Ssylka

Блендер со сменными ножами Element EW06 (страница 7)

Веточка
Ногой с ножами в кастрюле получишь клейстер.
Делала диском (круглый такой, с другим блендером) - получилось нормальное пюре, в принципе, я и клейстер любою, но ножами прям точно киселеобразный будет.

Веточка
Midnight lady, я в тарелке ничего не пюрирую, поэтому насчет разницы в разбрызгивании не скажу. Бамикс вон вообще без юбочек, а люди пишут, что брызгается не сильно.

Миранда
julia_bb, у меня Кенвуд стоит на почетном месте, мне его доставать не надо. До него я все что можно делала Элементом, в хвост и в гриву его. А потом распределилось примерно так.

Венчик - стоит всегда одетый на стойке, т. к. чаще всего нужен в стиле «руку протянул и взял». Мелкое взбивание только им. Омлет и прочее. Т. к. чашу/венчик Кенвуда мыть влом, блендер-стакан тем более. Или параллельное - Кенвуд взбивает белки, а пару желтков мне лень вторую чашу (с одной было лень мыть), и я желтки с сахаром Элементом.

Нога с тремя ножами - тоже все мелкое им. Если кастрюля супа, то крем-суп проще стаканом-блендером Кенвуда, если чашка - Элементом. Лед (например, для ветчины) или замороженные ягоды грамм 100 - проще и удобней Элементом. Рыбу для терина - тоже Элементом, т. к. Кенвуд перемажется. Ну т. е. принцип понятен - небольшое кол-во быстрее и удобней погружным.

Палочка-эмульгатор - майонез и схожие соусы я Кенвудом не делаю. Им я делаю (миниизмельчителем) только те соусы, где параллельно что-то порубить, типа песто. Эта палочка просто чудеса творит, когда нужна эмульсия, т. е. соединение воды+масла/жира. Поэтому палочка тоже в почете. И стояла бы на стойке, но венчик нужен чаще.

Мельница - вот ее я стала реже. Кофе и сахарная пудра - только Кенвудом. Зелень порубить тоже им. Использую мельницу Элемента для небольших порций орехов в основном. Не потому что мельница плохая, а потому что размер, и потому что миниизмельчитель у Кенвуда просто отличный.

Anna67
И я пока не пробовала картошку, даже оставила ногу от другого на всяк случай (творог для сврника на очереди) потому что она пластик и пошире.

Сменные ножи так не привычно, то ли дело когда одна нога с ножом, а вторая венчик, а тут думай какой нож или может вообще эмульгатор? Потому банановый коктейль взбивала и так и сяк, от эмульгатора толку не увидела видимо потому что и без него смесь от бананов густая. Их там было по две штуки на примерно пол литра готового коктейля. А вот сколько молока я не отследила: наливала из бутылки и пришлось потом долить чтоб пить, а не есть ложкой...

Анна1957
Миранда, про лед поподробнее для ветчины. Каким ножом и до какого размера ледышек. А то я посл. раз целыми кубиками кинула - они у меня за время замеса не растаяли

Миранда
Забыла сказать.
Провод я не наматываю на круг. Потому что это надо открыть базу, намотать, закрыть. У меня блендер стоит почти в углу, я провод за базу кидаю. Его не видно, он никому не мешает. И если мне нужен венчик, который на стойке всегда, то просто руку протянула и взяла. Т. е. не нужно открывать базу, чтобы размотать провод.

смесь от бананов густая
Из-за банановой густоты, никогда палочку не использовала. Она больше для жидкого совсем, или для эмульсий - соединение, не соединяемых штук (вода/масло). Она же эмульгатор в первую очередь, а не просто взбивалка. Просто взбивалка - нога с ножами.

про лед поподробнее для ветчины.
Вот смотрите, три ножа.

Блендер со сменными ножами Element el’blendia EW06PR/EW06PG

На ноге - нож для пюрирования. Картошка, помидоры, икру кабачковую/баклажанную им делала (если большой объем, то таки Кенвудом). Можно с чесноком целым - справится.

Нож слева, с двумя конусиками в верх - вот он для льда или замороженого. Конусики его раскалывают, когда вы опускаете ногу на лед, а две боковых штуки разминают.

Нож справа, который как обычный нож - для рыбы, мяса. Ну и что порубить. Традиционный нож, короче.

На первой странице есть видео, наше и заграничное. Там видно что именно делают разными ножами. В нашем и лед видно как делают.

Anna67
Миранда, провод я тоже не наматываю, я вообще не наматываю провода которые часто нужно будет разматывать (кроме пылесоса и кофемолки, но там кнопка и катушка) это не удобно и думаю не полезно проводам.
Я его так же рядом оставляю или вовнутрь базы прячу потому что картинку к компоновкой только что увидела. Мельница в шкафу, а вот куда ножи класть я и пошла за картинкой.

Миранда
Anna67, ножи на полочке в базе

Anna67
Миранда, нашла уже. Не вполне очевидное решение, я думала это просто ребра жёсткости а не полочка

Анна1957
А я про полочку догадалась))) А про ножи, Миранда, - спасибо

Миранда
Anna67, ну, вообще-то, все написано в инструкции.
В этой теме. В конце концов, видно в видео.

Понимаю, что 90% людей ничего не читают, а используют разные девайсы «на глазок», но это же их проблемы, если что-то не поняли или даже сломали.

Anna67
Миранда, я вот затем и полезла в инструкцию. А вообще редко их читаю: как-то так выходит что если «на глазок» не получается, то инструкцию не могу запомнить. Понятно это не касается полочки, а чего-то более сложного как программы с давлением и без в мультях. Чую мне это снова предстоит
Пытаюсь львовский сырник сделать. Блендернуть прямо с маслом из холодильника творог пока бош взбивал яйца вышло быстро, но потом перепоручила его насадке флэш. А хотелось то как ты правильно взбиваешь белок в комбайне, желток блендером - так нет тебе - желток о скорлупу порвался
Стоят красавцы гуси рядом оба бело-серые...

mamusi
опробовала на коктейле из замороженной черники и молока. Нормально, но мощностью я разочарована
как же это понимать?
По мне ~ раз блендер берет замороженную чернику и делает мороженое (а для меня это один из главных плюсов, ибо я именно такое мороженое и люблю), так что тогда НЕ ТАК с мощностью?
Ведь на первой странице этой темы четко написано: 120 Вт.
И обороты указаны...

kartinka
Этот блендер да, вроде мощности небольшой, но у него другое устройство, поэтому указаны обороты, дочка, после моего Мыша смотрела очень многие, но НИГДЕ больше не указаны обороты, только в бамиксе. За такую цену-блендер-сказка, дочка очень рада и начала уже вовсю пользоваться, возможно те у него больше, чем у других -так что еще надо? Я своим пользуюсь, практически ежедневно, и по несколько раз, уже и не замечаю, а вот была у дочи, еще до ее покупки-очень ощутила нехватку.

julia_bb
Ногой с ножами в кастрюле получишь клейстер.
Это почему? Обычной ногой с ножами да, я знаю, когда то давно пробовала. А этот спец нож позиционируется специально для пюре и творожную массу делать.
Всё, разобралась. Имеется ввиду для всех овощных пюре... А я про картофельное только поняла)
Элементом, в хвост и в гриву его. А потом распределилось примерно так.
Миранда, спасибо за подробное описание

Миранда
По мне ~ раз блендер берет замороженную чернику и делает мороженое (а для меня это один из главных плюсов, ибо я именно такое мороженое и люблю), так что тогда НЕ ТАК с мощностью?
Поддерживаю.
Блендер справляется с замороженными продуктами отлично, что еще надо.

У Элемента и европейской версии KAI (в Европе оригинальное название не меняли) - 5000 и 12000 об/мин. А у японской оригинальной версии всего два отличия от европеской: 1) нога без ободка; 2) мощность 180 и обороты - 12000 и 17000 об/мин.

Все остальное точно такое же, даже книга рецептов, только что на японском. Под спойлером посмотреть картинки. Как собирать и помыть у японцев внизу под рецептами, у нас над. Все фото и рецепты - те же самые.

Японская в двух частях

У Бамикса варианты по мощности.
350 Вт обороты 18.000 - 22.000
200 Вт обороты 12.000 - 17.000
180 Вт обороты 11.500 - 16.000
160 Вт обороты 11.000 - 15.000
140 Вт обороты 10.000 - 14.000
120 Вт обороты 7.000 - 10.000

И у Бамикса и у Кай (Элемент) моторы совсем другой конструкции - прямого тока. Им совсем не нужно писать маркетинговые 1500-2000 Вт. мощности. И Филипс, и Бош и прочие, не могут 5 минут без остановки работать, только 30-60 секунд, или прерывисто. А для венчика и белка этого может быть мало. Или для сливок. И не каждый погружной лед поколет.

дочка, после моего Мыша смотрела очень многие, но НИГДЕ больше не указаны обороты, только в бамиксе. За такую цену-блендер-сказка

Мне и за 5 тыс., что купила по акции, казалось хорошо, а уж за 2,5 тыс. или у кого из города без Ашана с доставкой за 3+- тыс. вышло - совсем хорошо. Возможности, комплектация, красивый, база удобная. Дешевле только скромная комплектация из одной ноги и стаканчика от А-брендов, или невнятные В, С и D бренды.

Мартина@
Ой, мне тоже достался серый мышь, весь день от него не отлипаю. Я в восторге! Качество пластика, дизайн, подгонка деталей без щелей, весь гладкий, удобный, красавец, всё изумительно! Даже не могла себе представить, что возможно такое разительное отличие от Philips HR1372

Сделала себе молочный коктейль в кувшинчике, поднялся почти вдвое. Молоко 200г, пол-банана, две чайные ложки сиропа от варенья. Сначала отдельно молоко палочкой (насадка блендер), затем туда забросила всё остальное и ножом для пюре (лезвия крестиком). Я не избалована коктейлями, мне очень понравился. Вкуснотень!

Сделала картофельное пюре, но не полностью блендером, а как привыкла. Сначала ручной мялкой с молоком и маслом и в довершении венчиком. И даже не было ощущения, что венчик сломается.

Ещё маринад смешала для рыбы
Три способа приготовления рыбы под маринадом в скороварке Polaris 0305 (Шелена)

схватила любую насадку, ибо любая смешает, прям в стакане вжикнула пару раз, сполоснула и готово! Подставка удобнейшая, рыба вкуснейшая!

Всем огромное спасибо за такую тему!

Миранда
И даже не было ощущения, что венчик сломается
О, интересно! Я бы испугалась венчиком, т. к. прутья тонкие.

Anna67
Тут надо поинтересоваться на сколько густое картофельное пюре предпочитает Мартина@. Очень крутое я бы прутиками не рискнул наверное. Да и никогда не пробовала взбивать так, всегда мялкой хоть деревянной толкушкой, хоть спец. насадкой.

Мартина@
Миранда, я всегда так делаю пюре картофельное, мне очень нравится результат! Отварила половинки картофеля в подсоленной воде, отвар вылила, налила горячего молока и кусок слив. масла и это всё ручной толкушкой (любой, хоть деревянной, хоть с дырочками) совсем не до фанатизма. И надо обязательно, чтобы кусок масла растворился, т. е. растаял, чтобы он не попал под прутики венчика. Потом венчиком блендера разбиваются окончательно комочки и всё. Я даже никогда не хотела насадку блендера для картошки, которая с пропеллером, потому, что венчик и мялку сполоснул и всё! Так же легко! А прутья здесь не такие и тонкие, по сравнению с филипсом, тот вообще хлипкий, и ничего, справлялся, пюре мы часто делаем, и жив

Ещё про прутья. Я всё удивлялась, когда Вы писали, что венчиком нетяжёлое тесто делаете. А теперь увидела разницу, такой выдержит! Венчик очень основательный! Как же мне нравится блендер!

Миранда, большое спасибо за тему и обзор!

Anna67, пюре не жидкое совсем, по тарелке не течёт, никогда пропорции не взвешивала, всё на глаз. А я думала, что все так делают, у кого нет пропеллера

Anna67
Мартина@, а я пока Лазерсона не посмотрела думала что все только деревянной толкушкой толкут увидела у него про блендер и удивилась - зачем взбивать и так хорошо? Надо в самом деле попробовать...

velli
Мартина@, Молодец, что поделилась как ты картофельное пюре делаешь! Я бы точно побоялась проводить эксперименты с венчиком. Я как-то больше предпочитаю делать пюре насадкой с пропеллером от блендера Скарлет. Делаю так же как и ты вначале, потом опускаю блендер на картошку и на медленной скорости верх-низ делаю пюре. Но чтобы венчиком пюрировать, надо молока добавлять больше обычного, чтобы блендер не загнулся., хотя ты толкушкой пробиваешь вначале. Но как бы то ни было, венчика все же жалко. Я про обычные картофелемялки давно забыла, меня устраивает результат моей насадки: воздушное пюре, без единого комочка, не люблю жидкое пюре, как манная каша!

Мартина@
Девочки, да ну его, это пюре Вот коктейль Я опять сделала. В том же бокале, из которого и пила. Лишь бы юбочка проходила в диаметре. 100г молока, 35г банан чистый вес, 10г жидкое варенье. Молоко палочкой, забросить добавки и юбкой с крестовым ножом для пюре. Супер!
Я ещё присоветовала блендер сотруднице, ей надо в основном для коктейлей молочных. А в этой теме вычитала, что он получается не очень хороший. И вот я за свою рекламу переживала, вдруг не угодила. Теперь спокойна, коктейль обалденный!

Ещё
Домашний майонез на молоке без яиц (Лана)

сделала пол-порции насадкой палочка, всё получилось как и раньше юбочкой в филипсе. На вид такой точно, как на картинке в рецепте.

Ещё напишу свои восторги Инструкцию сразу не открывала, всю конструкцию сразу собрала и захотела перенести на другое место. И тут мне стало неудобно обхватывать, задняя крышка подставки не держится, выскальзывает. Полезла в инструкцию, а там даже картинка есть, как держать бокс для перемещения. Очень продуманно и удобно!

Веточка
Девы, делала вчера кабачковую икру на даче. Порция большая, разделила на две части. Первую часть бамиксом вчера пюрировала, вторую сейчас Элементиком, насадкой для пюрирования (спасибо Миранде, вчера на пальцах обьяснила что для чего, а то я запомнить не могла )
Как вы думаете, кто выиграл?
Может я у бамикса неправильный ножик выбрала?
Насчет прорезей в юбочке ноги- через них такое завихрение происходит, и масса лучше перемешивается, за счет этого масса вышла более гомогенная.

camil72
Тоже опробовала новый блендер - только на кремах (которые на кожу наносятся ). Эмульгирует на твердую 5. Миксерами для крема такое не сотворишь. Девочки, еще раз спасибо за правильное направление

Нимфа
camil72, Эльвира, правда?

Я тоже решилась на него только из за кремов (для лица)

Мой старый мулинекс развалился прям в банке с заготовкой под крем. Хорошо, что активы не успела внести и крем был только для нас с подружкой. Полчаса куски пластика выковыривала ((((так и выбросила

Очень надеюсь теперь на насадку для эмульгирования. Там вроде разваливаться не чему

Анна1957
Блендер со сменными ножами Element el’blendia EW06PR/EW06PG А я попробовала измельчить подсушенные тыквенные семечки. Влезло 50г. После 2-х этапов - никаких крупнодисперсных частиц. Помнила, что со вставкой время работы не должно превышать 30 сек. Но остановилась гораздо раньше.

