Люцилия, У меня нет роз.
Лин что за лох. Я его не знаю и не видела.
Лин что за лох. Я его не знаю и не видела.
lappl1
Лин что за лохЛох серебристый, такие штучки малюсенькие, из рода олив!
полетели к Люде! щас как нагрянем-вот она обрадуется!!!Замечательное предложение, полётный инструмент приготовила! Надо Люду поддержать, Кипрейчика проведать.
собираемся на часик к ЛюдмилеЛеночка,
Квас у меня так пузыритсяЖдём рецепт! Захвати с собой, продегустируем.
ну полетелиУ пруда встречаемся? (Люда фотки выкладывала)
А мы рады за тебя, что у тебя все получается, радуемся вместе с тобой! Завязалась первая кисть, нижняя, удали все листья ниже ее, проветриваться лучше будут и меньше болеть и подкорми щас их золой. Они такие жирненькие у тебя, милые очаровашки!
Люда, красотенные помидорки! Теперь выращивай рассаду сама и не волнуйся, вырастет!Галя, Вероника, спасибо, девочки, за похвалюшки. Вашими стараниями я, наконец, созрела на рассаду.
сделала холодный суп с мангольдом. Мне очень понравился.вот, вот, мне тоже очень нравился, поэтому и хочу, но сейчас уже поздно сажать, попробую на след. год.
Свёкла экспериментальная, может понравится и будем все так сажать. Будет нам полезен твой опыт.Тонечка, а опыт простой - в час ночи перепутать семена свёклы и помидоров!
надо Люду попросить оставить пару корнеплодов на семена на следующий год. И разводить всем Галипомы.Договорились! Я их положу в отдельное ведро для хранения, а потом высажу, выращу и семена соберу.
Галипомы-то только у Люды растут!Ничего, Ленусик! Со всеми поделюсь!
И всем вам немножко цветочковJouravl, Надежда, как красиво! Спасибо большое!