У нас вот такой смеситель

Svetik_
Чтоб не засорялись, а за одно и фильтры стиралки и посудомойки ставятся фильтры на входе в квартиру
для душа умные люди придумали термостаты (смесители такие - одна ручка регулирует напор, а другая температуру и он выставленную температуру поддерживает) очень ауктуально для наших водопроводов, где все устроено так, что когда сосед включает горячую воду, то у тебя становится холоднееУ меня в ванной такой смеситель. Очень удобно, ничего регулировать не приходится.
А кто-нибудь пользуется сенсорным смесителем? Уж очень хочется и колется.
не латунные а силуминовые, внешне не отличить, срок службы 2-3годаВот такие меня уже достали.. Хочется хороший качественный смеситель на долго. Спасибо. Пошла смотреть
У меня все краны немецкие GROHE, стоят уже 18 лет, никаких проблем (однорычажные).У меня тоже стоят уже 17 лет. Ни один не меняли.
У меня все краны немецкие GROHE, стоят уже 18 лет, никаких проблем (однорычажные).аналогично, для меня смесители-только Гроевские, пусть дорого, но надолго
немецкие GROHE+1. У нас в ванне смеситель и термостат GROHE
ВОДА!! Многое зависит от состава воды.Поэтому на дачу купили самый дешевый (даже не думала, что такие бывают), порядка 250р. Лето отработал.
Я писала про воду в городе, а не в сельской местности - там все свое (и вода и фильтры и накопители)