@francevna, Алла, была у меня такая мысль, сразу и пришла, что колеса бы побольше. Вот как у этого Ролсер, не конеса, а мечта, но тоже на руках тащить не айс, я покупала эту телегу
23 см колеса, резина поверху
Сумка-тележка Rolser Com8
===
Но... все таки наша 4-хколесная Ролсер телега городская, асфальтная.
Если есть большие колеса, которые подойдут к Ролсер + дядечка умелый + конструкция и крепления телеги после переделок не крякнут + денюжка за это не = можно и пробовать.
А насколько большие колеса ты нашла?
Так-то у Gimi и 4-хколеска есть.
===
Я бы не стала совсем не дешевую иностранку-горожанку в селянку перетормашивать.
А купила бы не дорогую двухколесную телегу и уже на неё бы УМЕЛЕЦ дяденька бы КАК-то приладил 4 колеса = 2 колеса вместо родных, и 2 или 1 впереди, где опора на землю.
Вот типа на такую – www.ozon.ru...
= позиционируется как усиленная, колеса у неё 21 см, и на планку впереди врезать или приварить 1 или 2 колеса и вперед. Или просто впереди приделать колеса большего диаметра, чтобы сумка стояла на всех колесах с наклоном вертикали ручки назад, как у 4-хколесок, чтобы было место для шага. Хотя... тоже надо смотреть – не станет ли телега заваливаться назад от веса сумки.
Ручка у этой CARRO удобная – прямая и длинная, скругленная вообще ни к чему.
Я бы ходила, если пешком-то, с приличной прогулочной коляской за продуктами, если уж необходимо брать сразу много. И не было возможности заказать доставку.
А потом купила 4 колеса + доставка, много лет пользуюсь.
А так, я на Ролсерюху больше 10-12 кг не гружу, мне еще на автобус и на 3 этаж, ну и зимой иногда тоже тащить на 2-х колесах, хотя по снежной очищенной от свежего снега и утоптанной дорожке катится нормально. Но именно то, что на автобус мне с телегой надо – Ролсер как раз при своей компактности.
23 см колеса, резина поверху
Сумка-тележка Rolser Com8
===
Но... все таки наша 4-хколесная Ролсер телега городская, асфальтная.
Если есть большие колеса, которые подойдут к Ролсер + дядечка умелый + конструкция и крепления телеги после переделок не крякнут + денюжка за это не = можно и пробовать.
А насколько большие колеса ты нашла?
. Поставил вместо пластика- резиновые и большие.– вот вот, у нашей 4-хколески Ролсер если бы и родные колеса были пошире и резиновые, то она бы была проходимее.
Так-то у Gimi и 4-хколеска есть.
===
Я бы не стала совсем не дешевую иностранку-горожанку в селянку перетормашивать.
А купила бы не дорогую двухколесную телегу и уже на неё бы УМЕЛЕЦ дяденька бы КАК-то приладил 4 колеса = 2 колеса вместо родных, и 2 или 1 впереди, где опора на землю.
Вот типа на такую – www.ozon.ru...
= позиционируется как усиленная, колеса у неё 21 см, и на планку впереди врезать или приварить 1 или 2 колеса и вперед. Или просто впереди приделать колеса большего диаметра, чтобы сумка стояла на всех колесах с наклоном вертикали ручки назад, как у 4-хколесок, чтобы было место для шага. Хотя... тоже надо смотреть – не станет ли телега заваливаться назад от веса сумки. Ручка у этой CARRO удобная – прямая и длинная, скругленная вообще ни к чему.
Мамочки малышей возят на колясках, там большие колёса и нормально едут.я уж тут писала, что была у меня мысль купить детскую коляску (прогулочную), с рук продают, на не мелких колесах, и аля-улю = по магазинам\в огород, притом коляска с большим расстоянием между задней и передней парой колес и по лестнице зайдет (но тут надо мерять, не все нынешние коляски могут по лестнице встать всеми колесами на ступени).
Я бы ходила, если пешком-то, с приличной прогулочной коляской за продуктами, если уж необходимо брать сразу много. И не было возможности заказать доставку.
А потом купила 4 колеса + доставка, много лет пользуюсь.
А так, я на Ролсерюху больше 10-12 кг не гружу, мне еще на автобус и на 3 этаж, ну и зимой иногда тоже тащить на 2-х колесах, хотя по снежной очищенной от свежего снега и утоптанной дорожке катится нормально. Но именно то, что на автобус мне с телегой надо – Ролсер как раз при своей компактности.