Единственное, мне мясо суховатым показалось. Расползается на волокна, жирок сверху подтаял, но волокна какие-то сухие, не похожи на тушенку (например) или на говядину по тому же рецепту... Правда говядина была охлажденная...
Да и муж мой в этом плане ничего не сказал.. А я с соусом перемешала рис и кусочки мяса, тогда нормально съелось
Просто я не очень люблю мясо куском, больше тушеное или в рагу, куски только в виде шашлыка воспринимаю. А Саша наоборот, поэтому ему понравилось в любом случае)))
Главное, что он продолжает медленнку «бестолковой печкой» называть...
Да и муж мой в этом плане ничего не сказал.. А я с соусом перемешала рис и кусочки мяса, тогда нормально съелось
Просто я не очень люблю мясо куском, больше тушеное или в рагу, куски только в виде шашлыка воспринимаю. А Саша наоборот, поэтому ему понравилось в любом случае)))
Главное, что он продолжает медленнку «бестолковой печкой» называть...