- Здравствуйте. А у вас ситчик есть?
- есть
- а в крапинку?
- есть
- а в горошек?
- есть
- а... что нить веселенькое?
Яна
Пытаюсь вспомнить.. скучный или веселитВспоминай, от этого всё зависит.
Один раз повозился и потом за 30 минут рассольник вкусный сготовить.Наверное, вкусно, но не моё: там уксус. То есть, я ничего против уксуса в маринадах не имею, но в рассольник – только квашеные огурцы.
То есть, я ничего против уксуса в маринадах не имею, но в рассольник – только квашеные огурцы.Я очень люблю рассольник, только с перловкой и квашенными огурцами, но тратить на его приготовление полдня – мне проще не готовить его. Да и пока сваришь – хотца пропадет.
Один раз повозился и потом за 30 минут рассольник вкусный сготовитьПлавно переходим к медленноваркам. В них супчик никакой не сварить за 30 минут. А вот саму заготовку наверное можно приготовить в медленке.
Впитали с молоком (отца) матери, не любовь к перловкеМы с мужем нормально к ней относимся. И рассольник только с ней признаю (некоторые с рисом варят, как моя мама, например), но мои дети стонут)))
Я же почитала в теме, что каши шикарные на утро в горшочке, вот и клюнула.Че-то не припомню, чтобы в ночь поставленные каши хороши к утру были без каких-либо ухищрений (ака «танцев с бубнами»). Кто-то использует розетку с таймером, кто-то ставит, как вы, горшочек в медленку с водой, кто-то накрывает чем-то поверхность.
Подождём,
рис Рубиня его не люблю. Сварила один раз и... вощем не моё, хоть рис люблю
. Но на плите больше варить не хочу, расскажешь, попробую еще разок
днем варю и радуюсьТак кто был бы против) мне днём не надо, днём мы кашу не едим. Она нужна утром, если внимательно прочитали мой комментарий.
Так кто был бы против) мне днём не надо, днём мы кашу не едим. Она нужна утром, если внимательно прочитали мой комментарий.А если бы внимательно прочитали мой (и многие еще до покупки), то сделали бы вывод, что эта штука хороша, но не для ночных каш. Если без бубнов.
Она как то называлась На букву Д, кажетсяБлюдо или крупа? Если крупа, то Голландка, другого названия вроде не бывает. Перловка, ячка, ячмень, голландка. Вроде всё.
мы не едим кашу на молоке и скороварка, как ни странно, не плюетсяСмотря какая каша. Ну, наверное, и смотря какая скороварка. И какое количество. Моя тоже не плевалась до поры-до времени, а потом с какого-то момента, замучилась прочищать. Возможно, клапан, возможно уплотнитель. Что-то состарилось, я так себе объяснила.
Искала сегодня полдня керамику или стекло с такими размерами, ничего не нашла.Или размеры не подходят, или объем.
Керамику ищу.
Или размеры не подходят, или объем. 10*12*10,700 мл.Так и не нашла керамику с такими параметрами.
NatalyaB, по Вашей ссылке ёмкость объемом 500 мл.А как у вас 500 мл получилось? V=5.2×5.2×3.14×11. У меня примерно 900 мл3 выходит. Ну, с учетом толщины стенок ~800 мл или чуть больше. И 11 см высотой в kit 205 помещается, впритык, но еще крышка выпуклая. Но как нравится, конечно.
Завтра будет видно, что из этого получитсяИ...?
И...?
Рано точно не встануСпит ещё
Спит ещёЗасоня
Единственное-на стенках Кита белый налет от воды, она у нас очень жёсткая.Попробуй немного лимонной кислоты добавлять перед готовкой.