Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 420)

ir
Вот вот... я вам про имение Гончаровых, а она спать......... а как же сказки Пушкина на ночь...........

alba et atra
Всем доброго воскресного утра!

Чайная беседка

Rada-dms
К такой пасторальной фоточке как раз мой новый пирожок! Гузелька, тебе первой отрезала кусманчик! Вчера ты самая трудолюбивая была!

Пирог с оливковым маслом от Дарио Чеккини (torto con olio di oliva) (Rada-dms)

Чайная беседка

Rada-dms
Всем доброго воскресного утра!

Чайная беседка

Еще и зимы нет практически, а так уже скучаю по неприбранному саду....

Елена Kadiewa
Всем-доброго воскресного утра! Пусть оно нас порадует! Помните, как в детстве любили воскресенья? В школу не идти и пироги мамины

Rada-dms
елена kadiewa, глянь, сколько я тебе амаретто оставила! Все тебе, мамусичка!
Обожаю к нашей мамке подлизываться!

Елена Kadiewa
Ага! Я такой любитель амаретто... иди лучше с Радуськой кофь пить, Эльчик подружку ждет, а я тебя

Rada-dms
Ага! Я такой любитель амаретто... иди лучше с Радуськой кофь пить, Эльчик подружку ждет, а я тебя
А я амаретто-то не особо... так, раз в год по настроению... Лимончелло, руколино, вот это да!!
То не Радуська, а РУСЬКА, Радуська - это я по прабабушке...
Вари, ты какой пьешь?

Елена Kadiewa
«Тайное свидание«тебя устроит?
А на улице идет снег-редкими, мохнатыми, крупными хлопьями, машин еще почти нет, как и людей. Сходили навестили щенков, отнесли им корма, выросли уже, мохнатющие такие! Правда, от шести только двое осталось... такие ласкушки!

Rada-dms
Правда, от шести только двое осталось... такие ласкушки!
Страшно спросить, а тех куда??

Елена Kadiewa
Одного задавили, одного я пристроила через группу «братья меньшие», а других... страшно предположить... это я про тех, кого мы нашли, когда с дачи выехали. А мамка ихняя опять гуляет, вела я разговор о её стерилизации, но поймать они её не могут, да и потом, после операции-куда её? Я не возьму, мой пес единоличник-агрессор, вот как-то так.

francevna
Этот раз Леночка пирог проспала. Из Беседки я первая Олин пирог отведала, такой вкусный получился.
Ночью шёл дождь, сейчас тихо,+3.
А я с утра пересыпаю чай в новые баночки. Какие же они удобные, на полки свободно входят (стеклянные на 900гр очень плотно входили) и лёгкие.
Всем доброго воскресного утра и удачного дня!

Елена Kadiewa
Алла, так я у неё в теме на пирожок ходила, так что ты не угадала!
А у меня тефтели готовы и грудинка в аэрогриле стоит. Муж завтра на вахту.

francevna
Ленок, зайди ещё раз в темку и посмотри на ландыши, под каким они сообщением.

Елена Kadiewa
Аааааа, точно! Я утром спросонок не углядела, а потом Олька сразу подпоить пыталась, чтоб я не ворчала, но я-КРЕМЕНЬ! Всё равно бурчала...
Алла, а крышки хорошо прилегают к банкам? А то у меня одни были вроде хорошие, но аромат в них меньше сохранился, чем в кофейных.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!
Погода сопливая, все течет, скользко, хорошо беседка есть, пришла а тут уже с утра прекрасные пироги с амаретто, налью бакальчик возьму кусочек ииии жизнь прекрасна.

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра и отличного дня!
День сегодня явно задался! Так бы всегда - Амаретто с селедкой с Олиным пирожком с утра! Ммммм........ вкусняшка! Спасибочки, Оленька,!
У меня сегодня бодрый и насыщенный денек - ДР у средненького и выпускной на фотокурсах у младшенькой! Вчера все в сборах-хлопотах-заготовках-порфолиях-подарках.... Отличное сумасшествие

Ikra
Всем доброе утро, мои милые беседочницы! Я, как всегда в кустах - если плохое настроение, вас читаю, картинки ваши позитивные смотрю, стихи, рассказы о заботах дневных.
Я тут тогос... С утра с сальцем (вон то, с прожилками мяса - кабанье). Это просто первый опыт в хлебопечке новой у меня - ржаной. Крышка малость упала, но хлеб очень вкусный! Угощайтесь.

Чайная беседка

А пирожка Радуськиного не осталось с вечера?

Galina Iv.
заболела наша кура,37 температура... а у меня вчера весь день 38–39(, хоть бы кто медку бы принес..

Loksa
Galina Iv., так ты же таво-шифруессЯ, на даче обитаешь с электриками.....,
Чей-то вы болеете? Небось зарядку не делала,...... Ток оладушки жарила
Всем приветики! Хорошего дня!
Ikra, а какой это хлеб? Сала поела.....

Гюзель62
Всем доброе утро!
Гузелька, тебе первой отрезала кусманчик!
Rada-dms, спасибо, милая моя! Одна ты обо мне помнишь и мне лучший кусочек оставляешь! А у других-если только сама успею урвать! Вкуснющиииииий!
Galina Iv., вот нападала на меня, сама и заболела! нельзя меня обижать! Я хорошая!(Шучу, конечно!) Выздоравливай скорее, ведь к НГ надо готовиться. Кстати, как твоя Штебка? В ремонт отнесла?
Ikra, хлебушек аппетитный! Сало я не ем, а вот горбушечку с маслом-с удовольствием!
Опять сегодня день вкусный будет. С утра столько вкусняшек и позитива!
Как здесь хорошо!

Девочки! Кому интересно. Встреча Беседенцев пройдет в среду (9.12.2015). Встречаемся в 13.00 у первого вагона (на платформе) в метро на ст.«Октябрьское поле». Отпишитесь, пож-та, в личку, кто собирается. Чтобы сориентироваться сколько народу будет. До встречи!

Ikra
Galina Iv., бедная... Тебе сейчас пить и пить... В смысле морсу надо побольше, тепленького и кисленького... От меда только пропотеешь, а зачем оно тебе?

Loksa, это заварной ржаной с тмином. На меду. Съешь кусочек с сальцем, у него корочка хрустит

Гюзель62, хлебушек самодостаточный, я его еще и с вареньем... Люблю сочетание тмина и ягод-фруктов. Ешь на здоровье!

Елена Kadiewa
Ну заботушки все! Такую вкуснятину готовят!
Галюнь, иди моя сонц пожалею, медом накормлю и обмажу... тока выздоравливай! Цаловаю
ток не зарази!
Вероничек, Лина-как аменины?

Светяшка
Всем добрейшего воскресного дня!
Спасибо за вкусности

Galina Iv.
эх, девоньки, девоньки, болеть мы не умеем, чуть отлегло и картошки с мясом натушила и тесто поставила), спс всем кто навестил меня

Юнна
Galina Iv., Галина! Выздоравливай! Шлю клюкву перемолотую с имбирем, лимоном и медом, сама так иммунитет повышаю. Так, что пей и выздоравливай.
Сохранила рецепт пирога от Рады, чуть отдохну и пойду печь. Впечатлил.
с утра с мужем съездили в оптику за 45 км. забрали очки, купили подарки внучкам на Новый год. По приезду муж ушел на охоту, я сварила борщ, поставила хлеб и отдыхаю.

Anatolyevna
Я сёдни с внуком сижу.
Спит Серафимка ия к вам.

Anatolyevna
Galin., Галечка чего эт ты расхворалась?
Мне вечером поплохело, давление высокое было. Таблеток наелась и ни чо нормуль.

alba et atra
Это просто первый опыт в хлебопечке новой у меня - ржаной. Крышка малость упала, но хлеб очень вкусный!

Какой хлебушек красивый!
Представляю какой вкуснющий!
А он еще и с тмином оказывается!

Rada-dms
эх, девоньки, девоньки, болеть мы не умеем, чуть отлегло и картошки с мясом натушила и тесто поставила), спс всем кто навестил меня
Галь, ты мед хотела? Бери, сколько хочешь, счас тебе отложу банку и на майские!

Чайная беседка

alba et atra
Подруга из Тамани фото прислала.
Прям весна у них!

Чайная беседка

Ikra
Юнна, а на кого муж охотится сегодня?

Rada-dms
Гюзель62, ой, а я не смогу 9-ого. Жааалко! А когда сбор объявляли?? Я как- то пропустила...

Rada-dms
Ikra, Ир, хлебу чудесный по виду, мякиш вообще зачетный!!! Что за рецепт?

Rada-dms
А я чиабатткой на жидких дрожжах угощаю. Духовка вообще уже не набирает температуру выше 175-180, после НГ буду выбирать-мучиться..

Чайная беседка

Ikra
Rada-dms, а как ты смотришь, на то, что некоторые едят хлеб с макаронами? Не, ну от италянцев я этого не ожидала, чес-слово! Но когда нам к тортелини в Бергамо выдали еще и по хорошей такой булке с вялеными оливками, я удивилась. Но недолго сопротивлялась))) Так что к твоей чиабатте у меня как раз угощение:

Чайная беседка

Как-то мы с тобой сегодня синхронно по-итальнски выступили!

Девочки-мальчики, собирайтесь, стол накрыт!
У кого, может, лимончелла созрела?

Linadoc
Вот какие все молодцы, столько всего красивого наготовили!
А я сегодня бастурму нарезала, которую в коробе Захара делала:

Чайная беседка Чайная беседка

Галь, ты ж знаешь, как лечиться. А вот меда, медовуху и компот «лечебный» я тебе могу скока хошь выделить. Давай, выздоравливай.

ir
Добрый вечер! А кто нибудь знает.. декоративная фасоль съедобна или нет?

francevna
Лина, с именинником тебя
Ирина, очень люблю хлеб с тмином и сало смотрится очень нежным.
Rada-dms, чиабаттка у тебя замечательная.
Галина, выздоравливай быстрее, пей тёпленькое с медком, Оля отправила уже.
Лина, бастурма аппетитно смотрится. Как на вкус, жуётся легко
У нас целый день дождь с перерывами и ветер.
Муж привёз ещё три баночки для чая, только квадратной формы и на 1,4л, они выше чем круглые, пришлось в другое место убирать.
Лена, вроде плотно закрываются баночки, стоят в навесном шкафу за стеклом. Жалко будет, если запах будет не тот. Через недельку проверю.

Linadoc
Как на вкус, жуётся легко
Мягонькая, легко жуется даже тем, у кого протезы. Остренькая такая, много чили перца и пажитника. ВкууууснА!

francevna
Сегодня на 1 ом канале в Фазенде хозяивам подарили Штебу и Принцессу, а мы давно всем пользуемся.
Лина, коль жуётся, кусманчик прихвачу.

Елена Kadiewa
Лина, как-гостей выпроводила?

Светяшка
Как удачненько я зашла
Rada-dms, Оля,Ikra, Ирина, Linadoc, девчули, спасибо

Linadoc
как-гостей выпроводила?
Нет, Лен, самый разгар, дело то молодое

Елена Kadiewa
Отплясываешь, значитца...

Linadoc
Ага, у плиты А вообще тут весело, винцо то свое и в большом количестве и под хороший закус

Anatolyevna
елена kadiewa, Лен ищо не дрыхнешь? Угощают знатно!

Anatolyevna
Затишье!

paramed1
Всем добрый вечер! Спина отваливается, ноги отваливаются, руки уже отвалились. Собака без задних лап упала посреди комнаты, спит. Гости уехали, взяв рецепт тыквы по-корейски и тыкву впридачу. Зато мне теперь дня три не готовить ничего!

Ирина, декоративнвя фасоль, как и декоративный горошек, несъедобна, есть и ядовитые виды. Но это если настоящая декоративная. Есть обычная фасоль, овощная, вьющаяся, но цаетёт красиво очень, оранжевыми цветочками.

Светяшка
Собака без задних лап упала посреди комнаты, спит.
paramed1, Вероника, ложитесь рядышком

ir
Спасибо! А я точно и не знаю тогда ка какая она. цветёт красными цветами и вьётся. Сажали из года в год, а в этом году очень много получилось.... кг 3.... и что с ней делать, крупная фиолетовая в крапинку.....?

paramed1
Ирина, скорее всего, всё же декоративная. Ярко-красные крупные цветки, да? Сей по забору, почаще, будет живая изгородь!

Светуль, мы и лежим в рядочек втроём, собака из последних сил приползла к нам в кровать... Всем спокойной ночи, силы у меня закончились насовсем.

Светяшка
Спокойной ночи!

Lind@
ir, если это такая, как у многих на дачах растет, то она вполне съедобна. Огненно-красные цветки, большие стручки и сама фасоль крупная.
Мы ели такую, но мы ее собирали еще зеленой, резали и морозили.

alba et atra
Доброго всем утра и удачного начала рабочей недели!

Чайная беседка

Loksa
Елена, ФсеСпатьФсеСпать! На работу токо завтра 8) пока чайку с кексами попейте и Ленчику оставьте. Чайная беседка

А я спать.

Rada-dms
Rada-dms, а как ты смотришь, на то, что некоторые едят хлеб с макаронами? Не, ну от италянцев я этого не ожидала, чес-слово! Но когда нам к тортелини в Бергамо выдали еще и по хорошей такой булке с вялеными оливками, я удивилась. Но недолго сопротивлялась))) Так что к твоей чиабатте у меня как раз угощение:

Чайная беседка

Как-то мы с тобой сегодня синхронно по-итальнски выступили!

Девочки-мальчики, собирайтесь, стол накрыт!
У кого, может, лимончелла созрела?
У меня есть лимончелло и руколино!
Я думаю, это они забыли к аперитиву вам принести комплимент от повара!
Так это твой ужин такой сегодня?? Роскошно!!!

francevna
С началом трудовой недели!
Доброго всем утра, тихого солнечного дня!
Пусть всё сложится удачно!

Елена Kadiewa
Всем-Здравствуйте!
Проводили папу, погуляли, к десяти на массаж, а пока разгребаю «завалы» после его отъезда.
Ксю, спасиб за завтрак, а кофь где?
Лина, Вероника-оклеймались?
Пусть сегодня настроение всех радует.

Loksa
У мну какаВа сегодня утром
Всем приветики! Хорошего дня!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте