Я тут первая уже очередь заняла. А за мной мои любимые дочери (Лина и Галюня)
Меня из списка люююбиммммыыыыыыых вычекнулиииииииии Пошла котомочку собирать.......
lappl1
Я тут первая уже очередь заняла. А за мной мои любимые дочери (Лина и Галюня)
А я вот ни рыбу, ни рыбное не особо полюбляю.РАднАя кровь!!! МЯсные мы!
Rada-dms, Оля, мне тоже очень интересно про ароматы. У меня с детства аллергия на многие запахи, от чужих духов даже сознание теряла.Сочетания - дело очень индивидуальное. Даже при неприятии натурального аромата к нему можно привыкнуть недели за 2-3(у меня так в геранью было, а масло Бей только через лет пять поняла, и непереносимость его пропала, когда комплимент случайно подобрала).
Если у нас собираются гости, то знают, что душиться нельзя.
Нравится свежий лёгкий аромат едва уловимый.
Люблю аромат бергамота, цитрусовый, мелиссы, слабый аромат роз, персика, яблока. Даже интересно стало, сочетаются ли эти ароматы.
Оля, не слушай её, эту Гюзелю! Эт она от зависти тебя нелюбимой посчитала, обманывает!Вот-вот! Насколько свежи мои детские воспоминания, ты меня первой удочерила! Ненаглядная моя, мамусенька, мамусечка, мумусеночек! Спасибо, что не отказываешься! :girl_hug:
Поняла, Гюзелька?
Оля, не слушай её, эту ГюзелюОй, накинулось это «мясное» семейство! Прямо глаз продрать не дали мне, а уже «повтыкать» меня «фэйсом об тэйбл»!
Лена, спасибо за лилии.
Вчера нашла себе занятие до полуночи - обнаружилась начавшая портиться тыква.
А ко мне сейчас начальник подошёл. Говорит, выбирай подарок на Новый год в пределах 3 т. р. Озадачил. Вот думаю, нужен блендер. Не могу определится с выбором. Хочу что бы кубики, что бы венчик, мельничка. Ну и что бы скорость. Это всё есть в Роларис и в Супре. Но с этими фирмами мало знакома. Что скажите? Колитесь у кого какой?
Наташа, у меня Бошик большой и два Редмонда небольших. Бери тот, который более функционален для тебя.
Елена, так и не только разделать, а ещё натереть, к ней морковь, лук, чеснок, надо найти банки, крышки, стерилизовать полчаса, а в один заход все не влезли в аэрогриль... Вот стоят они на плите под старой дублёнкой, к обеду подпишу и уберу.
Наташ, а конвертик с озвученой суммой, никак?
Елена, не по здешнему. Я делаю корейский салат из кабачков, а тут тыкву пристроила так же.
alba et atra, так можно, но не деьгами, а сертификат. Над этим уже то же думала.
Захарий, ну как у вас там дела? что со светом?? разьясни нам ситуацию, а то может мы слышим по ТВ одно, а на самом деле что???Девчонки дорогие, ситуация по прежнему в режиме ЧС. Свет который подали с Кубани пошёл в основном на Керченский полуостров и Феодосию. Мы ждем второй очереди запуска. Все пока также, света больше нет чем есть...
alba et atra, Елена, а как молоки употребляешь?
Вероника, слушала передачу про тыкву. Сказали, что хранить нельзя при температуре ниже +12, тыква начинает быстро портиться.
Деловая, посмотрите рецепты у Линадос.
Елена, в квартире наверно теплее 12 градусов.Ой, точно!
Елена, какие у вас цены на сельдь и молоки?
А ко мне сейчас начальник подошёл. Говорит, выбирай подарок на Новый год в пределах 3 т. р. Озадачил. Вот думаю, нужен блендер. Не могу определится с выбором. Хочу что бы кубики, что бы венчик, мельничка. Ну и что бы скорость. Это всё есть в Роларис и в Супре. Но с этими фирмами мало знакома. Что скажите? Колитесь у кого какой?Лучше добавить и купить что- нибудь посолиднее! Фирмы как- то не очень эти, может, в филиппсовую ветку сходить?