Мартина@
Анна1957, отличный результат! Я мельницу ещё не опробовала.
Я не помню, было это в теме или нет, это видео мне помогло освоиться.
Блендер со сменными ножами Element el’blendia EW06PR/EW06PG - 3152226 play thumbnailUrl Блендер со сменными ножами Element el’blendia EW06PR/EW06PG
Блендер со сменными ножами Element el’blendia EW06PR/EW06PG - 1534670391
True
2018-08-19T12:19:51+03:00
embedUrl
Можно ли так делать ссылки?

Я всё про коктейль Сделала одним ножом для пюре (большой крест), не используя палочку, всё сразу вместе, получилось отлично!

Миранда
Ох, как я рада, что вам всем (или почти всем) нравится

Тоже опробовала новый блендер - только на кремах (которые на кожу наносятся). Эмульгирует на твердую 5.
Устройство палочки-эмульгатора сделано по принципу лабораторного диспергатора. Т. е. вот такое вот внутри +- у лабораторных по конструкции.

Конечно, у лабораторных скорость может быть от 10 до 50 тыс. оборотов минуту. Другие материалы. И там еще могут быть всякие дисплеи контроля и прочее. Т. е. лабораторные круче на порядки, даже сравнивать не нужно, но и их стоимость от 1 тыс. у. е. и сильно выше.

Вот пару ссылок, например, про нашего Мыша в использование для косметических кремов. Через гугл-транслейт можно почитать.
На немецком (там видео есть) -
И на английском (там сравнение с лабораторным, бамиксом и фото под микроскопом, даже через сколько-то недель, и там Мыш зелененький, т. к. в Европе он 3 или 4 цветов продавался) -

Anna Makl
Anna Makl, а что не устроило- коктейль плохо взбился? Или долго взбивать? Мой Мыш молочный коктейль делает довольно быстро с любой заморозкой
Я сравниваю со своим старым Тефаль - и скорость взбивания ниже и размер частиц крупнее, но я делала насадкой для пюре, может лучше для замороженных продуктов использовать, попробую - напишу. Вчера ткемали варила и использовала оба блендера - полусырую массу размолола старичком Тефаль, а вареную Элементом с насадкой для пюре - отличный соус получился! Вы с какой насадкой делаете коктейль?

camil72
Я тоже решилась на него только из за кремов (для лица)

Я тоже из-за этого на него обратила внимание (спасибо Миранде ). И теперь счастлииивая
Пробовала на эмульгаторе № 2 - густющий крем получился, как и хотела, на низкой скорости (берегу Элемент с рождения ). Аромазоновский миксер затих бы с самого начала (эмульгатора много надо было). Даже боюсь подумать, что с ним можно сделать на высокой скорости. Делала на 100 г крема, но можно было и на 50 мл - Элемент бы тоже справился. По стенкам не размазывает, не разбрызгивает, как АЗ-миксер. И он больше эмульгирует именно, чем взбивает (хотя слегка и взбивает, но гораздо меньше, чем АЗ-миксер). Пузырей не было, практически Эмульсию делал что то около 1,5-2-х минут - сразу «подхватил» и «собрал». Подливала даже масло большими порциями, надо будет попробовать одномоментно все добавить и сэмульгировать - че то есть ощущение, что так тоже получится. Крем не расслоился, хотя всю технологию нарушила.

Нимфа
Эльвира, ну я теперь вообще сижу вся в предвкушении

camil72
Устройство палочки-эмульгатора сделано по принципу лабораторного диспергатора. Т. е. вот такое вот внутри +- у лабораторных по конструкции.
Вот, и лабораторные исследования это доказывают.
Спасибо!

LudMila
Вот теперь надо думать, как бы палочку-эмульгатор заказать отдельной запчастью. «Не айс», если для пищевых целей и косметических одна и та же.

Нимфа
Эльвира, а вы только для косметических средств ее используете. Или потом для соусов тоже?
Вот у меня для косметики и еды разные приборы были

А сейчас вся в раздумьях
Второй насадки не предусмотрено. Если только купить у кого, но не уверена, что это реально

LudMila, ааааа.......
Пока я набирала, уже озвучила мою мысль

camil72
Эльвира, а вы только для косметических средств ее используете. Или потом для соусов тоже?
Тоже задумывалась над этим, пока он ко мне «шел». Как пришел и попробовала, решила - эту палочку тока для кремов и беречь-беречь-беречь (даже для мыла не буду использовать/«пачкать» - для этого другой блендер. Да и для еды тоже др. блендер ). Сидя на Хлебопечке, невозможно жить с одним блендером, одной мультиваркой, одним комбайном и т. д.
Конечно, если будет запасная - здорово будет. А не будет - так много других насадок, ими буду справляться. Майонез можно сделать и без этой палочки (не у всех же такая волшебная палочка есть и ничего, жить можно ).
Вывод : для полного счастья в хозяйстве надо 2 блендера и еще дополнительная насадка-эмульгатор (один - для еды, второй с доп. насадкой - для крема и мыла (чувствую, что бельди будет просто фантастическим ). Ну и «кухонный» моторчик запасной не помешает, если что «сломается».
Кстати, отмывается эта волшебная палочка тоже на ура - пару «вжиков» под струей с горячей водой в стакане где крем делаем, для верности - удобной щеточкой (в комплекте) и несколько «пшиков» спирта (дырочки на насадке удобные).

AlenKo65
Поделюсь и я своими восторгами. Даже при том, что достался мне мой Элемент без комплекта сменных ножей, каждый раз, когда беру его в руки, ловлю себя на мысли, что нужно срочно купить еще один, а то вдруг этот сломаю, и как же я потом без него? Учитывая размеры моей кухни (4,8 кв. м)) для меня главное его достоинство - размер (да, имеет-таки значение ). По сравнению с двумя имеющимися у меня погружными блендерами он просто миниатюрный, и сам, и насадки. Я теперь могу сделать майонез из одного перепелиного яйца и бисквитный тортик из одного куриного, и масляный крем из 50 г. масла. Знаю, что для большинства такие количества - баловство, но я готовлю на 1 лицо, иногда на 2, и люблю, чтобы все свеженькое: приготовил - съел. Эх, мне бы еще нож для мяса, чтоб на 1-2 котлеты, и этот блендер закрыл бы процентов 70 моих ежедневных потребностей! Стоял бы один такой красивый в рабочей зоне А уж для взять с собой в поездку - вообще приближается к идеалу.

Веточка
AlenKo65, без ножей оставила блендер?

AlenKo65
Ага, как в руки взяла, так поняла, что уже не выпущу))) В Уфе они так не появились, так что заменить не на что. Ну, и один-то нож есть же - который для пюре.

Веточка
AlenKo65, ох, ну хоть один есть, уже хорошо. Большинство блендеров так и устроены- с одним ножом.

Миранда
AlenKo65, надо купить один блендер и раздерибанить его на запчасти
Вам ножи. Косметологам палочку. Третьему ногу (была тут такая поломка от удара об пол), четвертому мотор, и пятому венчик.

Веточка
Кстати, у меня старый Браун как раз так и живет уже 14 лет. Ломались емкости для перемешивания, я дубль два раза покупала по акциям. Самый первый мотор еще жив, а вот ноги уже две сломались. Самый последний, третий браун, в прошлом году купленный, сыну отдала. Но он оказался уже отвратительного качества, если сравнивать с 14-летним.

mamusi
Девочки, небольшой офф-топ:

все пишут про кремы для лица! Ну хоть кто-то киньте ссылочку где посмотреть, хоть самый простенький для начинающей, так сказать... для стареющей морды лица... плииииз.

Нимфа
mamusi, я могу ссылками поделиться.

Могу рецептами поделиться уже просчитанными, чтобы лишнего не набрать

И паролями явками тоже могу поделиться (где все добро приобретаю)

В личку немного попозже, завтра, если можно

mamusi
Нимфа, тёзка, спасибо, буду ждать:-) Когда будет возможность.

рецептами поделиться уже просчитанными, чтобы лишнего не набрать
Очень хочу!!!

Oksana1999
В личку немного попозже, завтра, если можно
Маргарита, а можно мне тоже рецепты?(прошу прощения, что не в тему топа).

Anna67
Хомяк такой хомяк - сижу теперь думаю нужен ли мне дома четвёртый блендер или хотя б база и насадка отдельно для косметики. И что нужнее вторая чаша или вторая мультиварка Чаша то хоть поменьше размером...
С косметикой проще - недели три поувлекалась уходом за личиком и забросила, если и буду мазать то точно тогда когда оно «как мертвому припарки». Впрочем оно примерно так уже и есть. А вот с одной чашей у меня еще ни одной мультиварки не было...

Нимфа
Девочки, не вопрос.

Всех желающих осчастливлю рамочными рецептами и ссылками на понятные МК

Умка
Девочки, не вопрос.
Ага, ага.... Я тоже, жду

Нимфа
Умка19, Людмила, да? Нас уже много.
Может тогда не в личку каждому, а отдельной темой?

А то с учетом лички уже 6 желающих набралось

selenа
Мне кажется тема будет популярной, ведь девочки такие девочки

Умка
Мне кажется тема будет популярной, ведь девочки такие девочки
ВотЪ!!! Не бровь, а в глаз!!!
Маргарита, зришь в самый корень!!! Ждём ссылку на тему!!!

Нимфа
Ждём ссылку на тему!!!

Ок! Завтра.

Сегодня меня уже почти порвали дома.

julia_bb
+1 Поддерживаю, мне тоже интересно)

Lerele
Девчонки! читаю вас и тихо завидую вам и сожалею, что я так далеко.
Я тоже, начиталась и захотела такой, да еще за такую цену, но мы ж далекооо

Веточка
Lerele, зато у вас там, в Германиях, на амазонах всякие интересные штучки продают, которых у нас нет. Волосы ангела всякие

Anna67
Я книжку открыла и закрыла. Показалось по картинкам что оно конечно интересно, но чуждое какое-то. Закончу играться с мультиваркой второй заход сделаю: наверняка что-то подходящее для ненужных вам волос ангела найду.
А как сбрасывать то? Скан в облаке расшарить? если я вспомню как это делается - сто лет облако не открывала и сканер не включала...

Миранда
Книжка есть на первой странице.
Ну и вот опять.

Миранда
Lerele, у нас когда появился, стоил 10-12 тыс. уже не вспомню при каком курсе. Поэтому первопроходцы радовались, когда случались акции за 5 тыс. Но тут перевернулся грузовик со скидками.

Я думаю вот чего. Модель хотя и отличная, но все же то ли 13го, то ли 14го года разработки. И в 18ом году это уже переполненность склада. Т. к. хоть и в половину дешевле Бамикса, но неизвестный блендер мало кто рисковал за 10-12 тыс. Не раскрутив его, просто решили опустошить склад. Что не умаляет качества блендера, конечно.

Вообще, вот сколько не смотрю на Элемент, ощущение, что это такая хитроумная российская фирма, которая покупает лицензию (или как там оно называется) на редкие на российском рынке девайсы, конкуренции которым почти нет. Блендер - у японцев, мультиварку индукционную - у корейцев, и т. д. Переводят инструкции на русский язык, обертку и т. д. Само же устройство разработано отличными фирмами, тот же блендер - KAI, а мультиварка Cuckoo. Т. е. они классные вещи приносят на наш рынок, но вот рекламировать и продавать не умеют.

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте