А сейчас жду малышку (которая для детского питания на одну порцию сура-пюре... ) для себя одной (на работе) 👌.Вот про неё и спрашиваю. Какая?
Супы-пюре на свой вкус иногда готовлю в Веске-22.
Яна
А сейчас жду малышку (которая для детского питания на одну порцию сура-пюре... ) для себя одной (на работе) 👌.Вот про неё и спрашиваю. Какая?
не поняоа, что показать чтоВот скрытная какая!
Просят-просят показать, что за малышка, а уходишь от ответа-то! Мне тоже интересно.аааа! 😆
Картошка почему-то сильно потемнела местами,Наташа, смазывай картошку раст. маслом, не будет темнеть
Ну вот хот чо-то, названннне: Блендер-пароварка Kitfort кт-2305Красивое
названннне: Блендер-пароварка Kitfort кт-2305Хорошенькая штучка.
Хорошенькая штучка.девочки, да замечательная, если необходима, как мне!
жду малышкуДля детей вообще класс! Ну ты знаешь для чего берёшь, и, раз сказала надо, значит надо!!
Блендер-пароварка Kitfort кт-2305Классная малышка!
Классная малышка!а чего в ней класного?)
Наташа, смазывай картошку раст. маслом, не будет темнетьВот спасибо за совет, а ведь я точно ничем не мазала.
а чего в ней класного?)Sens, маленькая, миленькая, симпатичная. Вам, мужчинам, не понять. Женщины иногда такой чепушинке радуются, без всякой рациональности. А если с прицелом «для себя, любимой», то и объяснять не надо. Просто-захотелось!
Только не говорите, как в марксистско-ленинской теории: вещизм.да я сам не против порадоваться маленьким радостяМ!)))
маленькая, миленькая, симпатичная.ну, маленькая – да, это единственное бесспорное удобство.... а всё остальное...(((
Купила совсем недорого на АВИТО потому, что новые почему-то по цене чугуных решеток Летнего сада...
а чего в ней класного?)@Sens, хочу на работе есть свежеприготовленый суп-пюре из тарелки, а не из контейнера и вчерашний.
Нам с мужем понравилось!Эт радует.
Ещё один «ленивый» рецепт добавился в мою копилкуя тоже хочу
Покажите где фрикаделки, пожалстаФрикаделки в пузах уже.
Фрикаделки в пузах ужеТак это понятно
я не обжариваю ни тефтели, ни фрикадельки. Соус без муки: сметана, кетчуп, вода. В конце присыпала чуток китайской приправы Маласянь. Оч. вкусно!я тоже пошла по этому пути. Но без маласяни. Тефтели из морозилки, немного тертой морковки тоже оттуда и щепотка лука.
Малыш-Китёнок молодец! ✌️Спасибо Калюсе, Галине!
Спасибо Калюся, Галина!я Ильмира
я ИльмираГалей побудешь, не графья, чай..
Но без маласяниА тут уж хозяин-барин. Приправы на свой вкус. Можно и без них.
так спасибо Галине за рецепт!ааа, ну да!
кто проводил такие испытания!Я. Но не цЕлую, конечно, а в полтора слоя))
Рыбёшка, Ильмира, сделай подушку овощную и пусть она пришквариваетсяесть мысль подложить на дно картошинок и лук-морковку по
то думаю, уж не должны пришкваритьсяТолько внимание: именно котлетки, они ведь не из одного мяса сделаны, получаются невероятно нежненькие, если напхать много и плотно, можно поломать при вытаскивании.
Рассказывай подробнее, я записываю.я тоже.
без соуса котлеты в медленке делаешь?Котлеты у меня парятся только в водичке. На донышко лью чуток, разок могу перевернуть, они у меня на донышко все влезают, много сразу не делаю. Почему-то котлеты не едятся у нас с подливкой.
А если я таким же чудесным образом в восьмерку загружу котлеты на весь мой табор,на табор и на ЮБИЛЕЙ лучше то, что получится и чтоб МНОГО. сколько там тех котлет в медленку войдет, чаша же же глубокая, но не такая уж и широкая.
Чо придумается.Наш метод!
Его можно как-то чистить?А зачем? Можно натереть уксусом, подержать, потом протереть хорошо влажной тряпочкой, потом насухо.
но вдруг.Вдруг что? На работу базы темное пятно никаким образом не скажется..
алюминиевое покрытиеоно будет и от нагрева, конденсата, жира темнеть.
духовка для котлетIrgata, Ирина, не нравятся мне котлеты из духовки, если ты имеешь ввиду на противне их запекать. Верх очень сохнет, а залить котлеты соусом «с головой» у меня никак, противень низкий. Ставить какую-то форму – мало, а кастоюлина-то у меня ого
сколько там тех котлет в медленку войдет,так в несколько этажей, как и курочасти укладывала🤔.
Рыбёшка, Ильмира, а может куриные запчасти опять сделать. Красивые получились в прошлый раз.Танюша, мне самой проще по протореной дорожке. Но гости будут одни и те же.
Верх очень сохнетпекарская бумага или фольга как крышка.
Котлеты в медленке только если овощами переслаиватьА зачем? Подливку же Ильмира хочет туда налить. Правда, я бы котлеты не сырыми закладывала, а обжаренными хоть слегонца. Тогда и форму удержат при тушении и доставании. И заливать подливкой не всё сразу, а послойно. Если гости те же, то курицу можно заменить мясом и повторить предыдущий эксперимент.
можно заменить мясом и повторить предыдущий эксперимент.[/q
Я так в мультиварке отбивные делаю. На сухой сковороде обжариваю на сильном огне, а затем складываю в мультю и на тушение. Мясо можно есть одними губами.
я бы котлеты не сырыми закладывала, а обжаренными хоть слегонцаИменно так.
Правда, я бы котлеты не сырыми закладывала, а обжаренными хоть слегонца.дачоуж тогда. Начала жарить = дожаривай, все равно котлеты переворачивать.
Начала жарить = дожаривай, все равно котлеты переворачивать.Полностью обжаривать времени нет. Поэтому только до схватывания поверхности с двух сторон. И диетичнее, если кому надо.
Верх очень сохнет, аИльмира, я меня в духовке с паром- верх просто супер, может тебе тоже ёмкость поставить с водой вниз? А в кастрюле гарнир хороший сделать? Картошку, овощи, айву можно протомить..
духовке с паром- верх просто супер,у меня есть духовка Панасоник с паром и всякими режимами, но она маленькая.
минимум телодвиженийНа гарнир что у тебя?
возиться с водой,А чего с ней возиться? Поставил вниз и всё.. В медленке размещать котлеты дольше..
На гарнир что у тебя?исключительно картошка, иного не признают!
На сколько человек ты готовишь?минимум 9, а возможно и все 20
В медленке размещать котлеты дольше..зато сами приготовяться
и возиться с водой,зачем вода при жарке котлет?
зато сами приготовятьсяа вокруг духовки ты ходишь с дровами? и котлетки держишь, чтоб не убежали?
а вокруг духовки ты ходишь с дровами? и котлетки держишь, чтоб не убежали?Так духовку же на работу не потащишь, а медленка уже дорогу знает.