Хе-хе, при таких-то масштабах, еще парочка лишней не была бы.Ильмира, а я тебе сразу говорила, беги отсюда. Тебя уже не на вторую раскручивают, а на пятую.
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 225)
Яна
на пятуюА чего мелочиться то..
Надо было ссобойчик им налить.
Надо было ссобойчик им налить.Туся Тася, Наташа, там такой ссобойчик загрузили... 🤔😁
Эсперимент со щами уже был без них.
Хе-хевсё бы вам, деУшки, хе-хекать!
не подстрекай! NatalyaB!
а на пятую.собрать
Кстати, вчера поставила в Китёнка-малыша молоко на томление. С недогляду в начале включила не на макс, а на мин t. Когда пошла спать, проверила, а там ничоНичем 🤷.
Решила на мин t оставить в ночь. Утром проснулась и первая мысля в сонной голове: как там молоко?!
С молоком всё хорошо, но, за всю ночь даже на мин t упарилось на треть. Перелила в бутылку, так чуть больше половины, мл 650-700.
Вопрос: куда делось, так салфетка под крышку вложеная очень мокраая! Тут всё понятно.
Возник вопрос: а качество молока не пострадало?
Оно почти концентрированое, прямо насыщенного вкуса и не слегка кремового, а почти коричневого цвета...
Не знаю, наверное, в ночь больше не буду оставлять. Или наоборот буду, а?
Края в горшке приварилииииись! 🤦
Замочила, как отмоются, пойму вечером 🤷.
Оно почти концентрированое, прямо насыщенного вкуса и не слегка кремового, а почти коричневого цвета...Вот такое и люблю. Поэтому сама топлю иногда, в магазине такого не дают.
NatalyaB, а ряженку пробовала на таком молоке? Теплое молоко перелить в мультиварку, добавить пару ложек сметаны, хорошо размешать и поставить на программу «Йогурт». Можно молочную смесь и по баночкам разлить сначала. Я не разливаю. Чего там есть-то? Максимум на три раза.))
NatalyaB, а ряженку пробовала на таком молоке?Йогурт. Заквашиваю каким-нибудь натуральным йогуртом. Мне нравится.
Ильмира, надо среднюю брать. Маленькая и большая есть, без средней никак. У меня эндевер на 4 или 4,5 литров, не помню точно. Сейчас пыхтит компот варит. Нас с мужем тоже двое и приходящих уносящих тоже двое. Удобно в нём варить холодец. Одна рулька, копыто и курзапчасти плюс лук морковь, всё хорошо входит и на ночь. Шикарно получается.
Мой мальчик эндевер шустрый очень, люблю его нежно.
Мой мальчик эндевер шустрый очень, люблю его нежно.
Ильмира, надо среднюю брать.Вот... Первые ласточки!! бери, молока больше получится..
ряженку пробовала на таком молоке?Вкуснотища необыкновенная! Я, правда, заквасками пользуюсь, но по любому-вкуснотища.
Ты Пискарёвской закрашиваешь?
Ты Пискарёвской закрашиваешь?Нет, Оля, Простоквашино 20процентной. Знаю, что её ругают, а мне вкус нравится.
Кстати, если попадётся в магазине ряженка Кубанский Молочник в канистрочке, тоже очень советую. У нас ни в одном магазине нет. Когда делаю заказ в Перекресток Впрок, то из Питера привозят. В наших двух Перекрестках ни разу не видела.
Знаю, что её ругают,ой, я не слушаю никого, ну их.. Главное что тебе нравится!
И всё получается
Ссылка на ряженку:
Светлана62, Светлана, бутылочка хорошая..
Кубанский Молочник в канистрочке,Здесь только молоко видела их. Вкусное. Добротное молоко Оказывается еще и ряженка есть
OlgaGera, Лёлька, и йогурт, и творог, и масло. Масло не брала. Творог не понравился. Молоко, йогурт и ряженку очень советую.
Тоже раньше не знала. Летом была в Анапе, там во всех Магнитах. Дома уже целенаправленно искала.
Тоже раньше не знала. Летом была в Анапе, там во всех Магнитах. Дома уже целенаправленно искала.
очень советуюГы... не возЮт сюда
Сейчас пыхтит компот варит.Вот да, в маленькой компота получается совсем мало.
Буду честна, в моем варианте уже и привозящих что-то, и что-то делающих за меняПовзрослели детки.
Перекресток не возит? Вроде видела в Озон Fresh, но к нам они не возят.
Добрый день! В Магните бывает часто молоко Кубанский молочник, кефир, творог, масло, реже Мацони. И в розничных магазинах и в доставке.
Дамы, возят по регионам. Уже к ним обращалась напрямую
До нашего города, к сожалению, не доезжает.
До нашего городаСвета, посмотри на ЯМ, вышло что привозят, правда я себя смотрела, но ты тоже недалеко. Надо поискать, попробовать. Спасибо!

Кака красота и вкуснота
снег с балкона стаял
я нашла его
холодца лоточек
новогоднего
я нашла его
холодца лоточек
новогоднего
Irgata, Ирина,
Серьёзно?
Серьёзно?
ряженка Кубанский МолочникКУБАНСКАЯ БУРЕНКА тоже очень хорошая. да и вся их продукция.
Творог не понравился.творог в мягкой упаковке? или такой

Sens, творог был 9процентный в мягкой упаковке. Мне попался очень мокрый, кислый и жёсткий.
В ванночке не встречала, и в доставке у нас такого нет.
Кубанскую Буренку возьму на заметку, спасибо.
Варю в Кит-205 кашу пшеничку на сухом молоке. Режим Low. Завтра будет видно, что получится. Стоит уже 2 с лишним часа, крупа только начала немного набухать.
В ванночке не встречала, и в доставке у нас такого нет.
Кубанскую Буренку возьму на заметку, спасибо.
Варю в Кит-205 кашу пшеничку на сухом молоке. Режим Low. Завтра будет видно, что получится. Стоит уже 2 с лишним часа, крупа только начала немного набухать.
Угощайтесь! Каша сварилась.7 часов на Low. 1и1/4 мультистакана пшеничной крупы Пшеничка золотистая АгроАльянс экстра,4 столовых ложки сухого молока Фарсис, разведённого в воде до краев чаши, щепотка соли, сахар 3 чайных ложки. Масло в тарелку.
Добавила в тарелку вяленую чёрную смородину.
Чаша медленноварки чистая. Молоко не пригорело ни ко дну, ни к краям чаши, хотя и стопилось.

Добавила в тарелку вяленую чёрную смородину.

Чаша медленноварки чистая. Молоко не пригорело ни ко дну, ни к краям чаши, хотя и стопилось.
Светлана62, Светлана, пшено-то как разварилось, прям уже крем, а не каша,
пшеничнойСветлана62, Светлана, так каша всё-таки какая пшеничная или пшеная. У нас в продаже крупы пшеная и пшеничная. Они разные.
Рыбёшка, Ильмира, а! дааа...
Это я на вид определила как пшено, чтот не вчиталась в текст, а так-то желтенькая кашка.
Пшеничная крупка – она желтовато-сероватая. И тоже очень вкусная.
Это я на вид определила как пшено, чтот не вчиталась в текст, а так-то желтенькая кашка.
Пшеничная крупка – она желтовато-сероватая. И тоже очень вкусная.
Irgata, Ирина, Рыбёшка, Ильмира, девочки, не пшено. Пшеничка.
Вот такая крупа. Брала два пакетика. Высыпала, промыла.
желтенькая кашка.Молоко стопилось.

Вот такая крупа. Брала два пакетика. Высыпала, промыла.
Ну, че Ильмир, купила еще одну медленку? Ночь на раздумья прошла..
Ну, че Ильмир, купила еще одну медленку? Ночь на раздумья прошла..ха-ха!
Я купила маааааленький блендер-пароварку, который позиционируется для детского питания. Давно заразилась им от Тани-Ромы.
Удобно в нем готовить суп-юре на 1 порцию ☝️! Приготовил – сьел 👌👍
купила маааааленький блендер-пароварку,Когда??
Когда??Вчера!
Вчеракто бы сомневался... Осталось ещё 2, для полного комплекта..
Показывай, ЧумаЧедшая девушка,, практически сИстра
Осталось ещё 2, для полного комплекта..zvezda, Оля, нееее, такой
маааленький
блендер-пароварка
Я купила маааааленький блендер-пароварку,Вечер прошел с пользой..
поздравляю. Штучка хорошая..
Вечер прошел с пользой..а то ж!
а то ж!Но план по медленноваркам не выполнен..
А у меня стоит не распакованная уже 3 года блендер пароварка Филипс, не знаю, что в ней делать.
Танюша, так пароварить и блендерить, хороший агрегатик, это который? их несколько моделей, не дешевые прям очень.
....................
Самую простую пароварку-блендер моя приятельница покупала своей старенькой маме, та сколько-то времени вполне успешно управлялась с ней.
....................
Самую простую пароварку-блендер моя приятельница покупала своей старенькой маме, та сколько-то времени вполне успешно управлялась с ней.
А у меня стоит не распакованная уже 3 года блендер пароварка Филипс, не знаю, что в ней делать.как что, крем-супы, супы-пюре.
Если нет необходимости в соблюдении диеты и скорости приготовления, то и... не нужен.
как что, крем-супы, супы-пюре. Если нет необходимости в соблюдении диеты и скорости приготовления, то и... не нужен.Когда-то хотела, так как варишь-переливаешь в измельчитель, потом обратно, надоело. Суповарку блендер покупала, – не прижилась. Но после покупки погружного блендера-ноги вопросы отпали: сварила-туда «ногу»-измельчила-добавила, чего надо (сметана, сливки, яйцо)-опять побленлерила- погрела, – готово. Ничего не переливать, даже с плиты снимать необязательно. Погружной блендер – великая вещь!
так как варишь-переливаешь в измельчительне поняла, зачем стоРаз переливать!
Наверное мы разных приблудах речь ведем (оййй флудииим🤦!)
Но мысль доскажу. У меня есть блендер-суповарка, то есть, сварил и тут он сам всё пробленлерил и суп готов.
Этот маленький работает также, (вручную переключить нужно) и малым количеством. Ничего никуда переливать тоже ненужно. Только в тарелку для трапезы! 👌
Суповарку блендер покупала, – не прижилась.🤷 кому что.
не распакованная уже 3 годая продала. Если стоит, то не нать
Но после покупки погружного блендера-ноги вопросы отпали:Вот полностью согласна.
Причем можно сделать только себе, а стальное оставить борщиком или супиком
У меня тоже без дела суповарка- блендер после покупки погружного.
А у меня стоит не распакованная уже 3 года блендер пароварка Филипс, не знаю, что в ней делать.Супы-пюре прекрасные получаются. Не знаю, какая у тебя. у меня филипс блендер-суповарка. пользуюсь нечасто, но с огромным удовольствием. 30 минут и все готово. Моих телодвижений-порезать, положить и воды налить, а она сама все сделает.. Она может и как мультиварка работать, 1,5часа программа-тушение и как блендер..
Вот такая у меня

Вот такая у меняТанюша, и чем не подошел. Сварил-измелчил, добавила чего душе желаемо и к трапезе.
Рыбёшка, Ильмира, а показать?
Рыбёшка, Ильмира, мои не едят суп пюре. А этот агрегат мне подарили.
Вот такая у меняага, понятно, там для беби написано.. У меня другая..![]()
Вот такая у меняОна прекрасна для первого прикорма детям.![]()
Рыбёшка, Ильмира, у тебя тоже Филипс? Или ты свою уже показывала?
Калюся, Галина, поставила фрикадельки. Сколько примерно по времени они готовятся? На High от начала и до конца? Я соусом сразу залила. Правильно?
Ильмира, а показать?Светлана62, Светлана, не поняла, что показать что? Крем-суп, суп-пюре?
Тут их море рвзливаное, только выбирай по вкусу.
мои не едят суп пюре.мои тоже не едят.
А я-то здесь при чем? Я-то ем!
Ильмира, у тебя тоже Филипс? Или ты свою уже показывала?Нет, не Фмлипс. У меня большой Эндевер.
А сейчас жду малышку (которая для детского питания на одну порцию супа-пюре... ) для себя одной (на работе) 👌.
Сунула сегодня в 206 Кит курочку на 1,3 кг, а сверху под стеночкой натыкала половинки от трех средних картошин. Посыпала солькой со специями, включила на Хай и умотала шлындать. Муж остался на хозяйстве, выключил часа через три с половиной. Я приехала часов через пять-шесть от начала готовки. Голодная, как собака! В кастрюльке меня ждала курочка и картошка. Картошка почему-то сильно потемнела местами, возможно, что была подморожена. Но горячая и очень вкусная. Курочка – ну она и есть курочка. Я довольна кастрюлечкой.
Правильно?Правильно. На хай. Сколько? А как запАхнет – готово. Я их совсем чуть-чуть обжариваю перед закладкой, разок-другой перемешиваю. потому что соус густеет. А вот сколько – не скажу, может часа три, нее – меньше. Ну они маленькие же, готовы раньше. Нюхай, короче. Точная примета.
Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте