что то все кашей И-го-го увлеклисьИммунитет повышать, в целях экономии на лекарствах
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 201)
Яна
впервые слышу, чтоб каша чего то повышала. Да и.. обливайтесь холодной водой и будет иммунитет))))
что то все кашей И-го-го увлеклисьНе, еще компот варим
беру именно круглозернистый и получается всё по отдельностиНадо попробовать сделать. Есть микротыквочка, для 205го в самый раз будет. О, а если с киноа? Для меня это такая «пшенка» без выраженного вкуса и крахмалистости, но там с водой надо как-то внимательно обращаться, не перелить.
У Вас не продается рис Бальдо? (на нем написана какая-то красивая персидская история, наверняка он может встретиться под другим названием). Из него у меня получается та самая детсадовская «кура с рисом», когда очень хочется вспомнить детство - липкая и мягкая кашка, контрастирующая с сухими жареными кусочками курицы
впервые слышу, чтоб каша чего то повышала.OlgaGera, А чё нет? Каши полезны для жкт. Мечников считал, что 70% иммунитета находится в жкт, я попытался провести логическую цепь
У Вас не продается рис Бальдо?Наталья, Не знаю что Вам и сказать. Я такой знаток... Терпеть не могу магазины. В основном жена всё выбирает, я только в качестве грузчика и носильщика, но я ей скажу
Девочки, а этот резаный овёс мыть ведь не надо? Или надо?
Мечников считал, что 70% иммунитета находится в жктВ общем, можно и так сказать, только у лошади аппендикс с бактериями заметно длиннее будет.
Ох, побьют за оффтоп.
ведь не надо? Или надо?Что? не мытый? я манку не терплю, т. к. вымыть невозможно...
аппендиксот эта штука и есть запас бактерий, то что привыкли иммунитетом называть. А у кого его тогось... вырезали, то сидите стерильные)))
А у кого его тогось... врезали, то сидите стерильные)))Капец! И чё теперь делать? Всё?
И чё теперь делать?есть Мечниковскую простоквашу, она же йогурт
то сидите стерильные)))Кушайте витаминки В
Кушайте витаминки ВлуЧЧе Ко-ко, черный хлеб. вит. «В» аллерген
Крупы, которые в коробках продают, по моему уже подготовленные к варке, помытые.
Я помыла конечно.
Я помыла конечно.
есть Мечниковскую простоквашу, она же йогуртСпасибо и на том
Да и.. обливайтесь холодной водойИ обливаемся!...
И обливаемся!...скажи, классно! Прям крылья вырастают
крыльяАга, а
в моем случае и жабры!
Ибо я пока плаваю в море (сезон ещё не закрыт). Вода 20-22! Самое оно....
Дома холоднее
рис БальдоНаш с мужем любимый рис.
У нас воЩе фсе на нем готовится!
И плов, и кашка молочная, и вот эта самая каша рис + тыква, что я готовила вчера. Идеальная получилась!

Иногда берём, конечно и другие сорта....
Но Бальдо всегда в доме.
mamusi, это кто производитель такого риса?
Рис Бальдо, похоже, как советский краснодарский? производитель-то российский.
Рис Бальдо Националь Екатеринодар-Агро.
Екатеринодар - это нынешний Краснодар.
Надо купить и сравнить его с тем, советским. Может и правда тот вкус, вкусный.
Рис Бальдо Националь Екатеринодар-Агро.
Екатеринодар - это нынешний Краснодар.
Надо купить и сравнить его с тем, советским. Может и правда тот вкус, вкусный.
Рис Бальдо, похоже, как советский краснодарский?Пишут, что из той же группы сортов, что и краснодарские - «японика», с крахмальным средним зерном, для ризотто, пудингов и турецких пловов.
Kubeba1, Наталья, у Бальдо есть с одной стороны продольная коричневатая полосочка?
Помню, именно тот советский рис был очень хорош в плове, он крупненький, твердый, и долгонько готовился. Но вкусный, не пресный.
Помню, именно тот советский рис был очень хорош в плове, он крупненький, твердый, и долгонько готовился. Но вкусный, не пресный.
с одной стороны продольная коричневатая полосочка?
Ооооооо! Какой это был рис!!! И я помню его из детства. Неужели кто-то видел его в продаже сейчас?
Я покупала рис с полосочкой в закупках. Знаю, есть на рынке, но там покупать мне не нравится (хотя с одного склада, наверное, но это мои тараканы). Девзира.
Еще погуглила - у Мистраль есть рис «Самарканд' - по-моему, тот самый, с полосочкой
Еще погуглила - у Мистраль есть рис «Самарканд' - по-моему, тот самый, с полосочкой
Не дёшево
Мистраль есть рис «Самарканд'очень похож.
Куплю.
Самарканд не белый. Я у Мистраль беру для плова. Он в кашу у меня никогда не разваривается.
у Бальдо есть с одной стороны продольная коричневатая полосочка?У Бальдо - нет.
Не дёшевоМистралевский бальдо часто со скидкой бывает, последний раз видела в Окее по 69р/900г, что ли. Но это, наверно, только в крупных сетях. Хотя как-то и на Озоне его брала, можно там мониторить.
Рис с полосочкой сейчас - только девзира, наверно. Кстати, с Самаркандом у меня так и не срослось в смысле плова - хотя делала все по инструкции на этикетке, получилась липковатая каша. Вкусно, но как-то не плов.
Кстати, о плове. Сейчас зашла в Пятерку, заодно пошла на рис посмотреть - два вида риса «для плова» в составе имеют растительное масло. Заранее его пропитывают, что ли?
Я прошлась по магазинам, посмотрела крупы, ничего особо нет интересного. Купила бурый рис «здоровье». Просто сварила в панасонике, по инструкции 1/3, плотненький такой, вполне вкусный.
У нас на работе есть таджик парень, он мне показывал рис, из которого они плов делают. Привозят специально, наш рис им не нравится. Плов пробовала, вкусный. А рис, он круглый, но бурый такой, темный. Возможно просто не шлифованный.
У нас на работе есть таджик парень, он мне показывал рис, из которого они плов делают. Привозят специально, наш рис им не нравится. Плов пробовала, вкусный. А рис, он круглый, но бурый такой, темный. Возможно просто не шлифованный.
Дамы, а никто в продаже двойной кастрюльки килив не видел? Била себя по рукам каждый раз, когда видела её, но, блин, хочууу
Мистралевский бальдона нём написано «бальдо»? Не видела такого ни разу
на нём написано «бальдо»? Не видела такого ни разуЯ тоже не видела. Но на озоне вот такой есть.

137рэ за 800г
Да, извините, «Националь», не Мистраль.
На него и бывают скидки.
На него и бывают скидки.
Да, извините, «Националь», не Мистраль.Да нее.. Я вообще не видела такого сорта. А Мистраль или не Мистраль - фигня.
Дамы, а никто в продаже двойной кастрюльки килив не видел? Била себя по рукам каждый раз, когда видела её, но, блин, хочуууПару недель назад видела в Ашане, они там бывают.
Дамы, а вот рис в пакетиках Увелка круглый, чем не устраивает. Каша великолепная получается. Как в детстве. И пахнет рисом.
В Светофоре покупаю. И в суп годится, и в кашу.
Разрезаю пакет, промываю, и варю. На пакетик ок. 800 мл молока.
В Светофоре покупаю. И в суп годится, и в кашу.

Разрезаю пакет, промываю, и варю. На пакетик ок. 800 мл молока.
Дамы, а никто в продаже двойной кастрюльки килив не видел? Била себя по рукам каждый раз, когда видела её, но, блин, хочуууNathalte, Наташа, На авито сейчас новая продаётся 8)
Всем привет! Примите меня в свои ряды - купили в пятницу медленноварку SeaBreeze SB-431 (6.5 л)!
Купили через Авито, удачно хозяйка из Архангельской области переехала в Североморск (30 км от Мурманска), а мы туда часто ездим, вот к мастеру на стрижку/покраску муж отвез и по дороге кастрУльку и купили. Она новая. видно, что не пользованная, правда без коробки и инструкцию дите фломастерами красивенько так расписало...
В инструкции написано очень мутно - типа, режим Авто для приготовления ЗАМОРОЖЕННЫХ продуктов, при этом на режиме ХАй они размораживаются, при Лоу - готовятся, но сколько времени занимаеют эти два режима - не написано... У кого такая модель, подскажите, какое время занимает режим АВТО - сколько Хай и сколько ЛОУ?
Купили через Авито, удачно хозяйка из Архангельской области переехала в Североморск (30 км от Мурманска), а мы туда часто ездим, вот к мастеру на стрижку/покраску муж отвез и по дороге кастрУльку и купили. Она новая. видно, что не пользованная, правда без коробки и инструкцию дите фломастерами красивенько так расписало...
В инструкции написано очень мутно - типа, режим Авто для приготовления ЗАМОРОЖЕННЫХ продуктов, при этом на режиме ХАй они размораживаются, при Лоу - готовятся, но сколько времени занимаеют эти два режима - не написано... У кого такая модель, подскажите, какое время занимает режим АВТО - сколько Хай и сколько ЛОУ?
У кого такая модель, подскажите, какое время занимает режим АВТО - сколько Хай и сколько ЛОУ?Ну у меня не такая, но с авторежимом. Авто режим удобно, т. к он с Хай перелючает сам на лоу. Где-то 2 часа работает на авто в режиме Хай, а потом автоматическое переключение на ЛОУ и уже дальше до победного конца готовится. В механических медленках нет автоотключения. поэтому смотрите сами по готовности. Но имейте ввиду, что если вы купите таймер, мы тут много про них говоили, то с таймером режим Авто не работает. Насчет заморозки. Я не заморачиваюсь размораживанием, бросаю в медленку замороженнное мясо, и ставлю на Хай, сразу на много часов, потом смотрю, как оно там.. Все отлично получается.
Кстати, вы можете ко мне в прфиль заглянуть, там есть много рецептов для медленки. Я по книжкам рецептов делала. Книжки немецкие.
И да. С покупкой Вас. Пусть медленка служит долго.
Галина, Спасибо за поздравление! Еще подскажите, как попасть к Вам в профиль?
Еще подскажите, как попасть к Вам в профиль?Кликайее на мою аваторку.
Появилась новая медленноварка на 3.5л. Вроде с отсрочкой старта.
инструкция
инструкция
Красивая какая
новая медленноварка на 3.5лВ инструкции - на 2,5 л
Ага, красивая?, хочу такую на 2 литра
А???
Что дают?
Где???
Но цена кусючая!
Что дают?
Где???
Красивая какаяДа!
Но цена кусючая!
В инструкции - на 2,5 лЕкатерина, емкость кастрюли 3.5, рабочая емкость кастрюли 2.5.
Я только как бы успокоилась.... насчёт 3х литровочки...
Решила хватит мне.
Решила хватит мне.
А я вчера знаете чё готовила, не сфоткала, уплели моментально. Купила окорочка утиные, они правда уже в маринаде были, добавила еще паприку копченую и чеснок сушеный. Завенула в пленку пищевую, потом в фольгу, каждую отдельно и засунула в медленку. Готовила 4 примерно часа на максимум, потом укрыла полотенцем и легла спать. Утром она ещё горячая была, очень нежная, очень вкусная. с брусничным соусом
Ирина, блин, не дразнись
А я сегодня грудку индейки (филе) в малыше. Просто: лук, соль, перец, немного масла + карри посыпала. Все потрясла в пакете и в Малышку205.
На хай 3,5 часа. Сок выпустила. Запах!
И под

А я сегодня грудку индейки (филе) в малыше. Просто: лук, соль, перец, немного масла + карри посыпала. Все потрясла в пакете и в Малышку205.
На хай 3,5 часа. Сок выпустила. Запах!
И под
салатик от Илоны Корсика.

жита, таня, так я как раз о рабочей. Озадачилась покупкой еще одной, так специально смотрела сейчас. Выбрала 212-ю, там тоже есть отложенный старт, а на Озоне цена довольно симпатичная
там тоже есть отложенный стартНадо же, я читаю что многие розетку с таймером покупают, думала нет отсрочки старта.
думала нет отсрочки стартаНовая модель от 212 отличается внешним видом и энергопотребление чуть меньше, 190-200, а отсюда вытекает, что рабочий объем тоже меньше немного.
розетку с таймером покупают, думала нет отсрочки старта.Для малышей 205 и 206.
И для больших механических: 2010, 209, 208, 211 и иже с ними.
Имеют электронные мозги 212 и 213.
Появилась новаяА как ее купить?
Где она продается.. я полазила по Инету- нигде нет.
А по ссылке непонятно как ее купить у официалов?
Кнопки КУПИТЬ там не обнаруживается.
Где она продаетсяНе знаю. Вот здесь увидела, пишут скоро в продаже.
скороЯсно.
А я думала УЖЕ!
как ее купить у официалов?Рита, официалы сами не торгуют (они когда-то давно писали), только показывают, где можно купить. Они и в офф-лайн недавно выбрались (в Ашан, например, где можно посмотреть и решить, покупать ли), раньше только через интернет-магазины продавали.
Я тоже в засаде сижу, но меня интересует маленький измельчитель. И его пока нет в продаже, нет отзывов и официального видео.
А медленка очень приятного облика, тоже захотеть, что ли?
Ага, и мне симпатична...
Но есть время зато на «подумать»...
Может ещё и расхочется!
Но есть время зато на «подумать»...
Может ещё и расхочется!
Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте