Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 148)

Елена17
гляньте, что в ОЗОНе появилось..
...?
Да, классная. Удобная должна быть по идее. Цена конечно...

zvezda
Цена конечно...

Тоже это останавливает,,

Irgata
У меня уже лет этак 15-18 тележка андерсен, колеса 20 см. Вожу перед собой и одной рукой легко везти. Веса не чувствуется.
на двух колесах?
Я просто не представляю этот процесс, т. е. представляю, конечно, но чтоб УДОБНО при этом – неее...
Телега всем весом ВИСИТ на руках. И толкать её перед собой без усилий? Только если там кг 5 положено.
Ну не знаю... 4 колеса по 15 см, например, и на брусчатке удобнее, чем 2. Хотя я вашу брусчатку не видела, может, сильно бугристая,

А насчет цены... Ну лучше уж потратиться на телегу, чем на что-то не такое супер-удобное и порой действительно не жизненно необходимое.

Lerele
Irgata, Ир, да именно впереди везу, там главное поймать баланс, чтобы не сильно вниз была ручка, и не вверх, тогда она встанет вертикально.
Я ее даже одним пальцем могу везти, приноровилась. Это я про тележку с весом.
У меня муж раньше возил позади себя, никак не хотел впереди везти, также как ты говорил, да ну, да как, а как спину прихватило, так теперь лучше меня спереди катает.

Irgata
Lerele,, ага.
Так-то, если про «поймать баланс»: мой сосед сам сделал для огорода телегу на двух велосипедных колесах, ручка, правда, горизонтальная, и он телегу тоже впереди себя везет одной рукой нагруженную. И, грит, тут у него самое главное – он балансировку в конструкции телеги соблюл,
А нагружает не хило.

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте