Срок годности роли не играет. Белок важен. А есть ещё чем попробовать взбить? Может есть френч-пресс? Если есть, то можно им попробовать. Тогда будет понятно - взбивается это молоко вообще, или нет.
Блендер со сменными ножами Element EW06 (страница 6)
Миранда
Девушки, здравствуйте!
Скажите, пжл., измельчаете ли вы этим блендером зелень? Ну, например, соус из йогурта с зеленью? Поясню, в связи с чем вопрос: мой нынешний блендер травку предпочитает не измельчать, а красивенько рассовывать по щелочкам в куполе. Вынимаешь его из соуса - а у него венок такой вокруг купола, все стебельки из дырочек торчат Видимо, нужно его от этой работы освободить. А Элемент мне давно нравится, но вдруг и у него с зеленью сложности?
Скажите, пжл., измельчаете ли вы этим блендером зелень? Ну, например, соус из йогурта с зеленью? Поясню, в связи с чем вопрос: мой нынешний блендер травку предпочитает не измельчать, а красивенько рассовывать по щелочкам в куполе. Вынимаешь его из соуса - а у него венок такой вокруг купола, все стебельки из дырочек торчат Видимо, нужно его от этой работы освободить. А Элемент мне давно нравится, но вдруг и у него с зеленью сложности?
AlenKo65, не измельчала.
А вы прям стебельки кладете, не разрезаете?
А вы прям стебельки кладете, не разрезаете?
Миранда, нет-нет, только верхнюю часть с листочками, режу крупно: 3-5 см. Ну, а другое что-нибудь грубоволокнистое измельчали? Или яблоки-груши со шкуркой? Я думаю, у моего нож не очень, поэтому интересуюсь элементом, он у меня с Японией ассоциируется, а Япония - с острыми ножами
AlenKo65, он и есть японский
вернее, европейская реплика японского по лицензии
родной японский вариант имеет два отличия - у ноги просто штырьки, без юбочки, и другая скорость (12 и 17 тыс. оборотов).
яблоки со шкуркой я делала - ок
но все же шкурка яблока и стебель зелени разные истории, потому что и просто ножом, как меня кажется, режутся по иному
вернее, европейская реплика японского по лицензии
родной японский вариант имеет два отличия - у ноги просто штырьки, без юбочки, и другая скорость (12 и 17 тыс. оборотов).

яблоки со шкуркой я делала - ок
но все же шкурка яблока и стебель зелени разные истории, потому что и просто ножом, как меня кажется, режутся по иному
AlenKo65, я, насколько помню, зелень им измельчала, при чём (не соврать бы), на моей памяти он отлично с жестким стеблями справлялся, молол их в кашу. Почему пишу в прошедшем времени? - Потому что я сейчас в процессе хронического переезда и все мои девайсы рассованы по мешкам с вещами, и я даже не помню, что хде, так спешно грузилась :-(. Так вот, об Элементе: я, насколько помню, им зелень со специями на маринад измельчала, при чем в еду нежные листики в нарезку, а в переработку как раз грубые стебли. Я пользовалась измельчителем. С начала без пластины крупно мелешь, а потом с ней уже в очень однородную кашку. Миранда, поправьте, если ошибаюсь и память мне изменяет. Но я в измельчителе и специи молола по той же технологии (сначала без пластины, потом с ней), отлично получается (кориандр на бородинский хлеб)
Девочки, сорри, пишу с орущим и протестующим мелким на руках, сейчас поправлю ошибки.
Девочки, сорри, пишу с орущим и протестующим мелким на руках, сейчас поправлю ошибки.
Пустельга, да, без пластины, а потом с ней для совсем муки
Пустельга, да, без пластины, а потом с ней для совсем муки
Ага. Так, на сколько я помню, грубую зелень отлично измельчает. Special for AlenKo65
Миранда, Пустельга, девушки, спасибо большое! Пойду поищу, где этого самурая подешевле дают
Может кому-то интересно и поможет с выбором, сравниваю Элемент и недавно приобретенный аналог Бамикса - ESGE 350 M (вроде это Бамикс, но версия как для Германии, написано кстати, что Сделано в Швейцарии). Взбивает молоко на советский коктейль только так (неважно какой белок), то, что не мог сделать Элемент. Измельчает, пюрирует тоже прекрасно. Майонез (без яиц, потому что боюсь сырых яиц) -растит-ое масло +молоко- густой. Элементом получалось жидковато. Мясо сырое не буду пробовать, потому что не хочется насадку и ногу загрязнять. Комплектация, в этой модели, конечно, не такая богатая: нога с куполом и с 1 насадкой универсальной, пришлось докупить остальные 3 + 1 в запас. Нога неразборная, те соединена с корпусом полностью и не отстегивается. Это не очень удобно для хранения. Есть небольшая подставка для крепления на стену с маленьким отсеком для хранения насадок. У Элемента удобно, что можно все разъединить и хранить в шкафу, я не стала пользоваться боксом для хранения - места нет на столешнице. Цена с доставкой + 4 насадки получается чуть дороже, чем у Элемента сейчас на сайте - 9 990руб. Очень ESGE довольна. Покупала на CU. Элемент - на Штадлер форм в период скидок. Если честно, то рада, что имею оба. Мучает совесть, конечно, но как вспомню, здешних обитателей с их количеством всего, то мучения мои пропадают. Надеюсь автор темы и все обладатели Элемента простят, что даю здесь это сравнение, но я думаю, что оно будет полезным.
Aya, любое сравнение отлично, потому что помогает определиться с выбором. Спасибо!
Aya, большое спасибо за обзор. Давно хочу приобрести блендер ногу!
Вчера упал мой блендер, сломалось крепление на ноге. Если вдруг у кого умирающий блендер Элемент с целой ногой- куплю на запчасти.
Попробую сейчас в сервисный центр написать насчет запчастей, но надежды мало, модель достаточно экзотическая.
Попробую сейчас в сервисный центр написать насчет запчастей, но надежды мало, модель достаточно экзотическая.
Веточка, ооочень жалко..., но даже если сейчас не найти-не надо выкидывать... может попозже появится
Веточка, Вета, а постучись в личку к Seberia, Елена. Вдруг она не избавилась от того своего, который перестал работать Вот ее сообщение, что у нее сломался
Блендер со сменными ножами Element el'blendia EW06PR/EW06PG #185
Блендер со сменными ножами Element el'blendia EW06PR/EW06PG #185
Веточка, нога, куда ножи одевать, сломалась?
Если хотите, буду иметь в вас в виду, когда буду посылочку из Японии ждать.
Но японская версия немного другая. У них нога без юбочки.
И я не знаю такое же крепление ли у них ножей.
Ну и цена, она сейчас по курсу около 1700 руб. стоит, а сколько будет стоить осенью/зимой, когда посылку планирую - не знаю.
Если хотите, буду иметь в вас в виду, когда буду посылочку из Японии ждать.
Но японская версия немного другая. У них нога без юбочки.
И я не знаю такое же крепление ли у них ножей.

Ну и цена, она сейчас по курсу около 1700 руб. стоит, а сколько будет стоить осенью/зимой, когда посылку планирую - не знаю.
а постучись в личку к Seberia, Елена. Вдруг она не избавилась от того своего, который перестал работатьЯ сразу выкинула
Не пришло в голову, что может на запчасти пригодиться кому-нибудь
Миранда, спасибо за наводку!!!
Давно присматривалась и наконец то стала счастливой обладательницей блендера, вчера сын привез, в красивой зелёной коробке!
Усе! Стоит красавец!

Давно присматривалась и наконец то стала счастливой обладательницей блендера, вчера сын привез, в красивой зелёной коробке!
Усе! Стоит красавец!

Кокошка, поздравляю, красавец, да!
Кокошка, с обновкой!
Кокошка, пусть прослужит долго
СпасибоМиранда, kartinka, девочки!!!
Ну и цена, она сейчас по курсу около 1700 руб. стоит, а сколько будет стоить осенью/зимой, когда посылку планирую - не знаю.Думаю, придется купить новый в плеере, ну или акцию какую подожду, да наверное не стоит и ждать, в плеере блендер сейчас около 4 тыс стоит. Типа уговорила себ, пока пост писала
Будут тогда у меня два рабочих мотора, на всякий пожарный.
На ноге сломалась та часть, которая соединяется с блендером. Там пластиковое крепление. Венчик и палочка работают.
Но пока рука не поднимается заказывать, убрала инвалида своего с глаз, пользуюсь старым Брауном, не подводит меня уже много лет.
А так от Элемента одни положительные эмоции.
Веточка, если блендер нравится, я бы тоже купила второй, и всего было бы по 2 штуки, кроме ноги. Мне все так же нравится блендер, хотя и не очень часто из-за наличия кух. машины Кенвуда его использую, может раз в неделю максимум, но люблю.
Веточка, а я так, пару раз в день -точно. Даже для шнурка крючок приклеила-что бы не тянуться, только крышку заднюю сняла -надоело налевать-снимать
Девчата, в Ашане сейчас купила блендер за 2490. Дешевле, чем искать запчасти.
Вета, я тебя поздравляю! Жаль было тот, что разбился. В каком цвете взяла? Набор аксессуаров такой же? А там есть знаменитая лопатка?
Света, все в наборе, и лопатка есть:)) цвет красный (серого не было)
Я теперь с кучей блендеров, полностью счастливая
Я не знаю что это за аттракцион щедрости в Ашане, мультиварка 3500, тоже пришлось купить
Серый вживую, кстати, мне нравится больше.
Надо будет потестировать В сравнении Бамикс и Элемент на досуге. Хочу молочко повзбивать.
Но я ни разу не педант, поэтому фотоотчетов не ждите, смогу сказать только чисто личные ощущения.
Я теперь с кучей блендеров, полностью счастливая
Я не знаю что это за аттракцион щедрости в Ашане, мультиварка 3500, тоже пришлось купить
Серый вживую, кстати, мне нравится больше.
Надо будет потестировать В сравнении Бамикс и Элемент на досуге. Хочу молочко повзбивать.
Но я ни разу не педант, поэтому фотоотчетов не ждите, смогу сказать только чисто личные ощущения.
Вета, замечательно! У тебя теперь два красных блендера! Твоя «куча» состоит из, пожалуй, самых лучших особей ИМХО.
Как хорошо, что я не в Москве. Я бы тоже купила хотя бы потому, что цена действительно СУПЕР!
Мне очень-очень интересно, к каким выводам ты придешь!
Как хорошо, что я не в Москве. Я бы тоже купила хотя бы потому, что цена действительно СУПЕР!
Надо будет потестировать В сравнении Бамикс и Элемент на досуге.
Мне очень-очень интересно, к каким выводам ты придешь!
Мне только надо будет их «подружить», потому что Бамикс на даче, а Элемент дома.
От модератора: Вот тут разные благодарности, как история эффекта форума Еще раз спасибо Веточка, которая приметила акцию, и всем-всем, кто купил для других, и отправил по городам и весям страны, и даже заграницу.
От модератора: Вот тут разные благодарности, как история эффекта форума Еще раз спасибо Веточка, которая приметила акцию, и всем-всем, кто купил для других, и отправил по городам и весям страны, и даже заграницу.
Большое спасибо Елене (Маша Иванова) за то, что сообразила обзвонить Ашаны Новосибирска и найти, где же спрятался этот чудо-блендер по сказочной цене!
Девочки, всем огромное спасибо, кто откликнулся! Мне Люда -Умочка купила и блендер, и мультю! Так что я счастливая! И безмерно благодарная!
Как хорошо, что есть такие отзывчивые люди. Веточка, спасибо огромное, столько хозяек сделала счастливей.
Миранда, получили сегодня дочкин блендер, она так рада! дошел отлично, и так быстро! Еще раз большое спасибо
Да, и я присоединяюсь и хочу поблагодарить девочек. Просила купить блендер без особой надежды, что кто-то отзовется потому, что живу в Литве и думала, что никто не захочет со мной связыватса. А тут отозвались и Картинка, и Элен, Миранда, Веточка. Низкий вам поклон
Элен, Миранда и все девочки, спасибо вам преогромное за помощь!
Очень приятно ощущать неравнодушие и поддержку на любимом форуме.
Благодаря Элен, я теперь тоже имею блендер! Я так рада (моему Бранчику 15 лет, пашет еще)!!! Не могу передать словами! Элен, спасибо огромное-огромное! За все!!!
Элен, Леночка! Огромное спасибо за покупку и отправку блендера!
Элен, присоединяюсь к благодарностям!
Я тоже в предвкушении! Спасибо девочкам, отдельное спасибо, Миранде! Огромное-преогромное. Не ожидала даже такой помощи от любимого форума. Мой блендер уже в городе, на днях должен придти в отделение. Почитала вас и засомневалась - если я с детьми за ним, то он сильно большой? Дотащу до дома?
Это по моей просьбе был совершен набег и магазин лишился части блендеров!
Лена, огромное воооот такое тебе спасибо от меня и дочки. И мужу передавай огромное спасибо!! Все таки наша хлебопечка это здорово!!
Annutka, KLO, спасибо, девушки! Связному сообщила, пусть завтра попытается.
alba et atra, Лена, ты героиня! Спасибо
Присоединяюсь! Спасибо, Леночка, огромное!!!
И я присоединяюсь. спасибо, Лена.
Веточка, вам с Мирандой - большая-пребольшая благодарность за информацию. От питерцев - тоже, пусть не в Ашане. так в Медиамаркте реализовали свои хотелки.
Я тоже с благодарностью от питерцев- Миранде, и Веточке, за информацию и обзоры, и alba et atra, за покупку и отправку мне. ХЛЕБОПЕЧКА- ЭТО СИЛА!!!
alba et atra, Леночка, Алексей! С вашей помощью мечты стали явью!
И тут скажу вам всем огромное-преогромное спасибо! Сегодня получила свой блендер и мультю! Спасибо, девочки, за это трогательное чувство нужности и единства! Умыч, Людочек, спасибо! Всем, кто переживал, направлял, писал о наличии, да просто всем - благодарю!
Получила красавца! Все выставила, собрала. Инструкцию прочла... всю... Рецептами залюбовалась. Красочные фотЫ!
Вечером будем пробовать коктeйли и мороженое делать. Спасибо за эту тему, Миранда!
Спасибо, Веточка, что купила и переслала мне. За труды, за отзывчивость. Все дошло прекрасно прямо в зеленой коробке компанией boxberry. :-)
Получила сегодня красненького, красивенького огромное спасибо Леночке
alba et atra
я сегодня получила свой блендер, огромное спасибо за это Елене! Ура! «сбылась мечта идиота».
kora, Оля! Я очень рада, что блендер дошёл! Вкусного майонеза и всего остального!
Элен, Миранда, получила ваши отправления!
Огромное вам спасибо!
Благодаря Елене (Маша Иванова) получила я сегодня свой блендер, спасибо огромное!!!
огромное спасибо дорогая Веточка!! получила миксер красавчик неимоверный!!! завтра попробую!
Элен, Леночка, спасибо огромное! Сегодня получила посылочку, дошла очень быстро! Спасибо!
Веточка - вообще герой геройский, я как вчера подняла эту коробку, так в очередной раз убедилась в этом - тяжёлый!!!
Да ладно, я-то на машине, а вот Миранда, да на маршрутке
еточка,
Я на самом деле не ожидала, что он такой тяжёлый
Веточка, спешу с благодарностью, пришла моя красатуля красненькая, все дошло отлично. Спасибо тебе за душевное понимание и человеческую отзывчивость.
И до меня доехал блендер! Спасибо Елене и ее мужу. Пойду тестить
Веточка,
Спасибо за помощь!
Получила свой блендер, очень довольна.
Девочки, где можно в Москве купить блендер, дочь хочет подарить подружке на день рождение. Где вы все покупали и можно ли заказать на сайте?
Кошатница, Елена они почти во всех гипермаркетах Ашан есть
Кстати, для новеньких обладателей. Сменные ножи в малюсенькой коробочке где-то внутри коробки. Их почему-то не сразу многие находят. Смотрите внимательно, все вынимайте
Смотрите внимательно, все вынимайтеЦенное напоминание, а то в прошлый раз едва подарочную кружку не выбросила вместе с упаковкой - хорошо муж заметил, а то я чайник в сумку, коробки в урну... Ну не домой же их нести?
Ценное напоминание, а то в прошлый раз едва подарочную кружку не выбросила вместе с упаковкой - хорошо муж заметил, а то я чайник в сумку, коробки в урну... Ну не домой же их нести?Я так однажды ситечко от чайника выбросила вместе с коробкой и стал чайник просто кувшином, так как отдельно сито так нигде не нашла.
Пришлось потом второй покупать.
Какой же он классный!!!
Стотысячное спасибо Миранде, благодаря которой я его вчера получила!
Пока только взбивала яйца на омлет, очень понравилось. У моего старенького Брауна венчик намного больше, а маленький, как оказалось, удобнее.
Буду экспериментировать дальше.
P.s. Семья сказала, что омлет получился вкуснее обычного.
Стотысячное спасибо Миранде, благодаря которой я его вчера получила!
Пока только взбивала яйца на омлет, очень понравилось. У моего старенького Брауна венчик намного больше, а маленький, как оказалось, удобнее.
Буду экспериментировать дальше.
P.s. Семья сказала, что омлет получился вкуснее обычного.
Вот и я вчера в Медиамаркте прикупила серого мыша за 2290!!😍
Мне, лично, был нужен именно венчик, но его я не опробовала ещё
Мирандочка! Спасибо за твои отчётики Сделала коктейль.. а-ля кислородный... вау супер получился.. Так интересно этой палочкой играться Орехи мелет хорошо.. правда дозы маленькие (я с кенвудом сравниваю), но очень достойно. Сделаю мороженое и белки (для этого и брала) обязательно напишу
Мне, лично, был нужен именно венчик, но его я не опробовала ещё
Мирандочка! Спасибо за твои отчётики Сделала коктейль.. а-ля кислородный... вау супер получился.. Так интересно этой палочкой играться Орехи мелет хорошо.. правда дозы маленькие (я с кенвудом сравниваю), но очень достойно. Сделаю мороженое и белки (для этого и брала) обязательно напишу
Вот и я вчера в Медиамаркте прикупила серого мыша за 2290!!zvezda, Оль, поздравляю!
Вот, оказывается, где они у вас продаются.
У меня тоже серый мышь, только забрать у Миранды надо
Какой же он классный!!!МамаАня, здорово, что понравился Элементик!
Кстати, Мышом называть блендер придумала kartinka еще в конце 2017 года (с 11 страницы и дальше). И название уже не зависит от цвета Как-то так и прижилось.
ведь теперь у многих будет та самая японская спатулка, в поисках которой я всем мозг вынесла.Это тоже было аргументом в пользу покупки)
Мышом называть блендер придумала kartinka еще в конце 2017 года (с 11 страницы и дальше). И название уже не зависит от цветаАга, точно, всю тему прочитала, страниц не так много, когда заказала блендер
Эльвира, Хлебопечка - это супер форум!!! Помогут, научат, расскажут, посоветуют, дадут координаты где купить лучшее и по самой адекватной цене, а главное, ещё и купят тебе, если вдруг у самой не получается Обожаю наших Форумчан Реально, иногда у близких и родных не получишь столько понимания, сколько в Хлебопечкенской семье!
Веточка, Ветусь, ты-молодец! Вообще даже не то слово!
Хорошо, что люди такие есть.
Дай Бог вам здоровья!
Читаю и радуюсь, тепло так на душе.
Вообще вот, честно сказать, так я и про функционал блендера с удовольствием мнения различные почитала бы ещё. Я так и не определилась, а нать оно или перебиться все же можно.
Последние страницы уже не познавательная тема, а совместная закупка. Но это только мое мнение.
У меня Штебин блендер есть, но не лег на душу вообще.
Хорошо, что люди такие есть.
Дай Бог вам здоровья!
Читаю и радуюсь, тепло так на душе.
Вообще вот, честно сказать, так я и про функционал блендера с удовольствием мнения различные почитала бы ещё. Я так и не определилась, а нать оно или перебиться все же можно.
Последние страницы уже не познавательная тема, а совместная закупка. Но это только мое мнение.
У меня Штебин блендер есть, но не лег на душу вообще.
У меня Браун был 12-суоростной. И что? Ни разу колесико не крутила. Либо медленная скорость, либо турбо наЯ кручу на Брауне, у меня, кажется, 18 скоростей, но тоже считаю что и 2 скорости хватит. Обязательно сравню их.
Веточка, а у Вас Браун с его знаменитой юбочкой на ноге? Если да, то как Вам сравнение в измельчении и особенно в разбрызгивании этих двух блендеров: Брауна и Элемента? Наблюдаю эту тему уже целую неделю в топе, вот заинтересовалась и прочитала от начала до конца. Пока вижу преимущество Элемента перед Бамиксом - это съемная нога, ну и благодаря тому, что все насадки снимаются, есть в комплекте венчик и «палочка». А вот прорези, которые я зарекалась больше не выбирать, меня смущают...
Midnight lady, опробовала на паштете из суповой курицы.
Если измельчать в стакане или кастрюле то ничего никуда у меня не брызгало бы. Но мы ж не ищем лёгких путей - надо было поднять под 45° и запустить чтоб нож для пюре (ага, решила им - мясо то кусочками и «вареное» хоть и жесткое) от волокон свободнее стал да и просто посмотреть. Ясное дело блендер малость заплевал не кстати подвернувшийся холодильник. Но у меня в принципе с прорезями никаких проблем не было где б они ни были и какой формы ни была юбка.
В остальном другие поделятся - может у них иное мнение.
Если измельчать в стакане или кастрюле то ничего никуда у меня не брызгало бы. Но мы ж не ищем лёгких путей - надо было поднять под 45° и запустить чтоб нож для пюре (ага, решила им - мясо то кусочками и «вареное» хоть и жесткое) от волокон свободнее стал да и просто посмотреть. Ясное дело блендер малость заплевал не кстати подвернувшийся холодильник. Но у меня в принципе с прорезями никаких проблем не было где б они ни были и какой формы ни была юбка.
В остальном другие поделятся - может у них иное мнение.
Anna67, ага, спасибо за наблюдение. Ну, под углом и Браун разбрызгивает.
Анна1957, и не говори, вот мы маньяки стадные
Но блендером довольна, паштет получился почти как детское питание с редкими волокнами что кмк хорошо. Со вкусом хуже - надо еще поиграться с добавками, грибов что ли добавить. Правда я в принципе мясные паштеты уважаю во много раз меньше печеночных.
Кстати он оказывается вверх ногами довольно не плохо ставится, плоский же. Но боязно уронить.
Но блендером довольна, паштет получился почти как детское питание с редкими волокнами что кмк хорошо. Со вкусом хуже - надо еще поиграться с добавками, грибов что ли добавить. Правда я в принципе мясные паштеты уважаю во много раз меньше печеночных.
Кстати он оказывается вверх ногами довольно не плохо ставится, плоский же. Но боязно уронить.
Девочки-владелицы, подскажите, не мало мощности 120? Арахис, кунжут перемелет мелко? У меня бош 350, в муку не перемалывает. чувствуются крупинки.
и не говори, вот мы маньяки стадныеАдназначна))) Я долго держалась, а потом - туши свет, сливай воду
Я долго держалась, а потом - туши свет, сливай водуАнна, а мне-то после всех хвалебных од ой как срочно она стала нужна))
так коробка тяжелая, наверное. Пешком сложно тащить (((Анна1957, я думаю не сколько тяжёлая (3 кг не больше), а сколько объемная. Но одну коробку можно довезти, там и ручка есть.
коробку блендера 39х32х20.
Анна1957, я думаю не сколько тяжёлая (3 кг не больше), а сколько объемная. Но одну коробку можно довезти, там и ручка есть.Вес 3600г, коробка достаточно неудобная для переноски так что Миранда- героиня, если согласилась по две коробки на маршрутке перевозить.
Девочки, я опять между яблоками забежала- да коробку еще одну, если сумка подходящая, или скотчем окружить и ручки слелать-так то одна коробка, а если нескольео-тут и сказать нечего -такой отзывчивости и выручки наверное, нигде больше нет. очень буду рада, если и и я кому окажусь полезной. Но у нас ценник обычто выше немного, только вот на скидке бывает частенько журавинка -соковыжималка белорусская по 3600, видимо, из за нашей анклавности.
Теперь про наших баранов моего Мыша -после яблок и томатов немного изменился цвет металла ноги. Правда, я несколько раз оставляла ее в массе пюре (не на ночь, но долговато) видимо кислая среда повлияла -разница видна в сравнении с ножом. Имейте это ввиду. Доча вчера в ночи уже опробовала своего Мыша на соусах -дикие восторги с утра по телефону (у нас она моего Мыша только видела и вздыхала-ждали опять черную пятницу), особенно когда в маленькой баночке. За полгода моего использования-мне все очень нравится, а больше всего рада, что доче теперь удобно готовить, таак за нее рада!
И мыть сразу удобно -побжикала в банке с водой и чисто
Теперь про
Арахис, кунжут перемелет мелко? У меня бош 350, в муку не перемалывает. чувствуются крупинки.Кунжут молола -2 раза, сначала на крупно, потом со вставкой -отлично, (не забывать, что время работы со вставкой сокращено!!! Арахис не молола-я такими маленькими порциями не делала (мел в комбайн на пасту)-но, если кофе берет, наверное возьмет.
он оказывается вверх ногами довольно не плохо ставится, плоский же. Но боязно уронить.Он удобно ставится-если что и стекает -то в бок, мне этот момент очень понравился, и стоит довольно устойчиво. На новый год при готовке очень удобно-ногу поставил -насадку переодел и так несколько раз-мне было очень удобно.
И мыть сразу удобно -побжикала в банке с водой и чисто
kartinka, спасибо за ответ.
Hellen, хочу еще раз уточнить, время работы без вставки-пластиеы-5 минут, А С ПЛАСТИНОЙ -ВСТАВКОЙ -30 СЕК. Это всем надо запомнить, что бы не было потом жалко... (я себе на дне написала -на всякий случай, когда голова без мозга -бывает и такое )
За полгода моего использования-мне все очень нравитсяИ мне все очень нравится за три года моего использования
Anna Makl, а что не устроило- коктейль плохо взбился? Или долго взбивать? Мой Мыш молочный коктейль делает довольно быстро с любой заморозкой
Девочки, а как он картофельное пюре делает? Я очень на него рассчитываю
Юлия, так Миранда в обзоре писала
так Миранда в обзоре писалаРита, мне показалось достаточно кратко, вроде, и без фото) И большинство не писал про эту насадку...
С появлением Кенвуда (его я купила позже блендера на 11 месяцев) я делаю пюре в Кенвуде. И уже не очень помню, помню только, что делала. А раз делала, значит меня устраивало.
Миранда, понятно. Я тоже несколько раз в Кеше делала, мне понравилось, К насадкой и потом флекси. Но Кенвуд каждый раз доставать лень.
Поэтому хотелось бы вжик-вжик ногой в кастрюле и готово
Поэтому хотелось бы вжик-вжик ногой в кастрюле и готово
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте