Иде та ЛенкаА кому комиссарского тела?!
Надеюсь, вы не ожидаете увидеть тама Дюймовочку

Сумку-тележку забыла присовокупить, будем считать, что она в кадр не влезла
Елена Тим
Иде та ЛенкаА кому комиссарского тела?!
А кому комиссарского тела?!Делись сектретом..
Делись сектретом..Низафто!
Берешь диабетик 2 типа, поселяешь у себя дома и жрать только то, что можно ему.Это че теперь с мужем разводиться?
Ревность моя плещет через крайДа уж...
Берешь диабетика 2 типа, поселяешь у себя дома и жрёшь только то, что можно ему.ну эт, у мну он поселен,
За год гарантировано 25 кг в минус.согласна хотя бы на 5, а лучше 10.
А комуЛена, не могу обойтись спасибой! Отлично выглядишь, молодец! Хорошо тебе зашла побочка от мужа-диабетика) Дай бог ему здоровья и тебе!
увидеть тама ДюймовочкуТимулечка.... кака ты супер пупер!! Ты меньше её...
Дизьдимона мояНаша!!!
Это че теперь с мужем разводиться?Халю! Вот скажи мне, в глаза глядючи - тебе-то нафига худеть? Я ж тя видела. Точно помню, ты выкладала фотку когда-то... и твоя фигура производила максимально благоприятное впечатление. Вопрос: «Чё тебе ещё надо, сабака?»
он вначале похавает что ему можно, а потом что детям приготовлено
видела анорексичку
камерой личико прикрыла
, как ты это красиво назвала, ну, то, шо за камерой прячется.Гюлчатай навеяла! Так и хотелось сказать, рассматривая на Хфотку : «Открой личико!»
«Открой личико!»Лови поцелуйчик! Чччмок!
Фото на аватарку! Чтобы все любовались.+1
Вот скажи мне, в глаза глядючи - тебе-то нафига худеть?В юбку кожАнную влезть. Муж подарил на ДР, пока я на самоизоляции была.. Не, я влезаю, но хотелось бы лучше..
Фото на аватарку! Чтобы все любовались.Да!!! Такая лапочка
Лови поцелуйчик! Чччмок!Ленуська, спасибо за персональное чмоки! Ты такая такая вот прямо слов не нахожу! Прям залюбовалась :girl_hug:! Порадовалась за тебя! Смотрю прям весь форум встрепенула, толпой все в темку вчера повалили красотку лицезреть. И чего раньше то красоту скрывала, тележками прикрывалась?
Рита, Ты уже устала от моих вечных поцелуев, да? Ничёнезнаю, иди опять сюда!Я вся готовая! Никогда не откажусь!
Чё делать?В крайнем случае, в сапожной мастерской легко прострочат
пока не заменю роутер,Жду..
Балбесы испанцы!И Ролсер, и Гармол, — оба испанцы
хочу всё время присобачить на РолсерКусок липучки и подходящий клей — в помощь. Или пришить в обувной мастерской.
подходящий клейНеа.. я купила такую липучку папа- мама, которая сама уже клеится, сейчас поздно (или рано...) Завтра фоткну..
я купила такую липучкуОй, здорово, если получится такие липучки найти! Ещё б знать, где искать.... Наверное, в отделах для рукоделия. Плохо, что в Ролсерах не продумана хорошо фиксация клапана Прям раздражает, когда от ветра встречного этот клапан распахивается вечно.
Плохо, что в Ролсерах не продумана хорошо фиксация клапана Прям раздражает, когда от ветра встречного этот клапан распахивается вечно.Ролсен всё продумал, для меня лично Я затягиваю мешок черным шнурком с фиксатором, а потом два конца этого шнурка продеваю в кольцо на клапане и завязываю бантиком и не страшен «и снег, и ветер, и звёзд ночной полёт».
кольцо на клапанеУ меня нет кольца. Тоже раздражает, что от ветра стоймя стоит. Кто найдет где липучка продается, напишите.
я купила такую липучку папа- мама, которая сама уже клеитсяУ меня имеется купленная, в отделе торгующем разной швейной тесьмой, на метраж «Велкро лента контактная» без клеевого слоя.
Наверное, в отделах для рукоделияТам бывают три варианта комплектации: только ворсовая часть (к ней нужно докупать часть с крючками), только часть с крючками (к ней нужно докупать ворсовую часть), обе части вместе (комплект). Лента бывает как без клеевой основы, так и с клеевой основой. Ширина контактной ленты (Велкро, Велькро, Липучка и т. д.), может быть, до 100 мм. Чаще, в продаже бывает белого и чёрного цвета, реже — цветная.
Леруа Мерлени на , тоже можно купить
а потом два конца этого шнурка продеваю в кольцо на клапане и завязываю бантикомСестра!
По лестнице, если приходится затаскивать перевожу в два колеса.у Андерсена они как-то автоматически при затаскивании переходят на 2
Но очень большие колеса это часто большая высота самой тележкиэто точно, если только ручка не регулируется по высоте (у Андерсена 4-х колесного регулируется, минус у него это рама не алюминиевая и подножка не складная)
вчера на WB был хороший выбор и цены ниже чем в фирменном магазине АНДЕРСОН.вчера не смотрела, сегодня Сента Андерсон стоит 9234р,(может у кого-то и дешевле) я покупала за 7638,
ни от одной в мыслях даже нет чтоб отказатьсяУууу.. жадюга