Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Творог прессованый
0 % 400 грамм
Спелый банан
1 штука
Цельнозерновая мука
60 грамм
Яичный белок
50-60 грамм
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль щепотка
Разрыхлитель
0.5 чайной ложки
Для украшения
Банан
1 штука
Ягодки любые
по вкусу
Желе ХААС
1 пакетик
Способ приготовления
Блендером взбить творог и банан, посолить, добавить лимонный сок и муку с разрыхлителем.
Белки взбить до крутой пены. Ввести в творожную массу.
В форме для заливного пирога испечь-
1. в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут
2. в пиццепечке Принцесс 20-25 минут +15 минут в выключенной.
Остудить, уложить фрукты.
Приготовить желе, залить. Охладить.
Белки взбить до крутой пены. Ввести в творожную массу.
В форме для заливного пирога испечь-
1. в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут
2. в пиццепечке Принцесс 20-25 минут +15 минут в выключенной.
Остудить, уложить фрукты.
Приготовить желе, залить. Охладить.
Программа: выпечка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: по желанию
Примечание
Я готовила в Принцессе.
Кто любит послаще, можно добавить стевию или сахар.
Мне хватило сладости от бананов .
В инструкции к желе указано добавить 50-100 грамм сахара.
Я не добавляла совсем. Застыло прекрасно .
Белок от двух яиц категории Отборные.
Кто любит послаще, можно добавить стевию или сахар.
Мне хватило сладости от бананов .
В инструкции к желе указано добавить 50-100 грамм сахара.
Я не добавляла совсем. Застыло прекрасно .
Белок от двух яиц категории Отборные.