гляньте, что в ОЗОНе появилось..Да, классная. Удобная должна быть по идее. Цена конечно...
...?
Хозяйственные сумки-тележки (страница 148)
Елена Тим
Цена конечно...
Тоже это останавливает,,
У меня уже лет этак 15-18 тележка андерсен, колеса 20 см. Вожу перед собой и одной рукой легко везти. Веса не чувствуется.на двух колесах?
Я просто не представляю этот процесс, т. е. представляю, конечно, но чтоб УДОБНО при этом – неее...
Телега всем весом ВИСИТ на руках. И толкать её перед собой без усилий? Только если там кг 5 положено.
Ну не знаю... 4 колеса по 15 см, например, и на брусчатке удобнее, чем 2. Хотя я вашу брусчатку не видела, может, сильно бугристая,
А насчет цены... Ну лучше уж потратиться на телегу, чем на что-то не такое супер-удобное и порой действительно не жизненно необходимое.
Irgata, Ир, да именно впереди везу, там главное поймать баланс, чтобы не сильно вниз была ручка, и не вверх, тогда она встанет вертикально.
Я ее даже одним пальцем могу везти, приноровилась. Это я про тележку с весом.
У меня муж раньше возил позади себя, никак не хотел впереди везти, также как ты говорил, да ну, да как, а как спину прихватило, так теперь лучше меня спереди катает.
Я ее даже одним пальцем могу везти, приноровилась. Это я про тележку с весом.
У меня муж раньше возил позади себя, никак не хотел впереди везти, также как ты говорил, да ну, да как, а как спину прихватило, так теперь лучше меня спереди катает.
Lerele,, ага.
Так-то, если про «поймать баланс»: мой сосед сам сделал для огорода телегу на двух велосипедных колесах, ручка, правда, горизонтальная, и он телегу тоже впереди себя везет одной рукой нагруженную. И, грит, тут у него самое главное – он балансировку в конструкции телеги соблюл,
А нагружает не хило.
Так-то, если про «поймать баланс»: мой сосед сам сделал для огорода телегу на двух велосипедных колесах, ручка, правда, горизонтальная, и он телегу тоже впереди себя везет одной рукой нагруженную. И, грит, тут у него самое главное – он балансировку в конструкции телеги соблюл,
А нагружает не хило.
а была бы у него – у третьего – тележка на колесиках...

Банда бобров ограбила склад с продуктами: и воришки бывают милашками / РЕН Новости

Дамы, кому интересно?
Ходунки-роллаторы, возраст-то поджимает. А ходить за покупками своими ножками еще охота.
Ходунки-роллаторы, возраст-то поджимает. А ходить за покупками своими ножками еще охота.
Irgata, Ирина, мне кажется, что такие ходунки с сумками подходят только для безбарьерной среды, когда по ровному выкатился, прошелся, загрузился и обратно вкатился. У нас в Москве до такого еще не дошло. Я маме такую трехколесную штуку покупала, но она не смогла.
У нас относительно старый жилой фонд, у мамы к подъезду 5 ступенек крыльца (пандус – две рельсы, которые и не для каждой коляски подходят, не то, что для тележек или ходунков) плюс 10 ступенек пролет до лифта без пандуса. Дальше проще. Магазин в доме- крыльцо 3 ступеньки и двери, которые нужно толкать, не раздвигающиеся. Пандус есть, но очень неудобный, сбоку, зимой там не чищено.
В общем, ходить по ровному с этим удобно, а тащить эту бандуру по лестницам и бордюрам – нет. Затаскивать в транспорт опять же, даже низкмй. У мамы еще с тормозом проблемы были, но у нее и возраст был к 90.
У нас относительно старый жилой фонд, у мамы к подъезду 5 ступенек крыльца (пандус – две рельсы, которые и не для каждой коляски подходят, не то, что для тележек или ходунков) плюс 10 ступенек пролет до лифта без пандуса. Дальше проще. Магазин в доме- крыльцо 3 ступеньки и двери, которые нужно толкать, не раздвигающиеся. Пандус есть, но очень неудобный, сбоку, зимой там не чищено.
В общем, ходить по ровному с этим удобно, а тащить эту бандуру по лестницам и бордюрам – нет. Затаскивать в транспорт опять же, даже низкмй. У мамы еще с тормозом проблемы были, но у нее и возраст был к 90.
В общем, ходить по ровному с этим удобно, а тащить эту бандуру по лестницам и бордюрам – нет.да. Прогулочная штука, подпорка.
Не даром же и позиционируется как для пожилых и инвалидов.
В общем, они есть в продаже. Если что, пригодятся при желании.
Еще и с сидушкой.
Ходунки-роллаторыПериодически вижу в магазине бабулю с такими ходунками (с корзинкой наверху). Ей очень удобно, положила сверху в корзинку и покатила домой, колеса немаленькие. Походка не очень уверенная, поэтому держится за ходунки. Но в магазине пандус ухоженный, зимой чищенный и некрутой, а этаж проживания у нее кажется первый, на крайняк второй. Спрашивала я у нее, ответила что очень удобная штука, и сумку не тащить и не кланяться за ней вниз и держаться можно. Ей дети из германии привезли.
Интересное в разделе «Предметы обихода»
Чем обогреть комнату?
Беспроводной вентилятор-увлажнитель Kitfort КТ-422
Проточные водонагреватели Kitfort
Помогите выбрать настенный ковёр
Покрывало на кровать
Выбор мойки на кухню
Кемпинговый фонарь 7 в 1 Kitfort КТ-3374
Хочу купить фен. Какой посоветуете?
Кровать с подъемным механизмом.