибо за идею по глазированным сыркам.
Helen3097, Елена - вы шарики подмораживали или так выскочили? Вот думаю может еще пищевой пленкой прокладывать, чтобы совсем без усилий доставать
Забрала сегодня сама в магазине формочку. Что-то как-то хлипковатой кажется...
Как я ее хочууу!!! Вот чего никогда не умела, так это ждать... ну как теперь спать спокойно
Крабовые палочки с яйцом и майонезом-фарш, начинка-красная икра, обваляла в кунжуте...Можно спросить? Мне кажется или они не очень круглые... Легко извлекались?
![]()
Можно спросить? Мне кажется или они не очень круглые... Легко извлекались?не очень легко... помогала ложкой... продукт мягкий, потом обваливала... поэтому немного мнутся... попробовала без шариков сделать, по-старинке, руками... совсем неровные получаются... а тут лучше...
Елена, наверно всё же чуть замораживать нужно
Елена, наверно всё же чуть замораживать нужноможет быть... но на это надо время...
Девочки, можно заказать формочки с доставкой в Питер? Две штучки хотелось бы и цену озвучте пожалуйста
Девушки, понимаю, что хочется получить как можно быстрее формочку. Но не всегда складывается так как хочется. Самой не достались формочки. Собиралась сегодня в магазин. Плюс ещё девочки заказали. Но заболел внук и потребовалась моя помощь. Поэтому, пожалуйста, наберитесь терпения! Единственной причиной, по которой взялась за организацию СП, было желание помочь форумчанам! Обязательно всем разошлю и раздам.
Ipatiya, помогайте своим близким, малышу скорейшего выздоровления! Я думаю, со мной согласятся многие, что формочки - не товар жизненно необходимый, небо не упадет, если его получим чуть позже))) Скажу за себя, мне не горит, можете отправить мне в последнюю очередь)) Светлане огромная благодарность за помощь!
Ipatiya, внуку здоровья!!!
полностью согласна с Заморочкой - Галей..
полностью согласна с Заморочкой - Галей..
Zena, Женечка
Девочки, от всего сердца спасибо! Также благодарна за все тёплые слова, прозвучавшие в теме.
Оплатила 131 руб с карты 1056 в 16.08, спасибо большущее за ваш труд
Оплатила 131 рубполучила
Ipatiya, Света, конечно, благополучие семьи прежде всего! А мы подождем столько, сколько будет нужно.
Отправила сегодня посылки с описью Бридж, svbone, kirch, Мария1983, Jenealis и julia007. Так как превысила лимит сообщений, то все подробности Jenealis и julia007 позже.
Ipatiya, Спасибо огромное, кинула доплату 30.01.16- 33 руб. с карты 5686
мне не горит. только скажите потом сколько денег доплатить за пересыл. я подожду. спасибо
кинула доплату 30.01.16- 33 руб.Получила.
Vesta, Светлана, Большое спасибо Вам и Вашему мужу за доставку формочек.
Девоньки очень неловко. вы уже набегались и ещё приболели не закрылась у вас СП на формочку? Если кто не выкупил я заберу! Здоровья вам!!
Девочки, кто получил уже свои формочки, скажите, а можно ли их использовать в СВЧ?
Так сказать, «обварить» подготовленные изделия для закрепления шарообразной формы.
И в морозилке... для этой же цели...
Так сказать, «обварить» подготовленные изделия для закрепления шарообразной формы.
И в морозилке... для этой же цели...
Премьер, в свч не думаю, в морозилке как раз свое пирожное-картошка и держала. Все хорошо
Вашему мужу зМужа там не было-это сын
kirch 81 руб получила
Jenealis, и ваши, наверное,100 руб пришли.
Девочки, уже закрыта совместная закупка формочек? Я очень хочу, может остались лишние? Или ещё можно заказать?
Ipatiya, ура!!! Отправила денежку. Спасибо большое жду с нетерпением!
Девочки, а у вас есть ещё одна? Мне можно в общую посылку в Нижний Новгород.
Сколько стоит эта штучка?
Сколько стоит эта штучка?
Завтра поеду за формочками и на этом СП окончательно закроется. В магазине она стоит 185 руб. Девочкам с доставкой на московский адрес обошлась в 190 руб. И по справедливости, чтобы у всех были одинаковые условия, это и есть окончательная цена. Если только магазин не поднимет цены. Количество формочек возьму разумное количество.
Завтра поеду за формочками и на этом СП окончательно закроется... обошлась в 190 руб... это и есть окончательная цена. Если только магазин не поднимет цены. Количество формочек возьму разумное количество.Хорошо. Мне можно на неё расчитывать?
Оплачу прямо сейчас.
ДикаяКошка, отвечаю всем сразу. Выразили желание на 3 формочки. Я правильно поняла? Если будут в магазине, выкуплю. Оплата после.
Ой, а я не опоздала? Я тоже хочу
Огромное спасибо Ipatiya простите завис интернет мне надо 4 штуки (это можно?) и как оплатить. Сегодня не успеваю завтра утром побегу в Сбербанк. напишите в личку и сразу цену за пересылку я рядом с Воронежем.
ДикаяКошка, отвечаю всем сразу. Если будут в магазине, выкуплю. Оплата после.Хорошо, спасибо. Очень надеюсь, что всем достанется.
Ipatiya, утром перевела дополнительно 81 руб.
Девочки, а кто знает, почему эти формы по инструкции нельзя мыть в ПММ? Вроде бы обычный пластик...
Ipatiya, не приходили сегодня извещения. Не видела, что написала о получении
Оплатила, прям сейчас, с карты 6781 300 руб. за пересылку
нельзя мыть в ПММ? Вроде бы обычный пластик...Обычный пластик как раз и нельзя, только устойчивый к высокой температуре и агрессивной среде.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте