francevna, Аллочка, а что там за коробочки такие волшебные за вкуснейшей ветчинкой?Олечка, баночки литровые металлические продаются до 7 декабря в Пятёрочке со скидкой 50% 79.90р
Чайная беседка (2015 г.) (страница 419)
lappl1
Немного зимнего позитива:

Пекла хлеб в керамических формах, удобно такой хлеб резать, но здесь он немного пересушивается.
Обещала показать крышку от контейнера, который подходит для СВЧ, варила колбасу су-вид один раз. Так что крышки для готовки не подходят, недаром пишут, что без крышки разогревать. Температура на контейнере от -20 до +100град.

Обещала показать крышку от контейнера, который подходит для СВЧ, варила колбасу су-вид один раз. Так что крышки для готовки не подходят, недаром пишут, что без крышки разогревать. Температура на контейнере от -20 до +100град.

Опять на ночь вкусняшки повыкладывали совести нет я на строгой диете. Все равно утащу на утро и хлебушек и ветчинку.Linadoc, Линочка ты хде солнышко нашла, у нас всего раза два за два месяца показалось, уже так хочется солнечного света, спасибо
БабаГаля, в ту субботу фоткала, недалеко от тебя. Как раз солнышко было.
А у меня тортик

Светонька, я с тобой, к их утру прибудем! Сало везу, чиабатток, плов из баранинки с барбарисом и наливочку! Залетай за мной!

А у меня тортикИ я опять первая Спасибо, Оксана
Светяшка, наш пострел кругом поспел. Маладец
Оксана, красивое сердечко. А с чем тортик?
Алла, тортик экспериментальный, уже давно хотела воплотить и научится печь тортик без муки пшеничной на нутовой пюре. С клубничной прослойкой и взбитыми сливками. Вкусно.
Оксана, так поделись рецептом. Нутовая мука отдельно продаётся не встречала. А нут нравится.
Алла, рецепта нет пока, надо еще пару раз испечь, сбалансировать сахар, потом может и рецепт получится. Пока только пробы. Нутовая мука продается, но она дорогая, и нет у меня ее, я пекла на отваренном нуте.
Оксана, буду ждать рецепта
Олечка, сало у тебя аппетитное получилось. Ты его варила или соленое
Доброй ночи, девчули и парни.
Пришла крошки пособирать... какая вкуснатища у нас тут... м-м-м-м
Спасибо всем за переживания и советы нашему любимке.
Ему не лучше, но сегодня у меня появилась надежда. Мы сменили врача. Осмотр был очень обстоятельным, диагноз, к сожалению, подтвердился: старость.
Но рекомендации у нового доктора впечатляющие. Прописаны другие препараты и витамины другие, массаж. И вообще он мне больше понравился, адекватный такой молодой человек. Сказал, что собакин в отличной форме, кости в порядке, органы тоже. А лапы придется два раза в год лечить, весной и осенью.
Нам так и сказали, что у него собачки еще года три-четыре после таких ситуаций радуют хозяев своим присутствием.
Пришла крошки пособирать... какая вкуснатища у нас тут... м-м-м-м
Спасибо всем за переживания и советы нашему любимке.
Ему не лучше, но сегодня у меня появилась надежда. Мы сменили врача. Осмотр был очень обстоятельным, диагноз, к сожалению, подтвердился: старость.
Но рекомендации у нового доктора впечатляющие. Прописаны другие препараты и витамины другие, массаж. И вообще он мне больше понравился, адекватный такой молодой человек. Сказал, что собакин в отличной форме, кости в порядке, органы тоже. А лапы придется два раза в год лечить, весной и осенью.
Нам так и сказали, что у него собачки еще года три-четыре после таких ситуаций радуют хозяев своим присутствием.
А у меня тортик
Красивый тортик!
Такая форма романтичная!
Natalo4-ka, Наташ очень рада что есть надежда на лучшее, тоже два года назад потеряли свою любимку Чинарку и фото почти не осталось, компьютер полетел и не удалось восстановить. Ну вообщем терять тяжело привыкаешь к ним. Муж сказал если и этот умрет больше не разрешит мне завести алабая, я так сильно переживаю. Надеюсь ваш член семьи побудет с вами как можно подольше
Сказал, что собакин в отличной форме, кости в порядке, органы тоже. А лапы придется два раза в год лечить, весной и осенью.
Наташа, отличные новости!
Найти своего врача очень здорово!
У меня дочь с зятем завтра в Англию улетают.
На конференцию по защите информации.
Будут делать доклад.
Всю неделю писали, каждую фразу выверяли.
Волнуются.
Тренировались на мне, еще чуть-чуть и тоже заговорю на английском...
На конференцию по защите информации.
Будут делать доклад.
Всю неделю писали, каждую фразу выверяли.
Волнуются.
Тренировались на мне, еще чуть-чуть и тоже заговорю на английском...
Всем доброго утра и приятного отдыха в выходные!

Сало (вареное в уксусе), рецепт от Татьяны, недавно выставляли, мне понравилось очень!
Ой, а мы сегодня чуток проспали! Вот погуляли и покормились.
Всем-хорошей субботы! Не перенапрягайтесь, получайте удовольствие!
Олька, что за режим дня у тебя? Как Ленка Тим-утром спать идете, этож ненормально!
Всем-хорошей субботы! Не перенапрягайтесь, получайте удовольствие!
Олька, что за режим дня у тебя? Как Ленка Тим-утром спать идете, этож ненормально!
Олька, что за режим дня у тебя? Как Ленка Тим-утром спать идете, это ж ненормально!У нас с Ленусей режим не дня, а ночи! Пошла я посплю чуточку...
Доброго субботнего утра, хорошего дня, всем отличного настроения. Будьте здоровы!
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У на улице не холодно, обещают снег.
У на улице не холодно, обещают снег.
Доброго утра! Пусть задуманное исполнится!
Проводила мужа на охоту и готовлюсь к приезду детей. На улице пасмурно, +1, с вечера было -4, сухо.
Алла, я такие баночки и много всяких разных видела в Магнит-косметик. Вот цену не запомнила, а для себя отметила, что нужно еще подкупить, баночки красивые. Ветчина получилась замечательная на вид. Спасибо за подсказку, размешивать замороженное мясо, возьму за основу.
Проводила мужа на охоту и готовлюсь к приезду детей. На улице пасмурно, +1, с вечера было -4, сухо.
Алла, я такие баночки и много всяких разных видела в Магнит-косметик. Вот цену не запомнила, а для себя отметила, что нужно еще подкупить, баночки красивые. Ветчина получилась замечательная на вид. Спасибо за подсказку, размешивать замороженное мясо, возьму за основу.
Доброе утро всем! У нас все тает. Всю ночь дождь барабанил, так что спать невозможно. Не просто весна, а прям май какой-то с ливнями. На улице противно, ветер жуткий, но обещают +10 о. Вот это декабрь! Компот поставила, йогурт готов. Сегодня хотела беляшей наделать, борщ надо сварить и сладенького (пирожка) очень хочется. Пора идти шуршать. А то вчера весь день проковырялась с отправкой посылок к НГ (Анонимный Дед Мороз). Часть отправила, часть упаковала, подписала, часть подготовила к упаковыванию. Зря девчонки не согласились, это так захватывает, увлекает. день пролетел. даже не заметила. А настроение какое отличное! Вот теперь чувствую, что скоро НГ!
Доброго утра! Удачных выходных
Девочки! Лина! А если в рецепте уДАЧного хлеба (Лининого) полностью муку заменить на ржаную, он получится? Больше ничего тогда не надо добавлять? Будет черный хлеб?
А если делать ржано-пшеничный (по этому же рецепту), то сколько надо ржаной муки, а сколько обычной?
Купила ржаную муку, хочу куда-нибудь попробовать. А кроме Лининого хлеба ничего другого пока не освоила, да уж очень он быстрый, незаморочный и экономичный.
А если делать ржано-пшеничный (по этому же рецепту), то сколько надо ржаной муки, а сколько обычной?
Купила ржаную муку, хочу куда-нибудь попробовать. А кроме Лининого хлеба ничего другого пока не освоила, да уж очень он быстрый, незаморочный и экономичный.
Гюзель62, Я не пробовала, не знаю. Пеку свой пшеничный и пшенично-ржаной. Хлебом довольна.
Все приветики! Хорошего выходного дня!
Доброго утра и хороших выходных
Всем привет!
Доброго утра и хорошего дня!
Доброго утра и хорошего дня!
если в рецепте уДАЧного хлеба (Лининого) полностью муку заменить на ржаную, он получится? Больше ничего тогда не надо добавлять?Гюзель, по этому рецепту получится только ржано-пшеничный (50/50). Есть другие рецепты ржано-пшеничного хлеба, посмотри.
Муж форму новую получил, длина-на каланчу, хотя и он у меня 182см, пришлось обрезать, подшивать, примерять... вот только разделалась.
Гюзель, чисто черные хлеба низенькие и не очень хорошие получаются, пеки самое многое 50/50. Но начинай с небольшого добавления рж. муки.
Nataльюшка, и Вам доброго дня!
Гюзель, чисто черные хлеба низенькие и не очень хорошие получаются, пеки самое многое 50/50. Но начинай с небольшого добавления рж. муки.
Nataльюшка, и Вам доброго дня!
Всем привет!!! Спасибо что не забываете обо мне. Пока ещё сражаемся с трудностями,

Пока ещё сражаемся с трудностями,Захарий, мы с вами
Добрый день!
Хоть и не июнь, но вспомнились вот эти строчки...
Июнь, шестое, утро, свежесть
Прохладцей ветер шелестит...
В деревьях соловей щебечит..
Собака лает, дом мой спит.....
Вчера в имении Натальи.. гуляли средь осабняков...
Разрушило их время, стары, но.... старины прекрасна новь...
Дома с колонами, как церковь...
Добротны, вековой размаз...
Остались нам в напоминанье, что наша жизнь не просто прах....
Что мы оставим детям, внукам,
Что им сумеем передать?...
Щедрот так много, твореньям духа...
Прекрасно жизни посвящать...
И если с вдохновеньем делать... всё, что по жизни предстоит...
То будет вспоминаться детям....
Ваш дом и всё, что с ним роднит!......
Хоть и не июнь, но вспомнились вот эти строчки...
Июнь, шестое, утро, свежесть
Прохладцей ветер шелестит...
В деревьях соловей щебечит..
Собака лает, дом мой спит.....
Вчера в имении Натальи.. гуляли средь осабняков...
Разрушило их время, стары, но.... старины прекрасна новь...
Дома с колонами, как церковь...
Добротны, вековой размаз...
Остались нам в напоминанье, что наша жизнь не просто прах....
Что мы оставим детям, внукам,
Что им сумеем передать?...
Щедрот так много, твореньям духа...
Прекрасно жизни посвящать...
И если с вдохновеньем делать... всё, что по жизни предстоит...
То будет вспоминаться детям....
Ваш дом и всё, что с ним роднит!......
гюзель, я часто пеку ржаной хлеб без ничего от Гаши. Но так же в казане как и Линин. И сейчас он у меня допекается. Ссылку вставить не могу с планшета.
Доброго дня, всем. Хорошего скбботнего дня.
Доброго дня, всем. Хорошего скбботнего дня.
Всем хороших выходных!
А я вся в делах. Машинка белье отстирала, я повесила на улицу. Штебка компотик сварила, я процедила и перелила в графины. Штебочка борщ сварила, я заправила, чесночку и травок дабавила, мяско порезала, обратно положила, по тарелочкам разлила. Принцесска котлет нажарила, я перевернула, розетку отключила, на тарелочку положила. Штебочка овощи на винегрет сварила, я порезала и заправила. Хлебушек замесила, поднялся, сейчас в холодильнике отстоится, духовочка испечет. Пирожок с лимоном замесила, сейчас Принцесска состряпает. Гречку плита сварила. Фаршик (говядина+курица+индейка) мясорубка накрутила, тесто ручки намесили. к ужину сковородочка беляшей нажарит. А Принцесска (после пирожка) картошечки с лучком нажарит, а Штебочка курицу в сметане с луком запечет. Все работают, а пойду кино турецкое смотреть (пока его не отменили). Отличные выходные у меня.«Спи, отдыхай!»
Спасибо,Anatolyevna, посмотрю хлебушек. Пока обычный поставила Линин. Хочу еще с кукурузной мукой попробовать. Сколько ее надо, тоже 50\50?
Спасибо,Anatolyevna, посмотрю хлебушек. Пока обычный поставила Линин. Хочу еще с кукурузной мукой попробовать. Сколько ее надо, тоже 50\50?
ir, ирина,
Гюзель62, вот: Кукурузный хлеб.
Вода 300мл, масло растительное 2,5 ст. л., мука пшеничная 400 г, мука кукурузная или кукурузная крупа 100 г, соль 1,5 ч. л., сахар 1 ст. л., дрожжи 1,5 ч. л.
Рецепт для ХП.
Гюзель62, вот: Кукурузный хлеб.
Вода 300мл, масло растительное 2,5 ст. л., мука пшеничная 400 г, мука кукурузная или кукурузная крупа 100 г, соль 1,5 ч. л., сахар 1 ст. л., дрожжи 1,5 ч. л.
Рецепт для ХП.
Вот и у меня сегодня Штебочка работает: компот сварила, сейчас щи варит. А еще я на винигрет овощи сварила по совету Тани Жиравки, порезала сырые овощи на кубики и сварила в микре, сначала свеклу, затем добавила картошку и морковь и еще поварила, как остыло добавила остальное, перемешала и заправила. Мне понравилось. Быстро и не заморчно.
А еще сегодня голубцы делала в листьях монгольда (летом наморозила). Хочу еще пирожок в принцессе сделать.
А еще сегодня голубцы делала в листьях монгольда (летом наморозила). Хочу еще пирожок в принцессе сделать.
Гюзель62, Гюзелька, сделай как-нибудь хлеб с заварной ржаной мукой и солодом, рецептов много есть, у Анжелки посмотри, точно есть ржано-пшеничный с заваркой.
Купила ржаную муку, хочу куда-нибудь попробовать.
Гюзелечка, от всей души рекомендую попробовать Хлеб ржано-пшеничный «Лёгкий»!!!
Пять лет пеку его для своих домашних, сказать, что они им довольны - ничего не сказать!!! Они его обожают!!!
Хлебушек по этому рецепту получается всегда!!!
Он действительно очень лёгкий в приготовлении!!!
Кроша, да, это хороший рецепт, пекла, люблю на отваре картофельном хлеба, практически всегда иди отвар или сыворотку добавляю. Сусло там можно заменить заваркой сухого солода.
Оленька, я его на сусле только в начале пути пекла, всё остальное время с солодом!!! Солод не завариваю...
И булочки из такого теста один-два раза в неделю всенепременно пеку!!!
Мои, под селёдочку или сальце другого хлебушка уже и не хотят))...
И булочки из такого теста один-два раза в неделю всенепременно пеку!!!
Мои, под селёдочку или сальце другого хлебушка уже и не хотят))...
Девочки, сейчас, новости смотрела. Что в Питере творится! Галочка, у тебя все хорошо? Как вы там?
Наташ, ты про наводнение?
И вообще-где все? (Лина, Галя-дача, а остальные?)
И вообще-где все? (Лина, Галя-дача, а остальные?)
елена kadiewa, Лен, я тута. Сижу в тернете, мне нужна аттестация на работе, ищу, смотрю, что для этого нужно.
Ну ладно - ты уроки учишь, а остальные-то?
елена kadiewa, Остальные-в бане моются и детей и внуков кормят.
Проводила детей, села передохнуть, визг в ушах до сих пор стоит. Зато пообщались с внучками вволю. Не очень удачным получился кокосовый пирог, слабо поднялся, оказался разрыхлитель старый, еще мартовский. На вкусе не отразилось, а в высоту был низковат. Ну уже ничего не осталось. Дети с чаем доели.
а остальные-то?елена kadiewa, тута мы, мамо, тута. Или здеся
Светяшка, Спасибо! если бы вовремя увидела, конечно же либо соду поклала, либо свежий разрыхлитель поискала или сделала.
Наталья-65, а че в Питере? Сижу и не знаю ветер был, чтоливА деревья повалило?
Я тоже уже здесь! Курочку запекла, хлеб поставила выпекаться. Ну и крылышки замариновала на завтра. Щас тесто для пирожков поставлю тоже назавтра. Завтра 2 праздника сразу, приходится заранее готовится.
Ну тогда-всем спокойной ночи.
Во, нормально! Всех пересчитала и баиньки!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте