мясо упирается в крышку.не нравиЦЦа мне. Сверху теплушку на крышку накинь. Ох, мать, и загрузила ж..
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 221)
Яна
pawllena, Лена, такую медленку-малышку я тыщу лет назад привозила из Таиланда. Танюля, по-моему, тоже привозила. Она тогда была самой маленькой из всех и стоила, помню, 700 бат (рублей тогда). Потом в рублях стало в 2 раза дороже. Я в ней готовила цельный овес. Очень ее любила. Треснул горшок, я нашла здесь замену, правда, дно у нового было не ровное, как у родного, но функцию свою выполнял. А потом база у меня развалилась ((.
Долго греться будет
@OlgaGera, Лёлька, в смысле, полотенчиком накрыть?
А если я горячей водой залью, ведь продукт уже чуток, теплее будет?
Ой деФки, как экзамен сдавать готовлюсь!
Короче, курочасти замариновала на ночь.
Картошку пока залью водой, чтоб до утра не потемнела, утром соединю их союз и с Богом, совет да любоф!
А если я горячей водой залью, ведь продукт уже чуток, теплее будет?
Ой деФки, как экзамен сдавать готовлюсь!
Короче, курочасти замариновала на ночь.
Картошку пока залью водой, чтоб до утра не потемнела, утром соединю их союз и с Богом, совет да любоф!
в смысле, полотенчиком накрыть?По контуру крышки только. Саму базу не накрывать, нельзя! Греться быстрее будет. Я так делаю, когда под горлышко наполняю. Кто то здесь присоветовал, уже не помню
Ох, мать, и загрузила ж..так накормить народ надо!
А по
Салаты-закуски творить некогда – на работе 🤷.
А если я горячей водой зальюТак ты суп готовишь? Зачем тебе вода? Ну можешь чутка плеснуть, но не более
так накормить народ надо!Надо было две 8ки брать... Наверняка бы уж.
Надо было две 8ки брать... Наверняка бы уж.Ой не факт..
соединю их союз и с Богом, совет да любоф!Ильмира
Надо было две 8ки брать... Наверняка бы уж.
Ой не факт..Оля, думаешь сразу три надо брать?
сразу три надо брать?Проезжая на трамвае из детского сада читала вывески вслух. Ну и читаю – ДомовАя кухня.
- Мам, а что бывает кухня дикая?
Надо было две 8ки брать... Наверняка бы уж.
Ой не факт..Вам бы только поржать
А я тут..., можно мказать, со своей репутацией попрощаться готовлюсь
Так ты суп готовишь? Зачем тебе вода?Неее, зачем
Ну так и без воды
Не дадут 3,2кг курочастей столько сока, чтобы 8 л хватило протушить-протомить. Мне тааак каааажИЦа!
И время ограничено, всего 8 часов на фсёпрофсё!
думаешь сразу три надо братьЭто смотря кому.. У Ильмиры семья большая.. А скоро заготовки,,
Не дадут 3,2кг курочастей столько сока,Могут и дать. Что черпать сверху будешь. Это какие куры, от них зависит
И время ограничено, всего 8 часов на фсёпрофсё!Полотенчик на крышке рулит. Хватит. Всё приготовится
Мои вчерашние курозапчасти с луком практически утонули.
Ильмира, а может часов через пять после начала процесса начать решать вопрос с жидкостью? Если не хватает, то кипяточком дополнить.
Ильмира, а может часов через пять после начала процесса начать решать вопрос с жидкостью? Если не хватает, то кипяточком дополнить.
Хватит. Всё приготовитсяOlgaGera, Лёлька, зуб даёшь?
Ильмира, а может часов через пять после начала процесса начать решать вопрос с жидкостью? Если не хватает, то кипяточком дополнить.Туся Тася, Наташа, ну это уже как аварийный вариант продуман!
ДевАчки 🙏, завтра долго не спим!
С утра все эфир!
ВдруХ мне прямая линия SOS понадобиЦа!
Не дадут 3,2кг курочастей столько сока, чтобы 8 л хватило протушить-протомить. Мне тааак каааажИЦа!Сейчас, практически, все тушки накачаны водой и жидкости с курицы или бройлера набирается покрыть тушку полностью.
зуб даёшь?Жалко
С утра все эфир!У тя утро во сколько начинается? Мож я спать еще не буду
набирается покрыть тушку полностью.ОгнеЛо, Марина まりな, а внизу под ними 4, 5 литра картошки...
Мне думается, что на всех всяко не хватАт 🤷.
Девушки, пришла моя красавица! Эндевер на 4,5 литра. Кастрюлька ничего, смогу потягать. Хочу с утра голени поставить с луком, но и туда же капустки забросить, потушить. Посоветуйте, пожалуйста, лук сверху голеней, а капусту куда? Или не стОит? Отдельно сделать?
anavi, Ольга, я бы курзапчасти с луком. А капустку с мясом.
что на всех всяко не хватАтА людей сколько?
зуб даёшь? Жалкоэх... А как же: мы одной крови, мы – одна 7-я, а?
Мож я спать еще не будуни на кого надЁжи нет
пришла моя красавица! Эндевер на 4,5 литра. Кастрюлька ничего, смогу потягать.anavi, Ольга, поздравляю! Об-эндеверилась!
что на всех всяко не хватАт А людей сколько?OlgaGera, Лёлька, да я тут не про людей, я про жидкость от курочастей и немного воды на весь этот объем.
Рыбёшка, Ильмира, не беги впереди паровоза. Глянь на процесс в середине готовки. Там всё понятно будет
OlgaGera, Лёлька, когда у неё 8 утра будет- у тебя 12!!
когда у неё 8 утра будет- у тебя 12!!Наоборот! У нас 8, а Ильмиры 12.
НаоборотДа?! вот я счИтовод..
Значит у нас 3, у Ильмиры 7. Так?
Значит у нас 3, у Ильмиры 7. Так?Сейчас показывает время 23.23, если это Енисейск Четыре часа разница😌
Сейчас показывает время 23.23, если это Енисейск Четыре часа разница😌да, у меня уже 23.27, я спатеньки
Значит у нас 3, у Ильмиры 7. Так?я на работе в 10, у вас 6 утра!
Уже 6
спатенькиПиши утром, что получается, встаю рано, чем смогу помогу
Пиши утром, что получается, встаю рано, чем смогу помогу
, я бы курзапчасти с луком. А капустку с мясом.OlgaGera, Лёлька, не едим мы такой лук... для вкуса его кладу, а сам неее. Поэтому в гарнирчик хотелось бы капусту. Ну ладно, отдельно сделаю.
anavi, Ольга, поздравляю! Об-эндевериласьРыбёшка, да, Ильмир, будем теперь вдвоем эндевериться! У меня и инструкция сразу на две МВшки, на 4,5 и на 8!
Девочки, как думаете, можно ли «тушёнку», сваренную в медленке расфасовать- завакуумировать и в морозилку?
Девочки, как думаете, можно ли «тушёнку», сваренную в медленке расфасовать- завакуумировать и в морозилку?Я раскладывала по контейнерам. Контейнеры в морозилку.
OlgaGera, Лёлька, а по вкусу после морозилки сильно отличается?
а по вкусу после морозилки сильно отличается?Оля, мне не нравится. Я только свежее могу есть. А вот бульоны, супы, котлеты и прочее, что сама ж готовила и осталось, неа, не ем. По мне отличается вкус. Нам не зашло, я перестала этим заниматься. Не доели, отдаю соседу или собакам, или птицы.
отличаетсяОтличается, на мой вкус, в худшую сторону. Чем жирнее замораживаемое блюдо, тем лучше переносит заморозку. Если что-то, тушеное с овощами, то совсем не очень.
Ну, я, конечно, бывает, морожу, размораживаю и ем, но без удовольствия.
Всем привет!
Спите? 🥱
А я в 10.00 стартовала
Картошку посолила, смесью перцев и травяной припрвой припорошила, раст. маслом оросила. Хорошо перемешала.
На картошку цветочком выложила заморинованые вчера (в соевом соусе и чуть майонеза) голяшки и сверху плотно филе окорочков, чтобы зазоров не было. Внутри теплее будет.
Включила на макс.
Кстати, корпус так быстро нагрелся, я раньше не засекала время его нагрева, оказывается 3-5 минут и поехали!
Через 10 минут уже и сама чаша прилично горячая.
После нагрева сквозь эти залежи на дно пролила 150 мл горячей воды.
Всё,села ждать пошла работать, пусть горшочек варит
Спите? 🥱
А я в 10.00 стартовала
Картошку посолила, смесью перцев и травяной припрвой припорошила, раст. маслом оросила. Хорошо перемешала.
На картошку цветочком выложила заморинованые вчера (в соевом соусе и чуть майонеза) голяшки и сверху плотно филе окорочков, чтобы зазоров не было. Внутри теплее будет.
Включила на макс.
Кстати, корпус так быстро нагрелся, я раньше не засекала время его нагрева, оказывается 3-5 минут и поехали!
Через 10 минут уже и сама чаша прилично горячая.
После нагрева сквозь эти залежи на дно пролила 150 мл горячей воды.
Всё,
Рыбёшка, Ильмира, результат потом сфотографируй. Ну и расскажешь как было вкусно.
Ильмира, не забудь фоткнуть!!
Доброе утро! Я вчера опять ставила на ночь щи из квашеной капусты. Воспользовалась советом нашего форума и пристроила горшочек на ночь в ванной. Постелила на стиральную машину силиконовый коврик, на него поставила керамическую подставку из фикса в виде разделочной доски, а на неё горшочек. Встал как родной. В 22-30 сразу включила на Лоу, но вода в горшке была изначально горячая. Закрыла плотно дверь и легла спать. Утром проснулась поздно, в 7-56 и сразу к горшочку. Запах еды был только в ванной и не такой сильный, как в прошлый раз в кухне. Капуста в горшочке стала румяная, щи вкусные.
Спасибо девочкам за подсказки и автору рецепта Лельке!

Спасибо девочкам за подсказки и автору рецепта Лельке!
4 часа, 2 из которых на макс.
Курочасти имеют вид готовых, а по краю даже потемнели, типа запеклись.
Залезла, с краю отодвинув курочасти, добралась до картошки, она почти готова. Ещё часок и, наверное, выключу.
И да, OlgaGera, Лёлька, даже те 150мл, видимо, лишние.
Там, конечно, не суп, но похлебочка будет.
На соль не попробовала, после кофе не хотелось. Попозже лизнуть всё-таки надо.
Курочасти имеют вид готовых, а по краю даже потемнели, типа запеклись.
Залезла, с краю отодвинув курочасти, добралась до картошки, она почти готова. Ещё часок и, наверное, выключу.
И да, OlgaGera, Лёлька, даже те 150мл, видимо, лишние.
Там, конечно, не суп, но похлебочка будет.
На соль не попробовала, после кофе не хотелось. Попозже лизнуть всё-таки надо.
Там, конечно, не суп, но похлебочка будет.Похлебочка застынет в холодильнике, будет желешка А водички то зря добавила, куры много, а она жидкости достаточно даёт. Вот видишь кастрюлька полная, а нагрев всё равно сильный, попробуй сразу на медленном режиме готовить, может так будет лучше.
Это Ильмиринино!!

Капуста в горшочке стала румяная, щи вкусные.Самое главное, что не разочарованны кастрюлькой, то что готовите и показываете
Ещё фото нашей «пташки»

нагрев всё равно сильныйааа, так я не написала, я ж через 2 часа переключила на мин.
Не успеет бульон застыть, я с работы сразу с кастрюлей к праздничному столу 🍖🥘🌮🍹🎉💃
Ильмира, отлично все получилось.
Нк успеет бульон застытьЕсли бульона много, слей в мисочку, да и в холодильник убери Фото супер, вкусно будет гостям понравится
бульона много, слей в мисочку, да и в холодильник уберида я уже
Рыбёшка, Ильмира, как же ты эту махину потащишь? Даже на машине страшно везти, на улице холодно, горшочек перепад температур выдержит? Или у вас уже тепло?
как же ты эту махину потащишь?Солоха Дражайшая, Тань, ну три мужика в доме, уж кучей донесут! 💪
Моё дело – приготовить! Их дело – доставить! 🤷
Потеплело у нас, на улице снежок медленно-медленно летает.
Да и вынести-то с крыльца в машину – 5 метров. И дома так же занести. Вот что горячая... За пару часов немного жар спадет, в сумку поставлю и норм!
Их дело – доставить!накажи им медленку из сумки не вынимать! а то ведь ухватятся твои заи за ручки на базе.
ой... ттт...
накажи им медленку из сумки не вынимать! а то ведь ухватятся твои заи за ручки на базе.нееее, только с ЦУ и под чутким контролем!
ой... ттт...
Рыбёшка, Ильмира,
И вот чего ты дома не поставила готовиться. Всё стояло бы и пыхтело. Слей бульончик 150мл.. мдя, ну значит будешь знать в след. раз, что вода будет из кур.
Фотки вкусные
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо, рада что пригодилось Пусть будет вкусно
И вот чего ты дома не поставила готовиться. Всё стояло бы и пыхтело. Слей бульончик 150мл.. мдя, ну значит будешь знать в след. раз, что вода будет из кур.
Фотки вкусные
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо, рада что пригодилось Пусть будет вкусно
Рыбёшка, Ильмира, может в фольгу завернуть от разности температур..
Никакой разности не будет. Контакт с воздухом еще и корпусом ограничен.
Девочки, всё, я поехала,
Подробности потом.
Подробности потом.
Девочки, всё, я поехалаУдачи! Пусть будет вкусно!
Подробности потом.Фото не забудь!!
Приготовились мои луковые голени. Все по рецепту, только без хереса, но положила одно большое яблоко богатырь. На высоком, через 2,5 часа переключила на Лоу, всего готовилось 4 часа. Резвая кастрюлька! Прям кипело по краям, даже на Лоу! Спасибо всем за советы я уже говядины накупила, в виде шашлыка хочу сделать, в Расселе маленьком делала, мариновала по рецепту Анжелы. Мягчайший!
У меня, конечно, не как у Ильмиры, загружено гораздо меньше...12 голеней

У меня, конечно, не как у Ильмиры, загружено гораздо меньше...12 голеней

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте