Галипомы? Это ранневесенняя история, когда я сослепу перепутала пакетики с семенами и посеяла на рассаду семена свёклы вместо помидоров....
Людочка, а я ведь в поисковике (в Гугле) искала...
lappl1
Галипомы? Это ранневесенняя история, когда я сослепу перепутала пакетики с семенами и посеяла на рассаду семена свёклы вместо помидоров....
а я ведь в поисковике (в Гугле) искала...Нтусечка, извини нас ради бога
Людочка, а я ведь в поисковике (в Гугле) искала...
Хотела Люде написать об этом, когда эта овощь проскочила в чайной теме...Вероника, пойду-ка уберу...
возьми в кавычки, зачем убирать? этокусочек жизни?Оксана, я в беседке оставила этот кусочек жизни. И без кавычек. А в чайной теме и так вопросов хватает. Не хочется ещё и на эту тему там дискутировать. Ещё спросят, как чай из них делать...
А помните, как мы прошлый год с ума сходили, я из ботвы морковной делала, кто-то собирался ил тыквенных листьев делать, нормальный чаеделательный бзик!Ленусик, конечно, помним.
много- могут начать ферментировать, с другой стороны, ферментация галипомов не представляет опасности- пусть себе развлекаютсИ- Гы-Гы!Ой, Оксанчик, только мне и без этих развлечений дай Бог управиться с ответами.
А вот и я добралась до нормального инета. Сразу фотоотчет по парку птицесли всмотреться то они похожи на нашу беседочную банд...
они похожи на нашу беседочную банд...Точняк! Но я тут есть, в человеческом виде.
Сразу фотоотчет по парку птиц:Красивые птички! Мне очень понравилась с рыжим оперением на втором нижнем фото.
если всмотреться то они похожи на нашу беседочную банд...Захарий, Пытаюсь себя найти... По ощущениям - та, что беленькая на нижнем фото...
если всмотреться то они похожи на нашу беседочную банд...люблю птиц!!! Спасибо, Лина! Мне очень понравилась птичка с рыженьким оперением на голове)), вот это копна волос!!
Я же как ястреб если чо.Тонечка, точно, ястреб!! и никогда не поступишь, как страус)))
Поволоклась я жимолость собирать,Нет энтой жимолости у нас. Все ток и собирают. Куплю, посажу и на следующий год буду говорить-пойду жимолость собирать.
Куплю, посажуАнтонина, Тоня, и я, и я того же мнения!
ходили в пять гуляли (вот повадился рано так меня поднимать!), так пар изо рта шел.нечего было с вечера так компота напиться, вона какой выхлоп в 5 утра был, что даже пар шел, жар шел изнутри
А совы совсем за детьми не смотрят.чуть было не поперхнулась.... как это так??? я ж сова