Да, две.
Закупка посуды Tupperware (СП Россия, страны СНГ) (страница 8)
ТатьянаСа
Свет, я твою посыль вышлю на следующей неделе. Аквики на складе закончились, машина будет в четверг. В пятницу заберу и вышлю. Вдруг тебе еще что-нить из новых спецпредложений понадобится. А то мне уже все надо
Тань, да видала я твои новые спецпредложения, хоть с закрытыми глазами к тебе в темку заходи. Конечно, и мне все надо. Пока потерплю. У меня дочь в этом году поступает, вот собираю на обучение, надеюсь хоть на платное может поступит. А если на бюджееет, то я столько смогу купить на на сбережения, страшно представить :girl_haha А с посылкой я подожду, конечно, чего уж там.
Аквики на складе закончилисьТатьяна, а мои получили?
Альбина, и Ваши тоже. 500мл взяла, а 1,3 и 2,1 ждем. Кому хватило, я посылки сформировала ночью и вчера отправила. Простите, девочки
Девочки, я не в тему... Всех нас поздравляю с окончанием учебного года!!! Ура! Каникулы!!!
Всех нас поздравляю с окончанием учебного года!!!УРА!
С началом экзаменов!
Тань, скажи, а если в СП указано, что нужно набрать на определенную сумму товар из каталога, то на каждую позицию отдельно или это будет сумироваться?
например если взять УХ и Маринадницу, то достаточно набрать на 2600р или придеться набирать на 2599р+999р.?
например если взять УХ и Маринадницу, то достаточно набрать на 2600р или придеться набирать на 2599р+999р.?
Тань, скажи, а если в СП указано, что нужно набрать на определенную сумму товар из каталога, то на каждую позицию отдельно или это будет сумироваться?Лена, хороший вопрос!
Лена, не суммируется, т. е 2599 и плюс 999.
ага, понятно.
Тебе хотелку уже писать, по новому СП или на следующей неделе?
Тебе хотелку уже писать, по новому СП или на следующей неделе?
Да, можно уже сейчас писать
Основной каталог:
УХ 1,8л высокий 2шт.
Сито Шинуа 1шт.
Шумовка 1шт.
из мелочевки дорожную солонку.
СП каталог:
УХ 9,9л
УХ 1,8л высокий 2шт.
Сито Шинуа 1шт.
Шумовка 1шт.
из мелочевки дорожную солонку.
СП каталог:
УХ 9,9л
Лена, солонку я тебе итак придарю можешь не считать
Таня спасибо.
из мелочевки дорожную солонку.Не хочется каталог искать, фото есть?
Татьяна, а мелкие совочки в конце каталога, они по чем?
Альбин, честно не помню. Но вся мелочека что-то 50-120р.
Лена, не суммируется, т. е 2599 и плюс 999.Я тоже не догнала Получается, что все-таки надо набрать товара из каталога на сумму, т. е 3598? Или достаточно на 2599р и можно заказать из спецпредложений обе штучки
На 3598 надо набрать по каталожным ценам. Значит в принципе для вас на 15% ниже.
Таня, а где можно посмотреть акваконтроли, хочу круглый. с печеньками
Наташа, с печеньками у нас нет сейчас. Есть хохлома 700р и просто розово-красный круглый.
ТатьянаСа,
Таня, спасибо! Теперь понятно.
Таня, спасибо! Теперь понятно.
Таня. а кавдратные какие есть? а Хохлома красивенький? я на них смотрю и мне кажется, что они железные
Танечка, спасибо огромное, посылку получила!Слева хохлома?
Все такое классное!!!![]()
Да.
Буду щас хвастаца Очень долго думала нужна ли мне кудесница Девочки, она нужна, очень нужна. С ней так легко и быстро делаются рогалики-круассаны. Одно удовольствие, несмотря на то, что у меня имеется два фигурных скрепляющих ножа, просто нож-колесико. Но кудесницу свою я полюбила И еще, очень удобно начинка запихивается в углубления и рогалики легко заворачиваются. Все получаются одинаковые, аккуратненькие. Я очень довольна. 

Танюш, какие хорошенькие круасаны, искусительница
Ух ты, ух ты. Вижу красоту и вкусно небось. Тань, че интригуешь? А что за кудесница? Я ниче подобного не видела, али просмотрела?
Свет, они и правда такие ладненькие получились.
Только я на обратной стороне делала. Они там в два раза меньше.

я же говорю искусительница, держать себя в руках или отпустить?
Держись, Света, держись!!!
Интересная штука. Мне нравится. Она в каком статусе? Распродажа, СП или когда хошь, тогда и покупай?
Она осталась только у консультантов у нескольких, если пошукать, то найти можно.
Ой, а у меня кудесница новая лежит, еще неопробованная... Я с нашим форумом вообще не успеваю штучки свои опробовать, так их много появляется...
Аннушка, попробуй обязательно. Очень понравились творожные рогалики. Делать легко, быстро, а получаются очень вкусными. Делала на топленом твороге.
Таня. я пока думаю. Если станет невмоготу, напишу. Цену приблизительно уже глянула.
Татьяна, а не Вы ли меня отговаривали от кудесницы?
Мне кудесницу и хохлому.
Мне кудесницу и хохлому.
Не хочется каталог искать, фото есть?дорожная солонка

Еще бы рядом со спичечным коробком, чтобы размеры были понятны И сколько такая солонка?
Таня, какие рогалики классные! Искуссительница.
Тань, вооот! Я ж говорю, что мне тоже надо Кудесницу))))
Девочки, простите меня! Я и себя как вас отговаривала, но мерзкий хомяк победил Правда, в этот раз не зря.... Альбина, и тесто подходящее нашлось сразу
Альбина, она как раз как спичечный коробок. С одной стороны засыпается соль с другой перец. Я и тебе в посыль кину
Лена, специально для тебя. Ты вроде искала чаши «Аллегро». И еще чаши, что были раннее менеджер отдает за 500р.

Я такие уже нашла, они уже на подходе ко мне, надеюсь завтра или послезавтра забрать.
Таня, а какой диаметр и высота у Контейнера для блинов?
Таня, а какой диаметр и высота у Контейнера для блинов?
Танечка, дорогая, получила сегодня две огромные посылки, прости меня, пожалуйста, как же ты справилась? Девочки, хвалиться буду вечером, стОООлько красоты
Танюша,
Танюша,
Cvetaal, Света, поздравляю!!!
Хвастайся, ждем.
Хвастайся, ждем.
Света, поздравляю! уже быстрей хвастайся, а мы порадуемся вместе а потом начнем всеобщий отстрел хомяков.
Спасибо, девочки! Как вернусь из Москвы, так проведу фотосессию. По секрету, еле впихнула в машину посылочки
Светланочка, здОрово!!!
Уже хочется полюбоваться! Ждем похвастушек)))
Уже хочется полюбоваться! Ждем похвастушек)))
Cветлана поздравляю! Ждем фотосессию хвались быстрей!
Света, уже хвались быстрее.. я с моря вернуться успела, а ты ишшо не того
Девочки, я уже тута, вот мои боХАтства, компактусы уже при деле и мне их не хватает
Овальные компактусы и контейнеры для счпеций
большие емкости
они же
для масла, универсалы, сито-шинуа, емкости для морозильника, омлетница, для суши, скребок
сырница, термосервирователь, деликатесница, солонка-перечница, ситечко для универсала
миксер, Т-бар, венчик, лизуны, пирожковница,
тапер-башня, набор поваренок
Танюшка, я тебя

Овальные компактусы и контейнеры для счпеций

большие емкости
они же

для масла, универсалы, сито-шинуа, емкости для морозильника, омлетница, для суши, скребок

сырница, термосервирователь, деликатесница, солонка-перечница, ситечко для универсала

миксер, Т-бар, венчик, лизуны, пирожковница,
тапер-башня, набор поваренок
Танюшка, я тебя
Cvetaal, Свет, тебе с такими аппетитами надо точно самой становиться консультантом.
Даааааааа...... поздравляю, все такое нужненькое!
Ой, Ань, у тебя999 благодарностей!
Cvetaal, Светочка, такое все классное! Ещё больше хотелок появилось.
Компактусы какого объёма?
Компактусы какого объёма?
Светлана, я думала уже пойду спать, так и не увидев богатства. ПОЗДРАВЛЯЮ с обновками
Спасибо, девочки!
Аня, этот «аппетит» копился месяц у Татьяны
с такими аппетитами надо точно самой становиться консультантом
Аня, этот «аппетит» копился месяц у Татьяны
Пишу новый список.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте