Несу отчет...
Делал давно, забыла отчитаться

Делал давно, забыла отчитаться
Sedne
Но сын ошибок трудных....Конечно, я тоже когда первый свой делала передержала. Тут трудность вот в чем, крышку открывать нельзя, но чизкейк должен быть чуть-чуть не допечен, серединка у него должна бултыхаться, окончательно он застывает в холодильнике. Но как тут проверить, если не опытным путем, так как крышку духовки открывать нельзя, я ее до полного остывания чизкейка не открываю в принципе, а то трещина обеспечена. Сейчас я пытаюсь приноровится к микроволновке Панасоник, пока никак, первые 2 раза трещины при маленькой температуре, 3 раз увеличила чуть температуру, так передержала, зато без трещины.
Поняла, что лучше в духовке при 140-160*С на водяной банеНу да, если место для бани есть.
Немного мажется при нарезке, наверное, это от сыров зависит.А мне как раз нравится, когда он мажется, он становится таким кремообразным что ли.
Но это мелочи, в общем, вкусно ОЧЕНЬ! И дети, и взрослые ели с удовольствиемРада, что понравилось.
Просто я каждый раз пеку из остатков сыра и не знаю какую форму использоватьВ какой форме испечешь, той высоты и будет, он в духовке не поднимается же, стандарта тут нет.
Я так думаю, это не очень высокий десерт, у меня сантиметра 3, может надо другое кольцо?Обычно не очень высокий, я в формах пеку обычно 24-26см.
Девочки, а я не увеличивала ни температуру, ни время при выпечке с паром.Правильно я понимаю, можно печь с паром (заодно и опробую новый режим в новой духовке) без водяной бани?