Доброго утра и хорошего дня! Всех с новой неделей!

lappl1
жрут, падлы!Ой, Ленусик, вчера я возилась на огороде, меня слегка покусали комары и мошки. Побежала, быстро аэрозолем побрызгалась, прямо по одежде. В общем, больше они меня не тронули. И всё время думаю о вас, сибиряках. Как же так можно жить, когда нос из дому не высунешь из-за этих кровопийц?
Чтойто ты-на Волге живешь, а плавать не могешь?Лен, поверишь, живу в 250 метрах от Волги и Жигулевских гор, а на Волге не была лет 5, ну, чтоб купаться....
Кто чем спасаетсяДевочки, я часто хожу в походы, а там комарья..... Сейчас появился ОФФ-клипон, правда, вещь хорошая, стоит 350 руб, держит комарье хорошо, но вот на сколько его хватит, не знаю, вот купила, новинка...
Ливень сильный былДа, очень сильный! Шквальный ветер, гром, молнии. Долго жара стояла и прорвало на всю ночь. Ветку яблони у меня в саду сломало, жалко, я очень трепетно отношусь к растюхам. Но зато полил дождь все на «отлично!»
Смотрела прогноз погоды и июль у нас начнется с + 5Альбиночка, с Ямала, какая сторона? интересно!
а семена картошки Вы сами выращиваете или покупаете?Танюша, покупаю. Сначала хотела сама «выколупать», а потом подумала, что материал у меня заражен нематодой, паршой и т. д, а покупной он стерилен, ну, или почти Захожу в обычные магазины «Семена» и...., отрываюсь, покупаю практически все, что у них есть, потому, что хочется попробовать новые сорта, семян не много, да и не все всходят (я здесь уже писала как проращивать). Честно, это очень увлекательно, правда трудоемко, но, это ж приятные хлопоты...
Альбиночка, с Ямала, какая сторона? интересно!Ноябрьск
А сначала получается семенной картофель или прям для еды?Если посадите покучнее, будет семенной, а если как обычно (как на фото), будет на покушать. В прошлом году в кусте было до 70 штук, всякого размера и мелюсенькие, и средние, и огромные. Я их рассортировала и в этом году посадила уже в общую делянку, на покушать...
НоябрьскМы залетали туда в аэропорт, когда Салехард не принимал. Помню и очень люблю СЕВЕР!
надеюсь на следующий год попробовать посадить семенамиТанюша, главное посади их (росточки) отдельно от общей картохи, они малюсенькие.... и поэтому за ними на первых порах будет сложно ухаживать, а на отдельной грядке можно усилить контроль за качеством. Осенью выложу фотки, что взяла с этих кустов! Ждите!
Насчет северОв-я очень люблю свой город и здешний люд, не сравнить людей с севера и прочих, с Большой земли, наши чище, добрее, отзывчивее. Когда приехала сюда-1982 год-очень удивлялась, когда нас, приезжих, незнакомые люди забирали в балки, кормили, пока мы не устроилисьЯ сюда «замуж» вышла. Сколько мы проговаривали с мужем, чтобы дом на Земле приобрести. Я уже при мысли, обдаюсь холодным потом. Так здесь привыкла. Хотя по здоровью сказывается Север уже.
Завтра ко мне заезжают строители и процесс пойдет!!Не пропадай!
Я сюда «замуж» вышлаА я там мужа нашла, любимого, сурового и надежного как и весь СЕВЕР!
порой отпуска хватает сравнить, правда?Если в отпуске больше месяца, то это
Пи пи пи пи... зашла из ферментированного чая, больше пока не пойду. Захар, наливай, психоз снять!
Людочка, я тебе говорила, что ты ангел? Убеждаюсь в этом опять и опять. Ты проверь, у тебя там крылья не растут?
Предлагаю Эксклюзивную продукцию Караимская водка «Чапраксы» основа виный дистелят + 32 энгридиента, крепость 45 градусов. «Чапраксы» ценятся из-за своего горько-сладкого вкуса и богатого аромата.По описанию похож на бальзам
Традиционно,,Чапраксы" пъют комнатной температуры из маленьких стопок.
ты последние 2 странички прочитайЛен, это ты о чайной теме? Да, как-то не комильфо получилось..., невзначай обидели хорошего человека!
у вас дождика нет лишнегоТонь, что так дождик у вас не прошел? У нас поработал на отлично!
а что за сорт розы у вас так красиво цветет? Она повторноцветущаяДевчонки, давайте на «ты», а то я вроде как чужая здесь... Сорт не знаю к сожалению и цветет только один раз. Я вообще сорта не запоминаю, вернее помню только после посадки, а так как роз у меня оч много, то забывю очень быстро. Вот вчера посадила новую розу, еще почти помню ее название АСТРИТ ГРАФИН ФОН ГАНДЕРБЕРГ....., очень красивая, а запах...... В этом году посадила еще ярко желтую и чисто белую розы.