Оля, объемы такие: 2,3 л, 1,7 л, 1,1 л. Чтобы заполнить полку (60 см), мне нужны еще 2 шт на 2,9 л и 2 шт на 0.5 л
Закупка посуды Tupperware (СП Россия, страны СНГ) (страница 9)
ТатьянаСа
Таня, у меня вопрос по поводу компактуса для масла, он состоит из 3-х деталей? Крышка, белая штучка с выемками и сама банка?
Света, самый большой компактус с гречкой и сколько вошло? Сырница малая?
Оля, гречка - 2 кг (2,3 л), манка-семолина - 1,4 кг (1,7 л), соевые бобы - 1 кг (1,7 л)
сырница малая
сырница малая
Светочка, спасибо! Я вот тоже для пробы взяла несколько штук.
Cvetaal, какое все замечательное!! пусть служит долго, на радость!)
увидела формочку для пирожков.. симпатичная, и вообще компактусы, универсалы здоровские такие.. а некоторое не знаю даже что такое..
а сырница это где она?
увидела формочку для пирожков.. симпатичная, и вообще компактусы, универсалы здоровские такие.. а некоторое не знаю даже что такое..
а сырница это где она?
Cvetaal, Светланочка! Какое все расчудесное, поздравляю!!!
Пусть приносит тебе только удовольствие твоя новая посудка!
Пусть приносит тебе только удовольствие твоя новая посудка!
Марина, спасибо! Пойду подпишу фотки
Иришка, спасибо! А ты еще не получила? Таня нам с тобой одновременно отсылала
Иришка, спасибо! А ты еще не получила? Таня нам с тобой одновременно отсылала
Пойду подпишу фоткиПравильно! Нам легче будет ориентироваться.
Cvetaal, поздравляю! Так здорово! пусть все работает и радует
Светлана, моя посылочка на почте лежит! Завтра только заберу, хотя пришла в субботу! А я не успела
Ура! завтра похвалишься?
Cvetaal, Светочка, поздравляю вот это богатство так богатство.
Света, ты настоящий буржуин! Поздравляю! Компактусы встали великолепно. А на большие компактусы может еще что-нить приспособить? Белая штука в масленке-это регулятор потока, какой стороной поставишь-так и будет течь. Потом сверху одеваешь крышку. Смотри по выемкам сбоку. А белая штука одевается до клика.
Леночка, Танечка, спасибо!
Танюш, на большие надо бы поставить по 0,5 и до комплекта 2 штуки на 2,9 л
Танюш, на большие надо бы поставить по 0,5 и до комплекта 2 штуки на 2,9 л
А в 0.5 что положить можно? Свет, они удобные? У меня их нет просто. Глядя на вас думаю тоже поменять свои стекляные банки.
Свет, у тебя УХ такой фиолетовый или это фото так передает?
Лен, он розово-сиреневый. Красивый цвет
Свет, у тебя УХ такой фиолетовый или это фото так передает?
Лена, УХ прозрачный, а крышка бледно-сиреневая. Таня опередила, цвет очень красивый!
Таня в 0.5 я бы насыпала крупы мелкой расфасовки, например, булгур, киноа или соль из ламинарии (пишу, что у меня не пристроено, кондитерский сахар, кофейный сахар, и тд) Только у меня их неть компактусов этих
У меня есть такие и на 0.8 и на 1.8, но они больше к розовому, а у тебя на фото пряма такие фиолетовые, как я люблю, я аж подумала новые что ли выпустили. Наверно камера так цвет передала.
Да, Лен, наверное, дело в камере
Девочки, а я ведь не все показала, еще у меня реверси есть
и гибкая разделочная доска

Девочки, а я ведь не все показала, еще у меня реверси есть
и гибкая разделочная доска

Света, спрятать хотела.
Для чего сито-шинуа?
Для чего сито-шинуа?
Оля, ага, утаила
я давно хотела коническое сито, а тут это подвернулось, для процеживания чего угодно, например, молока из орехов или соевых бобов, у меня есть емкость от соевой коровы, так сито встало, как родное. И, наверное, буду процеживать кефир от кеф. грибка.
я давно хотела коническое сито, а тут это подвернулось, для процеживания чего угодно, например, молока из орехов или соевых бобов, у меня есть емкость от соевой коровы, так сито встало, как родное. И, наверное, буду процеживать кефир от кеф. грибка.
Понятно, тогда мне не надо.
Это я уже в ящичек сложила)
И еще)
Танюша!

И еще)

Танюша!
Ирина Ф, все такое яркое красивое! поздравляю с покупками, пусть радуют хозяйку..)))
а что это за контейнеры синие и красные?
а что это за контейнеры синие и красные?
Иришечка, поздравляю тебя, моя дорогая, с прибытием Пусть твои игрушки тебя только радуют и приносят пользу. А я, пока твой заказ у меня находился, все засматривалась на твой наборчик максимиллианов прямо таки пару попыток завладеть твоим добром я у себя пресекла
Иринка, поздравляю, очень все красивое, яркое!!!
kavmins, Марина, спасибо!
А красные и синие-это для заморозки.
Танюша, спасибо моя дорогая! Мне эти миски тоже очень нравятся! А еще они такие яркие
В охлаждающих лотках уже сыворотка в морозильнике, бутылку обновили-мальчишки на баскетбол брали.
Светланочка, спасибо дорогая!
А красные и синие-это для заморозки.
Танюша, спасибо моя дорогая! Мне эти миски тоже очень нравятся! А еще они такие яркие
В охлаждающих лотках уже сыворотка в морозильнике, бутылку обновили-мальчишки на баскетбол брали.
Светланочка, спасибо дорогая!
Ирина Ф, поздравляю с обновочками, все такое красивое и яркое.
Таня, а УХ на 1,8л высокий тоже с розово-сиреневыми крышками бывает? или они по спец предлажению шли?
Ирина Ф, Ира а как через миксер от шефа хорошо видно. Я вот на него смотрю, но почемуто мне кажется через него плохо видно будет.
Девочки, я восторге от универсалов, какие же они удобные! уже два раза делала кисель и морс. Очень удобно хранить в холодильнике, хоть стоя, хоть лежа, ничего не подтекает! Одного 2-х литрового мне явно мало, нужны еще 2 шт, как минимум. Записываю в хотелки Очень понравилось сито-шинуа, процеживала клюквенный морс, а благодаря конической форме и малой площади дна, клюква отжалась до жмыха.
Танечка, спасибо огромное
Танечка, спасибо огромное
ИРИНА, Ириш, а бутылка мальчишкам не большая? Мне кажется в ней хранить удобно, можно штабелями друг на друга класть, а пить с широким горлом наверное не очень. Вот в новых СП, за счет клапана бутылки просто отличные.
Тэкс записую сито шинуа в хотелки. Морс постоянно давить приходится детям.
Универсалов у меня 2 2х литровых и 2 литровых. В литровых в одном топленое молоко, в другой просто остатки молока сливаю. В квадратных бутылках сыворотка, а в двух литровом универсале в одном лимонный сахар, с другим на рынок за молоком хожу. Все завидуют.
Тэкс записую сито шинуа в хотелки. Морс постоянно давить приходится детям.
Универсалов у меня 2 2х литровых и 2 литровых. В литровых в одном топленое молоко, в другой просто остатки молока сливаю. В квадратных бутылках сыворотка, а в двух литровом универсале в одном лимонный сахар, с другим на рынок за молоком хожу. Все завидуют.
Елена, если нужно, просто попрошу сиреневую крышку и все. Не хотелось чтобы у Ирины разнобой шел в холодильнике. Попросила все крышки одного цвета и мне не отказали.
bukabuza, Леночка, спасибо!
Насчет шефа-да вроде все видно, но я ж пока его не опробовала!
Светлан, вот я тоже прям очень универсалы хочу!
А еще сито, тоже надо, раз оно такое удобное! У меня много разных сит в хозяйстве и все в ходу! Так что, еще одно не помешает!
Танюш, бутылка конечно не маленькая, я им так для пробы налила на баскет, на тренировку-всё выхлебали, говорят, что удобно было. Да они там и не замечают, как пьют!)))
Я вот решила их с собой в Хорватию взять, потому как вечно на пляже просят покупать газировку, а я противник-вот и буду морсики делать и с собой в бутылках брать!
Насчет шефа-да вроде все видно, но я ж пока его не опробовала!
Светлан, вот я тоже прям очень универсалы хочу!
А еще сито, тоже надо, раз оно такое удобное! У меня много разных сит в хозяйстве и все в ходу! Так что, еще одно не помешает!
Танюш, бутылка конечно не маленькая, я им так для пробы налила на баскет, на тренировку-всё выхлебали, говорят, что удобно было. Да они там и не замечают, как пьют!)))
Я вот решила их с собой в Хорватию взять, потому как вечно на пляже просят покупать газировку, а я противник-вот и буду морсики делать и с собой в бутылках брать!
ТатьянаСа, скажите, а подложка Г08 сколько будет стоить? спасибо
Девочки, я восторге от универсаловИ я свои жду не дождусь :, они уже в Москве
Елена, если нужно, просто попрошу сиреневую крышку и все.Было бы замечательно, жаль для большого УХ такого цвета крышки нет
Ольга, 1179-15%=1004
Елена, если к нему крышка по размеру подойдет, то думаю проблем не будет.
Девочки с обновочками вас какие вещички миленькие Татьяна я все протоколирую.... это намек
Татьяна, спасибо!
Получила сегодня посылку, всё очень понравилось. Гармонию с ложечкой давно искала для дочери, у меня есть такая, использую как сахарницу, очень удобно. Мерную ложку старого образца тоже не могла купить-теперь у меня есть, благодаря вам. Нравится её универсальность. Спасибо! Мини-бутылочки такие классные, и не тяжело будет с собой взять. Очень понравились. Сито для Универсалов купила в запас, очень уж редко эти вставки бывают в продаже.
Контейнер для блинов-отдельный разговор. Во-первых, это редкость, тапперовский раритет. И я никак не могу вспомнить, из какой он коллекции. Видела давно в спецпредложении, но тогда не взяла. А зря-диаметр 20 см., высота 9 см., самое то для складирования блинов. Крышка 1 класса. Удобно ставить на ёмкость с тёплой водой, пока блины пекутся, чтобы готовые не остывали. Таня, вот не могу вспомнить, на какую посудину ставить? Там и основание соответствующее. Что-то подумала про Аркадию, но не уверена. Можете узнать? И в наборе с чем этот контейнер раньше шёл? Может, дистрибьютер помнит?
Получила сегодня посылку, всё очень понравилось. Гармонию с ложечкой давно искала для дочери, у меня есть такая, использую как сахарницу, очень удобно. Мерную ложку старого образца тоже не могла купить-теперь у меня есть, благодаря вам. Нравится её универсальность. Спасибо! Мини-бутылочки такие классные, и не тяжело будет с собой взять. Очень понравились. Сито для Универсалов купила в запас, очень уж редко эти вставки бывают в продаже.
Контейнер для блинов-отдельный разговор. Во-первых, это редкость, тапперовский раритет. И я никак не могу вспомнить, из какой он коллекции. Видела давно в спецпредложении, но тогда не взяла. А зря-диаметр 20 см., высота 9 см., самое то для складирования блинов. Крышка 1 класса. Удобно ставить на ёмкость с тёплой водой, пока блины пекутся, чтобы готовые не остывали. Таня, вот не могу вспомнить, на какую посудину ставить? Там и основание соответствующее. Что-то подумала про Аркадию, но не уверена. Можете узнать? И в наборе с чем этот контейнер раньше шёл? Может, дистрибьютер помнит?
Светлана, большое спасибо за отзыв. Обязательно все узнаю и напишу.
Танюш, а что за контейнер для блинов?
Ирина, он такой рыженький, как глубокая тарелочка и по бокам ручки. Закрывается крышкой. Стоит, если не ошибаюсь 700р. Могу ошибаться...
а мне диаметр 20 для блинов мал, я пеку большие, мне тортница Очарованье подошел бы
Девочки, вот на этой странице Татьяна фотографию контейнера для блинов выкладывала (третий пост снизу)
hlebopechka.ru...
Ручки у него ровные, а не поднятые вверх, как кажется на фото.
Я тоже пеку большие, но подумала, что внукам будет неудобно их есть, и заказала к контейнеру маленькую блинную сковородку диаметром 20 см. Надо пойти забрать её у Озона, но это уже завтра.
Я обычно блины делаю закусочные, фарширую, а маленькие, которые едят с вареньем и т. д., сто лет не пекла. Буду исправляться.
hlebopechka.ru...
Ручки у него ровные, а не поднятые вверх, как кажется на фото.
Я тоже пеку большие, но подумала, что внукам будет неудобно их есть, и заказала к контейнеру маленькую блинную сковородку диаметром 20 см. Надо пойти забрать её у Озона, но это уже завтра.
Я обычно блины делаю закусочные, фарширую, а маленькие, которые едят с вареньем и т. д., сто лет не пекла. Буду исправляться.
А у меня тефалевская блинница с двумя размерами блинов. большие фарширую. Мелкие просто с вареньем едим.
Танюш, спасибо!
Светлана, спасибо за ссылочку!
Да, мне тож такой диаметр маловат
Светлана, спасибо за ссылочку!
Да, мне тож такой диаметр маловат
Удобно, конечно. Но я пас, надо машину менять. Из кухонной техники куплю только бутербродницу Мулинекс Ультракомпакт нового образца, если найду. Там не треугольники, а квадраты глубокие, сыр не вытекает.
У меня такая Домо бельгийская. Продаю.
Домо многофункциональная и широкая, а Мулинекс тонкая, только для бутеров, и ультракомпактная.
Надежда Николаевна, денежки пришли. Спасибо!
ТатьянаСа, Танюш, послала 555 руб. с киви это доплата за универсал (355 руб) и еще ситечко 1 шт. к нему..
Марина, денежки пришли. 30 р лишние.
Cейчас по акции маринадница. Все думаю, насколько она нужна
Cейчас по акции маринадница. Все думаю, насколько она нужнамаринадница нужна
ТатьянаСа, Тань, ну пусть будет в счет пересылки или еще может чего присмотрю.. а сколько посылка вообще будет стоить до меня?
Таня посылочка дошла спасибо большое
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Сухофрукты и орехи (СП, СНГ)
Сыроварение дома. Сырные закваски, формы, ферменты (СП, РФ) Чай Lov Organic (СП, Москва) Конфеты и сухофрукты в шоколаде (СП, Украина)
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) Керамические формы для выпечки и многое другое (СП, Россия)
Греческое оливковое масло высшего качества (СП, Москва) Сырье для домашнего шоколада и не только (СП, Украина) Посуда Tupperware (СП, Зеленоград, Россия) - Ольга_С

Новое на сайте