Мужской
Вес торта 3.1 кг Диаметр ярусов 23 и 14 см. Высота 9 см.
Состав торта. Нижний ярус: бисквит ВНК с какао, безе с орехами, крем шарлотт, пропитка карамельный соус с коньяком.
Верхний ярус: бисквит ВНК, суфле на основе сливок и карамельного соуса с шоколадом, пропитка коньяк.
Мастика Топ Продукт.

Вес торта 3.1 кг Диаметр ярусов 23 и 14 см. Высота 9 см.
Состав торта. Нижний ярус: бисквит ВНК с какао, безе с орехами, крем шарлотт, пропитка карамельный соус с коньяком.
Верхний ярус: бисквит ВНК, суфле на основе сливок и карамельного соуса с шоколадом, пропитка коньяк.
Мастика Топ Продукт.