Мужской зонт. Какой купить?
Прошу подсказать, на зонты какого производителя обратить внимание.
Давно не было необходимости в покупке, прошу помочь сориентироваться.
ока
Татьяна, Танюш, посмотри английские зонты Zest.У моего мужа такой зонт уже лет 10, подарили. Очень большой купол, какие-то особогибкие спицы, их много, что делает форму купола красивой. Мы вдвоем идем под этим зонтом и наши плечи практически сухие. Советую!
Татьяна, Танюш, посмотри английские зонты Zest.
английские зонты ZestВчера весь вечер гуглила это зонты (потому как себе самой надо). И почти везде написано «производство Китай». Так и должно быть?
нормальные китайские 2500-3000 стоят и это на аукционахВ ролике представлен зонт «Три слона», а я спрашивала про Zest. На Озоне они есть, но написано, что страна-изготовитель Китай. И меня в связи с этим интересует вопрос: это подделка или Zest разместил свое производство в Китае?
И я, за Zest!Погуглила рейтинг зонтов, так в нем Zest занимает первое место.
Мну женские автоматические зонты Зест нДравятся, пять сложенийМань, а сколько спиц в твоём зонте? Шесть или восемь? И вообще, сколько лучше?
сколько спиц в твоём зонте?Сколько лучше не знаю, у моих по восемь.
Fulton женский, механика, очень легкий и компактный, лет 8 ему уже, как новый. Но цена на них значительно выше.Да они классные, в совместных закупках в пол цены покупала.
Но эта модель механика.Наверное, «карманные» зонты все механические. Автоматы были бы и тяжелее, и габаритнее.
Третий год и меня, и мужа, от дождика спасают зонты Zest+1
Zest
Недоволен зонтами Zest. Покупал по советам коллег. Оба сломались во время ветраУ меня тоже Zest. Очень довольна. Но сегодня был такой ветрище, что предпочла его не открывать. Дождь чуть моросил, обошлась капюшоном. Как увидела что у людей зонты выворачивает, свой убрала.. Так что смотря какой ветер...
Fulton
Такшта, Zest по-любому рулит.пааааехали)))!!!
Цитата: Igrig от Вчера в 16:45FultonМарка зонтов номер один в Англиианекдот! сегодня решила поискать опознавательные знаки на своём зонте, который уже 8 лет верой и правдой, полный автомат... с удивлением увидела, что это Fulton... а не интересно было раньше, чего там на ручке написано...
В сети магазинов сумок и аксессуаров Redmond скидка на все зонты до конца месяца 10%, при покупке второго зонта скидка 20%.Манечка, ты знала, я именно там и купила!Так же есть скидки на сумки и рюкзаки. Про чУмаданы не уточняла.
зонт Fulton G843-01Пришла забирать этот зонт - стою вся в сомненьях. Выглядит как-то хлипко. Девочки, у кого есть эти зонты - правда, вид не соответствует надежной сущности??? Прям help!!!