Праильной дорогой идете товарисчи.
Свет, а оно у тебя прям в рассоле плавает, по фото не видно?
Свет, а оно у тебя прям в рассоле плавает, по фото не видно?
Тришка
за людиГыыы, люди Салооооо
Да, Ксюш, прям стеклянной крышкой придавлено. И между ней и водой зазора нету!, жду дальше
достаем наш будущее сало из рассола, и опять тупой стороной ножа скоблим1) зачем ещё раз очищать после «вымачивания»? Что там в кипятке к нему налипнет?
Заворачиваем в льняное полотенце, в п/э пакет, я еще кладу в контейнер с плотно закрывающейся крышкой.2) можно без полотенца? Без пакета? Сразу в контейнер?
ИзвиниА вот это лишнее
Чучелка, Нат! Так САЛО жеж!
Зима.... Диета: сало-лук-чеснок!
и насолить по твоему рецепту!! Хотя я сторонник сырого сала, но твое-то надо испробоватьПопробуй, может и понравится, тока много не соли, так на пробу!
много не соли, так на пробу!Ксюш, у меня вчера муж весь вечер пробовать порывался! Ну что, говорит, уже готово?
Принцип засолки тот же? Мясо не будет жёстким?
Да, думаю что солить так же, я сейчас стараюсь даже не сало брать, а грудинку, и чтоб мяска побольше!Девчонки, буду ждать ваших отзывов
ждать ваших отзывовА чего ждать, я уже такую грудинку готовлю больше года, все ок!
А чего тебе не понравилось то?Розоватое было внутри, но не сильно.
КроНа, разрезик будет дня через 3)Не вопрос, подождём.
сальцо!
что грудинка это и есть подчеревок
А я даже такого слова не слышала - подчеревок (((((
Сало - это наше Фсевыручалочка така! Лень готовить-пару пластиков с нашим хлебушком и сыт!
Тришка link=topic=416989.0#showMsg date=1574623218у меня уже в морозилочке отдыхаетКсюша, да я не успеваю заклалывать в морозилку. Только затарю, как уже слышу - а Хде сальцо?
не аидела твоего рецепта, пошли в правильном направленииРазве?? Бооольшая ошибка с твоей стороны