Хозяйственные сумки-тележки (страница 146)

Irgata
francevna, Алла, была у меня такая мысль, сразу и пришла, что колеса бы побольше. Вот как у этого Ролсер, не конеса, а мечта, но тоже на руках тащить не айс, я покупала эту телегу

Хозяйственные сумки-тележки

23 см колеса, резина поверху
Сумка-тележка Rolser Com8
===
Но... все таки наша 4-хколесная Ролсер телега городская, асфальтная.
Если есть большие колеса, которые подойдут к Ролсер + дядечка умелый + конструкция и крепления телеги после переделок не крякнут + денюжка за это не = можно и пробовать.
А насколько большие колеса ты нашла?
. Поставил вместо пластика- резиновые и большие.
– вот вот, у нашей 4-хколески Ролсер если бы и родные колеса были пошире и резиновые, то она бы была проходимее.
Так-то у Gimi и 4-хколеска есть.
===
Я бы не стала совсем не дешевую иностранку-горожанку в селянку перетормашивать.
А купила бы не дорогую двухколесную телегу и уже на неё бы УМЕЛЕЦ дяденька бы КАК-то приладил 4 колеса = 2 колеса вместо родных, и 2 или 1 впереди, где опора на землю.
Вот типа на такую – www.ozon.ru...

Хозяйственные сумки-тележки = позиционируется как усиленная, колеса у неё 21 см, и на планку впереди врезать или приварить 1 или 2 колеса и вперед. Или просто впереди приделать колеса большего диаметра, чтобы сумка стояла на всех колесах с наклоном вертикали ручки назад, как у 4-хколесок, чтобы было место для шага. Хотя... тоже надо смотреть – не станет ли телега заваливаться назад от веса сумки.
Ручка у этой CARRO удобная – прямая и длинная, скругленная вообще ни к чему.
Мамочки малышей возят на колясках, там большие колёса и нормально едут.
я уж тут писала, что была у меня мысль купить детскую коляску (прогулочную), с рук продают, на не мелких колесах, и аля-улю = по магазинам\в огород, притом коляска с большим расстоянием между задней и передней парой колес и по лестнице зайдет (но тут надо мерять, не все нынешние коляски могут по лестнице встать всеми колесами на ступени).
Я бы ходила, если пешком-то, с приличной прогулочной коляской за продуктами, если уж необходимо брать сразу много. И не было возможности заказать доставку.
А потом купила 4 колеса + доставка, много лет пользуюсь.
А так, я на Ролсерюху больше 10-12 кг не гружу, мне еще на автобус и на 3 этаж, ну и зимой иногда тоже тащить на 2-х колесах, хотя по снежной очищенной от свежего снега и утоптанной дорожке катится нормально. Но именно то, что на автобус мне с телегой надо – Ролсер как раз при своей компактности.

francevna
Irgata, Ирина, именно про эти колёса для сумки Carro я и думала. И сумка мне эта нравится.

Твоя тележка складная?
Оля, нет тележка не складывается.

Irgata
francevna, Алла, ну, если что, так делись, чтоль, переделкой своей испаночки. Правда, мне её жалко.

zvezda
тележка не складывается.
Тогда на мою, наверное, не подойдут..

francevna
francevna, Алла, ну, если что, так делись, чтоль, переделкой своей испаночки. Правда, мне её жалко.

Сын живёт отдельно. Выходной только воскресенье у него.
Как посмотрит сумку тележку, сразу напишу, что скажет.

Тогда на мою, наверное, не подойдут..
Оля, думаю что складывание на колёса не влияет.

zvezda
думаю что складывание на колёса не влияет
Я посмотрела на неё, тут двояко.. Но идея интересная.

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте