Ой, деФФки, та тсю на вас, прям сИкретницу из меня сделали!
Та нате вам беляши, жарьте
мука 500г
соль 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
слив. масло 1 ст. л.
раст. масло 1 ст. л.
сметана 2 ст. л.
молоко 320 мл
дрожжи пресс. 12 г (сухие 1,5 ч. л.)
Пирожки жареные супербыстрые (страница 3)
Светта
Рецепты в разделе «Выпечка в масле»
Печенье "Хворост" (с помощью формочки)
Чак-чак татарский
Пирожки жареные со шпинатом и яйцом
Хворост (сборник рецептов)
Беляши по-татарски (перемячи)
Пирожки жареные на заварном безопарном дрожжевом тесте
Пирожки жареные с сыром и морковкой
Чебуреки с заварным тестом
Чебуреки греческие (чир-чир)