Masinen, Маш, а расстояние между боковыми стенками какое? Ярославна намерила 345 мм.
Ярик, благодарю, Ярославна! Там такой мощный толстый алюминий, что не подпилишь.. Целый сантиметр..
Добавлено Вторник, 05.04.2016, 09:15
Masinen
Анна1957, у нее верх греет, вплотную ставить нельзя.А сколько см должно быть над ней? Я планировала в этот шкаф поставить микру и печку Штеба. А на нижний этаж сушилку Травола. Ее тоже, наверное, нельзя вплотную с верхней полкой делать - там воздух сверху выходит. См 10, наверное, сверху надо оставлять.
расстояние до тенов 13,2 смуууу, совсем впритык Получается, что расстояние от нижнего тэна до нижнего уровня решетки 7-8 см?
Я пеку хлеб в форме 11,5 см, сверху не жарит.А на какой температуре печете хлеб? У меня сегодня верхняя корочка подгорела под верхними тенами Хлеб первый раз пекла в этой печечке. В старой духовке никогда такого не было
от нижнего тена до нижнего уровня решетки 4 смЯрик, че т не сходится... Получается 17,2 см между тэнами. Маша в начале темы писала, что 21..
по диагонали
ставлю вдоль между тегов
Делала рулетом, раскатала тонко тесто и посыпала Мюсли и закатала рулет и в форму.Маш, спасибо за идею!
Но все равно, несмотря на подгорание, я счастлива)))
Мне кажется, что они что-то перепутали в инструкции.Спасибо! Верх и низ тоже включала. Подгорало...