Ssylka

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 221)

OlgaGera
мясо упирается в крышку.
не нравиЦЦа мне. Сверху теплушку на крышку накинь. Ох, мать, и загрузила ж..

Анна1957
pawllena, Лена, такую медленку-малышку я тыщу лет назад привозила из Таиланда. Танюля, по-моему, тоже привозила. Она тогда была самой маленькой из всех и стоила, помню, 700 бат (рублей тогда). Потом в рублях стало в 2 раза дороже. Я в ней готовила цельный овес. Очень ее любила. Треснул горшок, я нашла здесь замену, правда, дно у нового было не ровное, как у родного, но функцию свою выполнял. А потом база у меня развалилась ((.

OlgaGera
Долго греться будет

Рыбёшка
@OlgaGera, Лёлька, в смысле, полотенчиком накрыть?
А если я горячей водой залью, ведь продукт уже чуток, теплее будет?
Ой деФки, как экзамен сдавать готовлюсь!


Короче, курочасти замариновала на ночь.
Картошку пока залью водой, чтоб до утра не потемнела, утром соединю их союз и с Богом, совет да любоф!

OlgaGera
в смысле, полотенчиком накрыть?
По контуру крышки только. Саму базу не накрывать, нельзя! Греться быстрее будет. Я так делаю, когда под горлышко наполняю. Кто то здесь присоветовал, уже не помню

Рыбёшка
Ох, мать, и загрузила ж..
так накормить народ надо!
А пожратьесть-то никто «не любит»!
Салаты-закуски творить некогда – на работе 🤷.

OlgaGera
А если я горячей водой залью
Так ты суп готовишь? Зачем тебе вода? Ну можешь чутка плеснуть, но не более



так накормить народ надо!
Надо было две 8ки брать... Наверняка бы уж.

zvezda
Надо было две 8ки брать... Наверняка бы уж.
Ой не факт..

Liilia
соединю их союз и с Богом, совет да любоф!
Ильмира
Надо было две 8ки брать... Наверняка бы уж.




Ой не факт..
Оля, думаешь сразу три надо брать?

OlgaGera
сразу три надо брать?
Проезжая на трамвае из детского сада читала вывески вслух. Ну и читаю – ДомовАя кухня.
  • Мам, а что бывает кухня дикая?

Рыбёшка
Надо было две 8ки брать... Наверняка бы уж.
Ой не факт..
Вам бы только поржать
А я тут..., можно мказать, со своей репутацией попрощаться готовлюсь
Так ты суп готовишь? Зачем тебе вода?
Неее, зачем нам кузнец мне суп? Нам кузнец суп не нужен!
Ну так и без воды ни туды и ни сюды как?
Не дадут 3,2кг курочастей столько сока, чтобы 8 л хватило протушить-протомить. Мне тааак каааажИЦа!
И время ограничено, всего 8 часов на фсёпрофсё!

zvezda
думаешь сразу три надо брать
Это смотря кому.. У Ильмиры семья большая.. А скоро заготовки,,

OlgaGera
Не дадут 3,2кг курочастей столько сока,
Могут и дать. Что черпать сверху будешь. Это какие куры, от них зависит



И время ограничено, всего 8 часов на фсёпрофсё!
Полотенчик на крышке рулит. Хватит. Всё приготовится

Туся Тася
Мои вчерашние курозапчасти с луком практически утонули.


Ильмира, а может часов через пять после начала процесса начать решать вопрос с жидкостью? Если не хватает, то кипяточком дополнить.

Рыбёшка
Хватит. Всё приготовится
OlgaGera, Лёлька, зуб даёшь?
Ильмира, а может часов через пять после начала процесса начать решать вопрос с жидкостью? Если не хватает, то кипяточком дополнить.
Туся Тася, Наташа, ну это уже как аварийный вариант продуман!
ДевАчки 🙏, завтра долго не спим!
С утра все эфир!
ВдруХ мне прямая линия SOS понадобиЦа!

ОгнеЛо
Не дадут 3,2кг курочастей столько сока, чтобы 8 л хватило протушить-протомить. Мне тааак каааажИЦа!
Сейчас, практически, все тушки накачаны водой и жидкости с курицы или бройлера набирается покрыть тушку полностью.

OlgaGera
зуб даёшь?
Жалко



С утра все эфир!
У тя утро во сколько начинается? Мож я спать еще не буду

Рыбёшка
набирается покрыть тушку полностью.
ОгнеЛо, Марина まりな, а внизу под ними 4, 5 литра картошки...
Мне думается, что на всех всяко не хватАт 🤷.

anavi
Девушки, пришла моя красавица! Эндевер на 4,5 литра. Кастрюлька ничего, смогу потягать. Хочу с утра голени поставить с луком, но и туда же капустки забросить, потушить. Посоветуйте, пожалуйста, лук сверху голеней, а капусту куда? Или не стОит? Отдельно сделать?

OlgaGera
anavi, Ольга, я бы курзапчасти с луком. А капустку с мясом.


что на всех всяко не хватАт
А людей сколько?

Рыбёшка
зуб даёшь? Жалко
эх... А как же: мы одной крови, мы – одна 7-я, а?
Мож я спать еще не буду
ни на кого надЁжи нет


пришла моя красавица! Эндевер на 4,5 литра. Кастрюлька ничего, смогу потягать.
anavi, Ольга, поздравляю! Об-эндеверилась!


что на всех всяко не хватАт А людей сколько?
OlgaGera, Лёлька, да я тут не про людей, я про жидкость от курочастей и немного воды на весь этот объем.

OlgaGera
Рыбёшка, Ильмира, не беги впереди паровоза. Глянь на процесс в середине готовки. Там всё понятно будет

zvezda
OlgaGera, Лёлька, когда у неё 8 утра будет- у тебя 12!!

Irinap
когда у неё 8 утра будет- у тебя 12!!
Наоборот! У нас 8, а Ильмиры 12.

zvezda
Наоборот
Да?! вот я счИтовод..

OlgaGera
Значит у нас 3, у Ильмиры 7. Так?

Liilia
Значит у нас 3, у Ильмиры 7. Так?
Сейчас показывает время 23.23, если это Енисейск Четыре часа разница😌

Рыбёшка
Сейчас показывает время 23.23, если это Енисейск Четыре часа разница😌
да, у меня уже 23.27, я спатеньки


Значит у нас 3, у Ильмиры 7. Так?
я на работе в 10, у вас 6 утра!
Уже 6

Liilia
спатеньки
Пиши утром, что получается, встаю рано, чем смогу помогу

Рыбёшка
Пиши утром, что получается, встаю рано, чем смогу помогу

anavi
, я бы курзапчасти с луком. А капустку с мясом.
OlgaGera, Лёлька, не едим мы такой лук... для вкуса его кладу, а сам неее. Поэтому в гарнирчик хотелось бы капусту. Ну ладно, отдельно сделаю.
anavi, Ольга, поздравляю! Об-эндеверилась
Рыбёшка, да, Ильмир, будем теперь вдвоем эндевериться! У меня и инструкция сразу на две МВшки, на 4,5 и на 8!

zvezda
Девочки, как думаете, можно ли «тушёнку», сваренную в медленке расфасовать- завакуумировать и в морозилку?

OlgaGera
Девочки, как думаете, можно ли «тушёнку», сваренную в медленке расфасовать- завакуумировать и в морозилку?
Я раскладывала по контейнерам. Контейнеры в морозилку.

Рескио
OlgaGera, Лёлька, а по вкусу после морозилки сильно отличается?

OlgaGera
а по вкусу после морозилки сильно отличается?
Оля, мне не нравится. Я только свежее могу есть. А вот бульоны, супы, котлеты и прочее, что сама ж готовила и осталось, неа, не ем. По мне отличается вкус. Нам не зашло, я перестала этим заниматься. Не доели, отдаю соседу или собакам, или птицы.

NatalyaB
отличается
Отличается, на мой вкус, в худшую сторону. Чем жирнее замораживаемое блюдо, тем лучше переносит заморозку. Если что-то, тушеное с овощами, то совсем не очень.
Ну, я, конечно, бывает, морожу, размораживаю и ем, но без удовольствия.

Рыбёшка
Всем привет!
Спите? 🥱
А я в 10.00 стартовала


Картошку посолила, смесью перцев и травяной припрвой припорошила, раст. маслом оросила. Хорошо перемешала.
На картошку цветочком выложила заморинованые вчера (в соевом соусе и чуть майонеза) голяшки и сверху плотно филе окорочков, чтобы зазоров не было. Внутри теплее будет.
Включила на макс.
Кстати, корпус так быстро нагрелся, я раньше не засекала время его нагрева, оказывается 3-5 минут и поехали!
Через 10 минут уже и сама чаша прилично горячая.
После нагрева сквозь эти залежи на дно пролила 150 мл горячей воды.
Всё, села ждать пошла работать, пусть горшочек варит

Танюша
Рыбёшка, Ильмира, результат потом сфотографируй. Ну и расскажешь как было вкусно.

zvezda
Ильмира, не забудь фоткнуть!!

Солоха Дражайшая
Доброе утро! Я вчера опять ставила на ночь щи из квашеной капусты. Воспользовалась советом нашего форума и пристроила горшочек на ночь в ванной. Постелила на стиральную машину силиконовый коврик, на него поставила керамическую подставку из фикса в виде разделочной доски, а на неё горшочек. Встал как родной. В 22-30 сразу включила на Лоу, но вода в горшке была изначально горячая. Закрыла плотно дверь и легла спать. Утром проснулась поздно, в 7-56 и сразу к горшочку. Запах еды был только в ванной и не такой сильный, как в прошлый раз в кухне. Капуста в горшочке стала румяная, щи вкусные. Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

Спасибо девочкам за подсказки и автору рецепта Лельке!

Рыбёшка
4 часа, 2 из которых на макс.
Курочасти имеют вид готовых, а по краю даже потемнели, типа запеклись.
Залезла, с краю отодвинув курочасти, добралась до картошки, она почти готова. Ещё часок и, наверное, выключу.
И да, OlgaGera, Лёлька, даже те 150мл, видимо, лишние.
Там, конечно, не суп, но похлебочка будет.
На соль не попробовала, после кофе не хотелось. Попозже лизнуть всё-таки надо.

Liilia
Там, конечно, не суп, но похлебочка будет.
Похлебочка застынет в холодильнике, будет желешка А водички то зря добавила, куры много, а она жидкости достаточно даёт. Вот видишь кастрюлька полная, а нагрев всё равно сильный, попробуй сразу на медленном режиме готовить, может так будет лучше.

zvezda
Это Ильмиринино!!

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы


Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

Liilia
Капуста в горшочке стала румяная, щи вкусные.
Самое главное, что не разочарованны кастрюлькой, то что готовите и показываете

zvezda
Ещё фото нашей «пташки»

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы


Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

Рыбёшка
нагрев всё равно сильный
ааа, так я не написала, я ж через 2 часа переключила на мин.
Не успеет бульон застыть, я с работы сразу с кастрюлей к праздничному столу 🍖🥘🌮🍹🎉💃

Танюша
Ильмира, отлично все получилось.

Liilia
Нк успеет бульон застыть
Если бульона много, слей в мисочку, да и в холодильник убери Фото супер, вкусно будет гостям понравится

Рыбёшка
бульона много, слей в мисочку, да и в холодильник убери
да я уже подумала о себе любимой продумала этот вариант. Гостей бульоном не удивить, а мне вкусняга-желешка останется.

Солоха Дражайшая
Рыбёшка, Ильмира, как же ты эту махину потащишь? Даже на машине страшно везти, на улице холодно, горшочек перепад температур выдержит? Или у вас уже тепло?

Рыбёшка
как же ты эту махину потащишь?
Солоха Дражайшая, Тань, ну три мужика в доме, уж кучей донесут! 💪
Моё дело – приготовить! Их дело – доставить! 🤷
Потеплело у нас, на улице снежок медленно-медленно летает.
Да и вынести-то с крыльца в машину – 5 метров. И дома так же занести. Вот что горячая... За пару часов немного жар спадет, в сумку поставлю и норм!

Irgata
Их дело – доставить!
накажи им медленку из сумки не вынимать! а то ведь ухватятся твои заи за ручки на базе.
ой... ттт...

Рыбёшка
накажи им медленку из сумки не вынимать! а то ведь ухватятся твои заи за ручки на базе.
ой... ттт...
нееее, только с ЦУ и под чутким контролем!

OlgaGera
Рыбёшка, Ильмира,
И вот чего ты дома не поставила готовиться. Всё стояло бы и пыхтело. Слей бульончик 150мл.. мдя, ну значит будешь знать в след. раз, что вода будет из кур.
Фотки вкусные
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо, рада что пригодилось Пусть будет вкусно

НаталияК
Рыбёшка, Ильмира, может в фольгу завернуть от разности температур..

Туся Тася
Никакой разности не будет. Контакт с воздухом еще и корпусом ограничен.

Рыбёшка
Девочки, всё, я поехала,
Подробности потом.

OlgaGera
Девочки, всё, я поехала
Удачи! Пусть будет вкусно!

zvezda
Подробности потом.
Фото не забудь!!

anavi
Приготовились мои луковые голени. Все по рецепту, только без хереса, но положила одно большое яблоко богатырь. На высоком, через 2,5 часа переключила на Лоу, всего готовилось 4 часа. Резвая кастрюлька! Прям кипело по краям, даже на Лоу! Спасибо всем за советы я уже говядины накупила, в виде шашлыка хочу сделать, в Расселе маленьком делала, мариновала по рецепту Анжелы. Мягчайший!
У меня, конечно, не как у Ильмиры, загружено гораздо меньше...12 голеней

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы



Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте