Алла, какие они у вас шоколадно-прешоколадные. Вы их растопленым шоколадом промазывали перед закруткой или это паста, типа нутеллы?
Ко мне лучше на ты.
Ко мне лучше на ты.
kseniya D
немного напоминают хворост... но моим ооочень понравилось..А твои чё, не любят хворост?
твои чё, не любят хворост?если я приготовлю им хворост, то вообще от плиты не отойду)))
поэтому я его делаю только для себя, когда я в Москве, а они на дачеОт это я понимаю, от это ты маладес!!! Я бы для себя просто поленилась делать
Ксюнь, всё удалось. Конечно. Это я-балда сразу с 7 начала. Вот ведь бестолковая я какая!Так как правильно-то? Сначала раскатать на самой широкой и перейти на тоньше.. или как?
Но ничего. Зато теперь знаю как правильно, а то вот ходила и сокрушалась, что тесто постоянно раскатка рвет.
Тесто очень нежное, податливое, мягкое!
Спасибки, Ксюнечка, большое!!!
Такой был длинный пост и все потерялось..какая красота!!!![]()
Тесто чуть солоновато (11г брала по англ. рецептуре).
И не удержалась, добавила гр 25 воды. Зря!
Раскатывала на адкой к Кенвуду на 9-ке.
11г брала по англ. рецептуреВы совсем без сахара делали? Я делала без сахара, нам не понравилось, потому что получились именно суховатые.
раскатывала на максимальной 9-еЯ на 8 раскатала и не справилась с такой длиной полосой. Она меня слиплась и я не стала такие большие раскатывать, на 7-е остановилась.
я бы ещё долго боялась засунуть дрожжевое тесто в раскатку.Честно сказать, мне тоже это в голову не пришло бы, если бы не этот рецепт