Типа таких.называются «Заварные пышечки»
А вот дядечка старается, жарит заварные пышки

Дерзай, Ксюша! а как в магазине вкус все равно не получить, у них другие технологии приготовления и состав теста.
MarinaK
Типа таких.называются «Заварные пышечки»
Они тоже были по форме как ракушки, но типа заварных, и мягкие, не такие как эклеры. Во объяснила..Тришка, Ксюша, где-то был ролик Танюли, в котором она делала заварные плюшки в самсушнице. Я все думаю, что мадленнице будут симпатиШные пироженки заварные. Никак руки не дойдут...
Типа таких.
типа заварных, и мягкие, не такие как эклеры.
мадленнице будут симпатиШные пироженки заварныеЗаварные-то отлично в мадленнице получаются
Этакие мадленочкиВот спасибо, Ирочка!
Девульки-красотульки, вот какую вкуснотень я вам присоветую.Irgata, фотография есть посмотреть, какие получаются? Мне понравились поповеры и я даже хотела прикупить форму Nordic. Но если можно делать в мадленнице, то супер!
Этакие мадленочки по мотивам йоркширского пудинга, он же поповер, он же датская детка
фотографияна вид как заварнушки. Они и тверденькие поначалу как заварнухи. Остывшие чуть мягчеют корочкой. Но если оставить на тарелке без пакета, то остаются тверденькие.
что ещё печешь в ней...ой, да что угодно. Любое бисквитное, кексовое, хлебное тесто. Которые поднимаются при выпечке, чтоб заполнить ячейки-то.
Искала, нет нигдевместо мадленницы можно купить хот-дог мейкер или сосисочница-гриль, прекрасно выпекаются в них разные печенюшки или самса-мейкер.
Мадленницы нетда уж... похоже только от Princess россиянам и перепала мадленница.
да уж... похоже только от Princess россиянам и перепала мадленница.И там искала (((нету (
Может всемогущий Алиэкспресс что-то мадленное таит у себя в закромах?
для выпечки индийских лепешек чапатницу купила.БонЖур, у меня приятельница поговаривала, что хочет продать чапатницу. Если, что могу узнать будет она её продавать или нет?
БонЖур, у меня приятельница поговаривала, что хочет продать чапатницу. Если, что могу узнать будет она её продавать или нет?узнайте пжл. Пересылка в Красноярск
Конечно брать!!!
А започем она раньше продавалась? Сейчас стоит не мало -2700мне тоже интересно где остатки сохранились? Они уж пару лет как исчезли из продаж. Изначальная цена примерно такая и была, потом акции, точно и не помню, но до 1,5тыс (самая дешевая цена была в Ашане)
где продается?если точно там есть
если точно там есть
Но сайт какой то не живойТам последнее обновление цен 2017г, в самом низу сайта.
Там последнее обновление цен 2017г, в самом низу сайта.
А я перегорела, остыла к этой штуке. Перехотела ее.
В пиццемейкер принцесс отлично встала круглая форма для мадлен (тефаль). Вот прям как комплект. В ней и пеку.
Даже делала диет-вариант, если кому интересно.
можно выйти из положения при отсутствии в продаже самой мадленницы Принцессдля духовки
Принцесса вещь не просто хорошая, она вещь она дико нужная А самсушницу берите, классная. пользоваться не часто, но всегда отлично. Мадленница то же не часто. Минитортница почти каждый день, ее поищите.
А как называется минитортница? Что в ней делают, кроме тортиков?Вот тема про неё Тортикоделка Princess132410
Я про маленькую Принцесску.Кексница Princess Princess 132410
Танюля, Татьян, а что ты в ней делаешь вообще? Я про маленькую Принцесску. Я только яичницу, с колбасой, глазунью. Вот думаю, куда ее ещё использовать?
благодарить
бисквиты и сладкое тесто она печет очень сильно! В смысле корочка сильно зажаривается.не заметила в своей, в 15 году покупала, и дочка потом её забрала, через годик, – тоже все нормуль.
Все дело в том, что эти милашки распроданы и наверное их уже не будет вообще.да, кто не успел, тот опоздал Мне вот не понятно, почему товары пользующиеся спросом имеют свойство быть снятыми с производства, а те что не востребованы, продолжают выпускаться, заполоняя прилавки?! (таких девайсов исчезнувших из продажи масса- Кексница Тыковка, Травола Озоновская- достойная техника была, поворотная вафельница GF, кейкопсница Принцескина, МВ Ред 1,2, Филька малыш и т. д
да, кто не успел, тот опоздал Мне вот не понятно, почему товары пользующиеся спросом имеют свойство быть снятыми с производства, а те что не востребованы, продолжают выпускаться, заполоняя прилавки?! (таких девайсов масса- Кексница Тыковка, Травола Озоновская- достойная техника была, поворотная вафельница GF, кейкопсница Принцескина, МВ Ред 1,2, Филька малыш и т. д
А они в других странах продаются? Или пришли и ушли также?МВ Филлипс снята с производства, значит нет ни где, Травола Озон только у нас была, Редмонд? Снят, Про Принцесс сказать не могу, но, думаю тоже сняты (самсушницу первую сняли же с производства. Если интересно есть ли они в других странах поищите на амазоне (я б, ради любопытства посмотрела, но сейчас в деревне, с телефона мне не удобно искать/ смотреть, обычно приезжаю домой и там на ноуте все делаю.
почему товары пользующиеся спросом имеют свойство быть снятыми с производства, а те что не востребованы, продолжают выпускаться, заполоняя прилавки?!