Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 186)

lappl1
Я сегодня не удержалась и еще себе заварила, не чай, а сказка))))
Анюта, и я только что его выпила... Мы с тобой синхронно всё делаем...

kubanochka
прямо сейчас про тебя в рецепте пишу..
В каком?

lappl1
В каком?
Лен, в чайном... Утром смотри... Постараюсь дописать... Мы с Аней вместе сделали интересный чай.

Anyuta73
Леночка, открою секрет завтра будем созерцать очередное чудо то Людочки. Я совсем чуть-чуть помогла

Anyuta73
Мы с тобой синхронно всё делаем...
Мы с Томарой (Людой) ходим парой....

kubanochka
Утром смотри...
Хорошо, сейчас буду сидеть с закрытыми глазами, не буду подсматривать, буду ждать утро... Хочу чаю... Интересно, найду на кухне чайник с закрытыми глазами? Лююд, а Люд, а ещё не утро? Еще нельзя смотреть? Анюта, хоть ты скажи, вкусно? (даже не могу преданно заглянуть в глаза тебе, т. к. мои закрыты, только утром смотреть буду...)

lappl1
Анечка, не скромничай! Ты хорошо помогла...

lappl1
Лен, не смеши... а то до не допишу... Чай вкусный! Отвечаю...

Anyuta73
Леночка, вопрос конечно интересный........ муж сказал «ошеломисимо»

kubanochka
а то до не допишу...
муж сказал «ошеломисимо»
Всё! Ещё сильнее зажмурилась! Жду! Буду утром смотреть!

Anyuta73
А я не буду закрывать глаза, а то точно во что нибудь «врежусь» (это я умею). Я лучше спать пойду, а завтра чайку «сварю», тем более, что чай уже досушила и развесила.

kubanochka
а то точно во что нибудь «врежусь» (это я умею)
О!!! Нашла чем удивить... Мы это все умеем.

Anatolyevna
lappl1, Будем ждать!

kubanochka
Будем ждать!
Закрывай, Тоня, глаза и пошли спать. Утро вечера мудренее.
а то точно во что нибудь «врежусь» (это я умею)
Тонь, ты так тоже умеешь? Тогда пошли спать, глаза потом закроешь.

Anatolyevna
kubanochka, Лен пошли
Закрывай, Тоня, глаза и пошли спать. Утро вечера мудренее.

lappl1
YaTatiana, Танечка, если бы не ты, этого бы чая не было! Спасибо огромное! Я в восторге от него! Это шедевр! Чай делала вместе с Анютой. Анечка, дорогая, спасибо!
Всем Вам, дорогие любители чая, посвящаю этот рецепт.

Иван-чай «Пушистый» (из незрелых семенных коробочек) (lappl1)

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Я первая! Темку прочитала-и нашла его, этот чай, сразу, а потом уже Людочка здесь нарисовала! Еще раз спасибо тебе и Анютке!
Ой, всем-здравствуйте! Всего хорошего всем-всем-всем!
Побежала я!

YaTatiana
Таак, интересненько утро начинается, мульон сюрпризов!
Лена, Люда, спасибо вам! И совсем не удивлюсь, если сегодня ещё кто преподнесёт, и перерастёт это утро в День Сюрпризов. Повезло нам, девочки, с интересными людьми общаться, творческими

Ой, чуть не забыла- доброго утра, Беседка!

Оксана, нет, что ты, что ты, это я так, для красного словца

Люда, на даче у меня совсем не оставалось на чай времени, а сейчас я уже неделя, как в Москве

Лен, а я следом за тобой иду, тоже сначала в «пушистике» побывала.
А тобой, между прочим, уж малых деток пугают, воот...

francevna
Всем доброго утра, хорошего дня. Людочка, посмотрела твой новый рецепт, хотелось бы попробовать такой чай.
Вчера целый день занималась чаем, перекручивала на Зелмере 2 раза, гранулы, как в магазином чае. Позже размещу в теме.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
Я сегодня не спешу, на ремонт не надо.
Рецепт чайный Людочка сваяла, молодцы девочки и мальчики помощники. Всем огромную благодарность!

Наталья-НН
Доброе утро. Сходила посмотрела на Пушистик. Я в шоке. Сегодня собираюсь в деревню, ну и можете догадаться, чего я привезу на очередной чай?
Там в чайной теме, кто то спрашивал кто сколько чая заготовил, ну я для интереса взвесила свой чай. У меня получилось 5кг. Но это ещё середина чайного сезона. Ещё листья с плодовых деревьев не пошли в ход.

Елена Kadiewa
Пришли с леса, набрали ведро (большое!) красноголовиков, белых, волнушек, немного маслят, все грибы маленькие такие! Чуток плутанули (как я без этого!), ребенку говорю :«домой»- вывел прямо к нашей улице, правда повел напрямую, через болото, мне пришлось обходить, я же не могу как он, по кочкам скакать! НО! Молодец, сообразил, постоянно возвращался, оглядывался-иду ли я за ним, я даже запаниковать не успела, сейчас отдохну-и за коробочками с листиками.

Anatolyevna
елена kadiewa, Как хорошо что он у тебя есть
ребенку говорю :«домой»-
. Отдохни немного, успеешь!

Елена Kadiewa
Тоня, распушатся же скоро,

Захарий
Доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

Loksa
Всем приветики! Хорошего дня

Светяшка
Доброе утро!
lappl1, спасибо за утреннюю чашечку чая :a-kiss
елена kadiewa, я на грибы. После работы.

kubanochka
Ну вот скажите мне! Ну вот зачем я только глазья с утра открывала... У меня не только пушистиков нет, у меня вооооще Ванюхи нет. У меня только повышенное слюноотделение теперь есть. Теперь рот нужно закрыть, чтоб слюной клавиатуру не залить. Вот так и живешь, то рот закрываешь, то глаза... Светяшка, летим на грибы вместе. А пока пойду цыпляток-утяток кормить... А потом поеду искать нормальное решение банковской проблемы.

*Анюта*
у меня вооооще Ванюхи нет.
Как вообще нет? Даже поблизости не растет?

Galina Iv.
kubanochka, Леночка, вся надежда с банковской системой на тебя, не дай ей рухнуть).
Всем приветы!

kubanochka
Как вообще нет? Даже поблизости не растет?
Только в магазине здорового питания уже в виде чая.

Леночка, вся надежда с банковской системой на тебя, не дай ей рухнуть).
Нашей не дам. 8) А вот Донецкой... Недоглядела...

lappl1
Приветик, дорогие девочки и мальчики!
Спасибо за такую оценку «Пушистика». Надеюсь, что он вам понравится так же, как и нам с Анютой.
Ребят, исчезаю до вечера, может быть, позднего... Дела зовут срочно...

Васютка
*Анюта*, а у Вас в Воронежской растет?

kubanochka
Сейчас вам Сказку расскажу. Волшебную... Когда у меня в мае был завал с работай (а когда его у меня не было?). В общем, это было в мае. Было много работы «рабочей», т. е. проектов и т. д. Но было также очень много работы на энергетическом уровне. Раньше у меня такого не было. А тут прям по несколько человек в день. По записи! В какой-то момент я понимаю, что меня просто уже не хватает. И дело не в энергии, её дают. Дело в «линейном времени», вернее в его нехватке. Я просто не укладываюсь в отведенные природой 24 часа земного времени. И ещё, уже не могу говорить. Я могу без слов все сказать и сделать, но людям нужно, чтоб я говорила. А я хочу молчать... Я даже на Хлебопечку не заходила, потому что не хотела говорить, хотелось сидеть в кустах и молчать. У нас тут на Хлебопечке девочка одна есть из Владикавказа, моя подружка Наташа. Так вот я не отвечала на её телефонные звонки, сил не было говорить. Мысленно ей всё рассказывала, но трубку не брала. Вот так я тогда устала... Мне очень нужна была помощь... И она явилась... Помощь, в смысле... В виде двух Ангелов. Самых настоящих Ангелов! И тут тоже не обошлось без нашей Хлебопечки... Потому что Ангелов мне прислала наша *Анюта*. Ань, ты спасла меня!!! Спасибо тебе огроменное!!! Посмотрите, какие они красивые. Посмотрите, какие у Анюты ручки золотые, и огромное любящее Сердце! Ань, я тебя люблю!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Они мне очень помогают. Или я им... А как с ними классно молчать.......

*Анюта*
ага.. только искать надо.. а вот в Москве и Туле - - держите меня семеро - сколько его там... лучше б я и не видела...

*Анюта*
kubanochka, упала...
Не знаю, имею ли я право выносить на общий суд историю этих ангелов... но скажу лишь одно - каждый из них делался с ТАКОЙ любовью и с таким огромным подходом, что вы себе просто не представляете!!!

paramed1
Добрый день всем! Вчера отключили свет, аккумулятор у планшета разрядился... А тут - Люда новый чай придумала с Анютой на пАру - кстати, вот сяду на автобус, приеду на Речной вокзал и одолженную скалку Леночкину Анюте нашей покажу, чтобы не пропадала на полгода! Мы живём-то почти рядом!
Татьяне отдельное мерси! Мы тут такие, пока пинком кто-нибудь не ускорит,... Вот Танюша и ускорила, рассказав о грачёвском чае. Люда, ты молодец!
У нас дождик, но тепло. Успела собрать кипрей, пока листья, так как про коробочки ещё не прочла в то время, прокрутила клубничные листья. Гуляя с собакой, собрала подосиновики, лисички и один белый. Сейчас выбираю рецепт для кабачков. А на небе просветов не наблюдается... Побежала, пока перерыв в дожде, соберу огурцы.

YaTatiana
Ой, девочки... Говорю же- День Сюрпризов сегодня...
Анюта, Лена, необыкновенно тёплые ваши ангелы и нежные, чтобы создать таких, только золотых рук явно мало, душа нужна

Вероника, спасибо за добрые слова! Просто я люблю всякой полезной и интересной информацией делиться, иногда бывает, что пригождается кому, я и радёхонька

*Анюта*
А вот ещё один ангелочек - правда отправился он в другой город - ближе к Москве!

Чайная беседкаЧайная беседка

paramed1
Танюша, дык и надо делиться! Обязательно кому-нибудь пригодится! А в нашей беседке всем всё нужно! И побольше, и на любые темы! Так что спасибо тебе большое ещё раз!

*Анюта*
Всё.. ушла работать... сметы «сметить» срочно надо...

Наталья-НН
kubanochka, Леночка, история твоя тронула до глубины души. Да, бывают такие моменты, когда ничего не хочешь, и хорошо, что есть такие люди, как Анюта. А ангелы действительно сделаны с душой и золотым сердцем.

Loksa
*Анюта*, очень душевные ангелы! С ними хорошо молчать, согласна с Леночкой! С утра на них посматриваю.

Светяшка
Светяшка, летим на грибы вместе.
kubanochka, летим конечно.

Светяшка
А я хочу молчать... Я даже на Хлебопечку не заходила, потому что не хотела говорить, хотелось сидеть в кустах и молчать.
kubanochka, знакомо. Тоже бывает, даже здравствуйте, не можешь из себя выдавить.
Самый быстрый и лёгкий способ восстановить энергию алкоголь и наркотики
,
но нам повезло больше, у нас есть *Анюта*, которая делает такую красоту

Loksa
Светяшка, а если вместе=огненный дракон!!

Anyuta73
приеду на Речной вокзал и одолженную скалку Леночкину Анюте нашей покажу, чтобы не пропадала на полгода!
Ой, Вероничка, давно бы приехала.... а то некому было волшебного пенделя дать Людочка далеко была, вот и затянуло болото житейское

*Анюта*
которая делает такую красоту
этих ангелочков делает моя родная сестра...

Anyuta73
Ускакала в огород.... а вечером в поля...

натушка
приспособления для перетирания листьев для листового чая.
Какая прелесть. Миша мастер. У меня ассоциация с утюжком, в моем детстве бабушка белье перед глажкой такой штучкой катала. А чай надо такой обязательно сделать, очень интересный и вкусный наверное. Читать не успеваю за вами

kubanochka
Самый быстрый и лёгкий способ восстановить энергию
О нет! Не мой вариант.
Светяшка, тебе срочно нужно узнать в вашем ДНРовском банке выдадут ли тебе деньги. Потому что они то выдают, то нет. Именно у вас там узнать нужно. Система через Анелик (через ростовскую «Банкоматику») работает через раз, т. к. то есть у вас там деньги, то нет. Узнавай скорее у себя. Так и спроси по системе Анелик через Ростовскую «Банкоматику» выдадите деньги?

Anatolyevna
Зайду вечером. Может фотки будут.

Елена Kadiewa
Светкаааа, ты хде? За Кубаночкой залетела? Небось, там и тормознулась... Грибы вас ждут, вам жарить их с картошечкой, али без? И ягоды тебя заждались...

kubanochka
Грибы вас ждут, вам жарить их с картошечкой, али без?
Жарь с картошечкой, меньше грибов уйдет. Картошкой наедимся.
А Светяшка не у меня, я ее в банк отправила узнавать, как у них на сегодняшней день дела обстоят с наличностью. Сама сижу жду...

Светяшка
Светкаааа, ты хде? За Кубаночкой залетела? Небось, там и тормознулась... Грибы вас ждут, вам жарить их с картошечкой, али без? И ягоды тебя заждались...
Пришла в начале третьего домой с работы, через час вызвали обратно. И час как пришла с работы. Завтра опять иду. В понедельник сказали, не нужна, сиди дома.
жарить их с картошечкой

Светяшка
я ее в банк отправила
kubanochka, не, на работу с работы бегаю.

Светяшка
Чайная беседка

kubanochka
Светяшка, какой-то чёрный юмор получается. Или страшилки из пионерского лагеря...
Кишки в лесу, мозги на асфальте, а конечности... Пазлы от маньяка «Собери жертву» :-

Захарий
Чет я так и не дождался описании тестовой версии прибора для листового чая и его испытания

YaTatiana
Захарий, Люда днём написала в садовых, что очень понравилось, вечером напишет отчёт с фото

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте