Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 418)

paramed1
А-а, проснулась! Доброе утречко! А за окном не рассветало, по-моему...

Linadoc
А я вот с пирожком (песочное тесто со сливовым джемом) и нарезочкой вяленой куриной грудки:

Чайная беседка Чайная беседка

Galina Iv.
Linadoc, Линочка, какой красивый заборчик))), можно я съем 2 кусочка, а кусочек курочки мамке отдам? оан мяяясо любит), а я сладкое

Linadoc
Кушайте, девочки! Разбирайте, кто что хочет!
А потом на лыжи... или за весла

Galina Iv.
а что, а что? сегодня опять собираемся??? темнеет уже... может завтрева

Linadoc
Завтрева на дачу и пахать. Но к вечеру можно и кросс сбегать.

Galina Iv.
пахать??? под снегом??

Елена Kadiewa
Пахать можно и НУЖНО всегда! Даже под снегом!
Галь, я тоже слааадкое люблю, а мясо-эт Тоне!

Светяшка
Галь, я тоже слааадкое люблю, а мясо-эт Тоне!
елена kadiewa, а я буду мясо со сладким
Доброго вечера всем!

Galina Iv.
мамик, с трех кусков мне поплохеет, я малоежка,
 а Тонечке Вероникин кусманчик отдадим, вижу по ее глазам, что она не хочет мяса

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ И ВЕЧЕРА!!!
Linadoc, Линочка какая красота и вкуснотень. Грудка прям янтарная аж слюньками чуть не подавилась. А можно я как Светяшка и курочку и пирожка кусочек

Galina Iv.
вот до чего вы хитрульки однако!!!
Хотя Лина много порезала курочки, чего я жадничаю... а пирожок, если что, то она новый испечет

Елена Kadiewa
Да, Галь, мы не жадные! А Лина все равно еще испечет! Пусть все угощаются!

Linadoc
Да ешьте уже! Всё! Я новый пирожок поставила, с малиновым вареньем

Anatolyevna
Linadoc, Я не пеку пирожки. Почему?
Надо исправляться.
Linadoc, Лин съем с удовольствием кусочек пирожка!

Galina Iv.
прям в драку, Лина, твой пирожок

Елена Kadiewa
Антиресно, а почему у сливового джема цвет не сливовый? Ась?

Galina Iv.
Антиресно, а почему у сливового джема цвет не сливовый? Ась?
патамушта слива желтая (это я умничаю)

Linadoc
Абсолютно сливовый - у меня желтые сливы Вот Галя умница!

Galina Iv.
во! что и треба доказать а то не сливовый, не сливовый

Linadoc
А вот малиновый:

Чайная беседка

Светяшка
А вот малиновый:
Я первая Спасибо, Линочка!

alba et atra
А это моя добыча, молоки и селедочка.
Поставила размораживаться.


Чайная беседка

Loksa
Елена, а селедкой что делать буиШЬ?

Linadoc
А селедку квасить хорошо
и под неё тоже

Loksa
Квасить я не умею?! Шолива со сметаной? Раскрывайте свои таинства, у мну две рыбины есть.

Linadoc
Шолива со сметаной?
Да ну! По Похлебкину! Лук (столько же, сколько сельди по весу)+морковь много натереть+соль+сахар, перемешать, чищенную сельдь набить изнутри и плотно обложить снаружи, закрыть и в холодильник или в просто прохладное место на 3-5 дней. Все.

Loksa
Linadoc, ооооооооо 3-5 дней это много, я стока не выдержу, буду солить.

Rada-dms
А-а, проснулась! Доброе утречко! А за окном не рассветало, по-моему...
Неее, я пару часиков только поспала, надо режим налаживать....

Светяшка
Квасить я не умею?!
А чё там уметь то? Наливай и пей

Rada-dms
Linadoc, я оба буду, бо чиабатты не подходят сегодня что-то....
Мамуську как-нить поделим, у нее душа большая!

alba et atra
Елена, а селедкой что делать буиШЬ?
Посолю, Оксан!
Я вчера среди рыбных рецептов гуляла, набрела на «Сельдь нежного посола»(если правильно запомнила), решила попробовать.

alba et atra
Лук (столько же, сколько сельди по весу)+морковь много натереть+соль+сахар, перемешать, чищенную сельдь набить изнутри и плотно обложить снаружи, закрыть и в холодильник или в просто прохладное место на 3-5 дней.
Спасибо, Лина!

Ну вот! Еще интересный рецептик!
А у меня всего две селедки!
Надо было побольше купить!

Loksa
alba et atra, кинься ссылкой, а то я квасить наливать да пить не умею.

Ромашка
Linadoc, а сколько соли-сахара по этому рецепту. Очень интересный рецептик, лук и морковочка, наверное, очень вкусные получаются. А селедку нежного посола в рассоле я давно уже солю, как прочла на этом сайте про нее, так и солю. Но тут с луком и морковкой - очень интересный рецепт.

Елена Kadiewa
Я даже не видела желтую сливу...
И селедки не хОчу! Лучше квасить! Я теперь вообще все буду квасить!
Почему-то в магазинах у нас мороженная селедка такая страшная!

Светяшка
у нас мороженная селедка такая страшная!
елена kadiewa, мамо, не смотрите на неё, а то спать не будете.
Может в гости к Вам нагрянуть?

Наталья-НН
Девочки, спасибо за советы. Наверное возьму сертификат и, добавив, куплю что то приличное.
Лина, какие пирожки, а мяско.... Утащила по кусочку, благо еще не все съели. А пекла в Принцеске?

Loksa
Нашла селедку нежного посола на нашем сайте, у меня в закладках есть, оказывается!

Елена Kadiewa
Светик, канешна заглядывай! Я тебе всегда рада, ты ж знаешь!

alba et atra
Нашла селедку нежного посола на нашем сайте, у меня в закладках есть, оказывается!

Ура!
А то я не очень умею ссылки копировать...

Linadoc
Ольга, я делаю примерно 20г соли и 10г сахара на 1 кг основы (селедка+лук+морковь). Только класть все надо плотненько в посуду, тогда лучше квасится.
у нас мороженная селедка
А у нас какая? Тоже мороженная. Ты на неё не смотри, помыла, почистила и.... квасить
поделим, у нее душа большая!

А пекла в Принцеске?
Нет, это песочное тесто, оно в Принцесске подгорает.
Еще интересный рецептик!
Пользуйтесь на здоровье!

Захарий
Всем привет, Крым на связи. Смотрю тут вкуснятина раздается. Жаль что не могу дотянутся.

Елена Kadiewa
Ну если постараться...

Linadoc
Во, привет! Как там со светом? Вкусностей всем хватит, бери быстрее, а то все сожрут разберут же!

Светяшка
Я тебе всегда рада, ты ж знаешь!
елена kadiewa, ща буду

Светяшка
бери быстрее, а то все сожрут разберут же!
Не, Линочка, мы Захарию завсегда кусочек вкуснятины выделим и рюмочку кАНпота нальём.

Anatolyevna
alba et atra, Вот интересный рецептик! Как рыбу солить hlebopechka.ru...

Linadoc
Захарий, ты такую баранинку пропустил, замаринованную в море специй и в килограмме лука! Тут люди готовы были даже лыжи подержать, лишь бы рядом с ней остаться

Захарий
ты такую баранинку пропустил
С этим коллапсом все что угодно пропустишь

francevna
Всем добрый вечер! Внука забрали. Компьютер еле настроила, так что все фото выложу за один раз.

Чайная беседка

Чайная беседка

Это моя последняя ветчина, самая удачная. Угощайтесь.

alba et atra
alba et atra, Вот интересный рецептик! Как рыбу солить hlebopechka.ru...

Антонина, спасибо!
Пожалуй часть молок так замариную.

Наталья-НН
francevna, Алла, А на заднем плане баночки из пятерочки? А почему ветчина самая удачная? У меня то же под водой остывает. Завтра пробовать буду. Первый раз делала в духовке.

Светяшка
francevna, Алла, спасибо!

alba et atra
Это моя последняя ветчина, самая удачная. Угощайтесь.

Какая аппетитная!
Спасибо!
А на заднем плане те самые красивые баночки для чая?

francevna
Вот такие красивые баночки для чая.
Чайная беседка

А это зельц из свиных шкурок с добавлением куриного мясо, нежно, сочно, вкусно. Пробуйте!
Чайная беседка

Linadoc
Алла, отличная ветчинка! Из чего?

Rada-dms
елена kadiewa, мамо, не смотрите на неё, а то спать не будете.
Может в гости к Вам нагрянуть?
Светонька, я с тобой, к их утру прибудем! Сало везу, чиабатток, плов из баранинки с барбарисом и наливочку! Залетай за мной! Эльчику супер косточку баранью, Руська уже манатки свои сложила, приоделась в новую футболку.
Чайная беседка
Чайная беседка
На футболке написано:«Ищу проблемы!», но в вольном переводе мы трактуем:" Не влезай - убъет!»

Rada-dms
francevna, Аллочка, а что там за коробочки такие волшебные за вкуснейшей ветчинкой?

francevna
Вот для сравнения поставлю фото ветчины, делала з раза.
Чайная беседка


Чайная беседка


Чайная беседка
Первая ветчина была с обыкновенной солью.
Вторая с нитритной солью. свинина небольшими кусочками и куриный фарш
Последняя с нитритной солью, говядина и свинина кусочками, куриное мясо разбила в чаше погружного блендера. Резала всё в замороженном виде, так и перемешивала в миксере, температура мяса перед закладкой в ветчинницу ушла ниже нуля на градуснике для Биовин. В готовой ветчине температура была 78град. забыла написать, в конце замеса добавила 50гр. свиного сала подмороженного 1х1см



Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте