Красиво, слоисто, наверняка вкусно! Вот ещё бы на разлом посмотреть Именно на разлом/разрыв, а не разрез
Краффины (Cruffin II) (страница 3)
kseniya D
Arka, спасибо большое! Очень вкусно))) На разлом не получилось сфотографировать, все съели
И спасибо за замечание, исправила)))
И спасибо за замечание, исправила)))
Файля, ух-ты какие булочки
Выпекать в форме это обязательное условие? Или можно просто на протвене? Спасибо
Какие красивые клубочки Спасибо! В закладки утащила.
Булочки чудо! Формовка интересная! Еще один рецепт в копилку с краффинами!
Файля, ух-ты какие булочкиСпасибо огромное! Я люблю иногда выпекать, но не люблю фотографировать Так что для меня этот пост настоящее достижение)))))) 8)
Выпекать в форме это обязательное условие? Или можно просто на протвене? СпасибоМне кажется можно и на противне, тогда они будут пухлее и слоенее. Показалось, что формочка снизу не дала полностью тесту раскрыться
В следующий раз не буду ограничивать тесто формой)))))
Какие красивые клубочки Спасибо! В закладки утащила.Спасибо огромное!!! Так приятно, что вам понравились мои булочки
Булочки чудо! Формовка интересная! Еще один рецепт в копилку с краффинами!Спасибочки!!! Я счастлива, что мой рецепт уносят в копилку!!!
Спасибо, рецепт записала. Интересная технология.
эфа, сколько из 200 г масла идет в тесто, сколько в начинку?
Доброго времени суток))))
Я разделила тесто на пять комочков, а форма у меня на 6 кексов. Так что из двух шариков сделала большую улитку в форму для пирога)))
Мой муж фанат плюшек. Сказал, что это высший пилотаж!!!
Спасибо!!

Я разделила тесто на пять комочков, а форма у меня на 6 кексов. Так что из двух шариков сделала большую улитку в форму для пирога)))
Мой муж фанат плюшек. Сказал, что это высший пилотаж!!!
Спасибо!!

Жанна, какая вкусная фотография! Очень приятно, что муж оценил
Спасибо, рецепт записала. Интересная технология.Вам спасибо))))
эфа, сколько из 200 г масла идет в тесто, сколько в начинку?Ну вот, не написала! Спасибо за замечание, все исправила!!!
50 гр масла в тесто, а 150 гр в начинку
уволокла в копилку - спасибо за рецепт
на днях и реализую... только вот терзаюсь сомнениями-если заменить сахар с корицей - коричневым сахаром, не будет горчить?
на днях и реализую... только вот терзаюсь сомнениями-если заменить сахар с корицей - коричневым сахаром, не будет горчить?
Salieri, спасибо))) Очень приятно)))
Даже не знаю, а зачем заменять коричневым сахаром? Я вот часто встречала информацию о том, что коричневый сахар, это тот же наш сахар, только покрашен и ароматизирован. С тех пор его не покупаю))))))
Лучше уж тогда заменить просто сахарной пудрой))))))
Даже не знаю, а зачем заменять коричневым сахаром? Я вот часто встречала информацию о том, что коричневый сахар, это тот же наш сахар, только покрашен и ароматизирован. С тех пор его не покупаю))))))
эфа, Намажу тонким слоем сливового или абрикосового джема, а потом закручу. Нашла рецепт испанских булочет с ооочень похожим тестом, если не 1:1. Оказывается, есть похожие рецепты в интернете.
Отличная идея! Тоже в холодильнике джем стоит, может тоже попробовать))))))
Спасибо))))
Если сделаете, то покажите нам результат
Спасибо))))
Если сделаете, то покажите нам результат
Мой муж фанат плюшек. Сказал, что это высший пилотаж!!!Фотки класс! Жаль, не передает вкус и запах.
Salieri, спасибо))) Очень приятно)))мне нравится добавлять коричневый сахар в начинки - получается такой слегка карамельный аромат. подумала может и тут прокатит) в общем надо поэкспериментировать будет)
мне нравится добавлять коричневый сахар в начинки - получается такой слегка карамельный аромат. подумала может и тут прокатит) в общем надо поэкспериментировать будет)Ну да, остается только экспериментировать))))))))) Удачи!
Ну да, остается только экспериментировать))))))))) Удачи!с меня отчет о проделанной работе)) пугает только раскатка - боюсь вручную не получится достаточно тонко раскатать... но как известно если долго мучиться...)
И как это я такое пропустила?...
Теперь прям спать не буду...
Теперь прям спать не буду...
у меня рецепт почти такой же. некоторые компоненты в другом количестве только и в начинке еще корица)))
вкусняшка)))

вкусняшка)))
Испекла булки.
Очень красивые и вкусные, но слоистости с мякише нет как нет. Может масла мало намазала?
Очень красивые и вкусные, но слоистости с мякише нет как нет. Может масла мало намазала?
Варвара, а раскатывала тонко?
Я смазывала достаточно обильно маслом.
Я смазывала достаточно обильно маслом.
На сколько возможно ручной скалкой.
Рецепты в разделе «Булочки национальные»

Новое на сайте