Светлана, мы с девчатами в Ашане в конце года взяли вообще по 1100.
Я заходила на сайт несколько раз в день, у них цена постоянно меняется в течении дня.
Я заходила на сайт несколько раз в день, у них цена постоянно меняется в течении дня.
MarinaK
![]() | Мадлен рассыпчатые в Princess 132404 (Sedne) |
сахараДаже меньше брала.
время немного уменьшить.Не будут ли сырыми?
время немного уменьшить.Ага, вполне на минуту можно раньше. Я для такого, типа кексового теста, таймер обычно на 6 мин ставлю.
только одну закладкуДа.
Вторая сторона такая же получилась?Ещё темнее...
ты ж вроде еще на заварнушки нацеливалась?Да, в основном из-за них и брала. Это то, что у нас любят.
пеку 6 минутСпасибо, Тая!
Я вчера пекла заварные для праздничного стола, начинка - белочка. Получились очень нежные.Арника, очень красивые у вас пироженки!
До утра они немного отсырели, хотя были без начинки. Лежали в салатнице, прикрытые салфеточкой бумажной. Наверное надо было положить на блюдо.
Всем понравились.![]()
Напекла таки и я эклеров. Ничего сложного.
![]() | Заварнушки быстрые в пиццамейкере Принцесс (valushka-s) |
Я вчера тоже заварные пекла, правда основную массу в духовке, а то, что не поместилось на противень- в мадленнице. Готовы были через 13 мин, получились более нежные, чем из духовки, но не сдулись, форму держат хорошо.
Закрываете мадленку и выпекаете, не размазываете тесто по углублениям мадленки?SvetLanaSSh, Светлана, я не размазываю, тесто само поднимается в пределах углубления
![]() | Пирожное Мадлен по рецепту (микс) Александра Дюма и Гордона Рамзи (печенница Princess 132404) (Masinen) |
Но уж как могутак красиво же!