Вафли очень понравились. Однозначно в наших фаворитах. С корочкой, внутри мягкие, не резиновые. На мой взгляд абсолютно самодостаточные. Не требуют варенья, мороженного, карамели... при желании конечно же можно. Жаль не соображу пока как фото крепить. У меня былр только 200 гр творого остальное по рецепту. Выход 8 вафель
Вафли творожно-кокосовые (страница 2)
NataliARH
фото к сообщ выше
[

[
гипсофила, спасибо за фото и пробу рецепта! Румяненькие!
Наташа, скажи, пожалуйста, стружку обязательно размалывать? Просто все ингредиенты есть, хочется утречком забацать, а стружку смолоть нечем...
Марина, утречко было 2 дня назад некоторые пекли и без кокоса, значит на состав теста он не влияет, а только на вкус.... возможно, тебя и в стружке устроит его аромат в вафлях! попробуй!
Да ничего, Наташ! Мы уже съели Семилеткины кокосовые, понравилось. Следующие будут твои. Обязательно. Даже стружку попробую измельчить. Просто в деревне была, там ни кофемолки, ни блендера.
Марина, ну раз уже ококосились да еще и медаленосными моя душенька спокойна
У тебя, Наташ, тоже вон сколько регалий! Молодцы вы все, девочки. Трудитесь для нас, бесталанных...
NataliARH, спасибо за рецепт. Очень вкусные вафельки, из половины нормы получилось 7 штук, пекла в Принцессе.

РепеШок, Ирина, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в какой вафельнице получаются такие вафли, равномерно прожаренные? Я выбираю себе модель вафельницы, хотелось бы такие же печь. Спасибо.
Лера Днепр, доброй ночи, Лерочка!
У меня вафельница Штеба SG-35.
На здоровье
У меня вафельница Штеба SG-35.
На здоровье
Наташа! Вот только увидела твои вафли!
(А может видела и подзабыла?... память моя девичья... )
Конечно утащила! Обязательно сделаю!!!
Всё кокосовое обожаю!!!
Спасибо!!!
А молоко действительно 15 ложек?... это примерно 375 мл?... правильно?...
(А может видела и подзабыла?... память моя девичья... )
Конечно утащила! Обязательно сделаю!!!
Всё кокосовое обожаю!!!
Спасибо!!!
А молоко действительно 15 ложек?... это примерно 375 мл?... правильно?...
РепеШок, Ирина, доброй ночи! Спасибо огромное за внимание! Штеба SG-35 еще и 3 в 1! Класс! Спасибо!
«Молоко цельное- столовая ложка -20 мл.
Добавлено Вторник, 24.01.2017, 18:02
Семилетка, Светлана, добрый день! 15 ложек молока я думаю, что будет 300 мл, т. к. во многих таблицах мер указано: «Молоко цельное- столовая ложка -20 мл.
Anna5311, Аня, рада, что все получилось! Не увлекайтесь, с ними трудно остановиться в поедании)))
Семилетка, Светочка, этот рецепт фантазийный, т. е. я намесила, но все записала чего и сколько (а ложками мерила, т. к. добавляла по мере необходимости, смотря на густоту теста, молоко черпала из банки), поэтому мерила ложками, там дело в твороге.... если он гуще - можно и больше молока..... можно воды начерпать в мерный стакан и посмотреть)))
Семилетка, Светочка, этот рецепт фантазийный, т. е. я намесила, но все записала чего и сколько (а ложками мерила, т. к. добавляла по мере необходимости, смотря на густоту теста, молоко черпала из банки), поэтому мерила ложками, там дело в твороге.... если он гуще - можно и больше молока..... можно воды начерпать в мерный стакан и посмотреть)))
Наташа! Спасибо!
А я всё понять не могла - почему такой необычный способ измерения молока!!!
Теперь всё стало по местам!!!
А я всё понять не могла - почему такой необычный способ измерения молока!!!
Теперь всё стало по местам!!!
NataliARH, вафли супер, положила сахара 80г, на мой вкус более чем. Спасибо за рецепт
Ольга, спасибо за отзыв! Пусть радуют дальше
Огромное спасибо за рецепт!
Делала двойную порцию. Дети творог не очень любят, а эти вафли едят с большим удовольствием!
Это очень вкусно!!!
Делала двойную порцию. Дети творог не очень любят, а эти вафли едят с большим удовольствием!
Это очень вкусно!!!
![]() |
Этот рецепт стал одним из любимых!
творог с кокосом очень вкусное сочетание, готовила в мультипекаре Редмонд

Рецепты в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Новое на сайте