А то некоторые из моих знакомых говорят, что что это я такие дорогие фигни накупила. Зато сами либо в руках таскают, либо дети с машинами по первому писку (не думаю, что это детей осчастливливает).
Хозяйственные сумки-тележки (страница 147)
Елена Тим
не думаю, что это детей осчастливливаетВот согласна на миллион!! Или мужей дёргают за каждым пустяком!
Ahtuba, Марина, с уборкой наших улиц, без них никак!!. Это точно!
Пустельга, Анна, я уже тоже молчу, никому из знакомых не рассказываю сколько у меня тележек и сколько они стоят))) Поймут меня только те, кто в теме))) Кстати, сегодня на Озоне на мою тележку установили цену 43000, и другие Ролсеры так же подорожали. Может завтра скидку будут делать. Кто за 43000 будет покупать? Не реально ценник подняли.
Вот согласна на миллион!! Или мужей дёргают за каждым пустяком!Да, хочется быть независимой от обстоятельств и справляться самой.
Чтобы не быть голословной, новые цены на Озоне

Надо беречь свою Ролсер, не перегружать, и по ровной дороге вести.
Кошмар, конечно, с ценами именно на Ролсер. Богатеям-то эти телеги вовсе не надо.
Так-то есть и другие подобные телеги, ттт, до 10 000, можно купить.
Кстати, моя Ролсер по заснеженной дороге впереди меня не едет, уж тем более по завалам, только если сзади её тащить, как двухколёску, а это уже не айс.
Колеса таки 13 см, не справляются. Да и ладно, не хожу в снегопады. И все таки и чистят, и утаптывают. Да и нагружаю не более 10-12 кг, мне ж её в автобус и на 3 этаж тянуть.
Кошмар, конечно, с ценами именно на Ролсер. Богатеям-то эти телеги вовсе не надо.
Так-то есть и другие подобные телеги, ттт, до 10 000, можно купить.
Кстати, моя Ролсер по заснеженной дороге впереди меня не едет, уж тем более по завалам, только если сзади её тащить, как двухколёску, а это уже не айс.
Колеса таки 13 см, не справляются. Да и ладно, не хожу в снегопады. И все таки и чистят, и утаптывают. Да и нагружаю не более 10-12 кг, мне ж её в автобус и на 3 этаж тянуть.
А у меня андерсен уже много много лет, покупала еще одну тележку андерсен с маленькими колесами, но по нашей брусчатке не пошла, а старая трудится. Вот надо поменять, а я все со своей тележкой не могу расстаться. И впереди едет, и сзади, и бордюры легко, если вдруг надо, по ступенькам тоже. Колеса 20 см.
Правда цены на них сейчас не реальные какие то.
Правда цены на них сейчас не реальные какие то.
будете смеяться:
вот уборочная тележка – – 4 колеса, мягкий ход, правда для транспорта не пригодна, широко между задней и передней осью, зато, может, по лестнице встанет сразу на две ступени, и любая сумка войдет в раму, но если без автобусов, то вполне вполне пригодно, на мой взгляд. Ведро убирается.
Можно и без ведра – есть рама без ведра.
Не складная, такая «моно«литненькая тележенька (Италия), нуачо, около пятака –
Да и вообще, до пятака есть тележки на 4 колеса. Справненькие довольно. Это не 10 лет назад = выбор есть, ттт.
вот уборочная тележка – – 4 колеса, мягкий ход, правда для транспорта не пригодна, широко между задней и передней осью, зато, может, по лестнице встанет сразу на две ступени, и любая сумка войдет в раму, но если без автобусов, то вполне вполне пригодно, на мой взгляд. Ведро убирается.
Можно и без ведра – есть рама без ведра.
- -----------------
Не складная, такая «моно«литненькая тележенька (Италия), нуачо, около пятака –
Да и вообще, до пятака есть тележки на 4 колеса. Справненькие довольно. Это не 10 лет назад = выбор есть, ттт.
- ---
Ан, нет, передумала на итальянскую, доча ей сказала, что эта симпатиШнее,
Irgata, Ирина, правильно передумала. Про эту трехколесную читала в отзывах, переднее колесо почти сразу сломалось.
что эта симпатиШнее
Какая эта?
@Антоновка, Лена, предыдущий мой пост: эта = итальянская.
Не складная, такая «моно«литненькая тележенька (Италия), нуачо, около пятака – ...
Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте